Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » 19.02.2011

19.02.2011

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Я понимаю, что это суббота, что это возможно рабочий/учебный день и что обычно мы собираемся по воскресеньям:)

Но именно в этот день я родился и хочу пригласить всех, кто сможет прийти на тортик:) Отпишитесь плиз в теме, кто придёт, чтобы я знал сколько их готовить, чтобы хватило всем накушаться:) ну и пожелания насчёт алкоголя, кто что будет пить.

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

+1

2

Если не ошибаюсь то это мега батл поэтому будет минимум ещё 5 человек ;)
Я буду пить всё что предложат  :rofl:

0

3

даешь крепкие напитки после мегабатла!) что те дарить то?

0

4

принесу ром))) дарить ельдаров конечно! или деньги )))

0

5

ром я не одобряю( лучше что-нить более близкое к нам) :yep:

0

6

ты его не пил ни разу!

0

7

пил, не то все это)

0

8

Шо тот ром блин, сахарный кустарный самогон) У нас в селухах и то качественнее гонят)

0

9

Ну ок, а кроме этих пяти человек больше никто не придёт?

То есть по умолчанию брать пивко и вино?:)

0

10

будет Серега и Денис вроде, и Миха наверное заглянет

0

11

Замечательно:)

0

12

Короч, делаю проще. Приглашаю всех, кто может прийти на скромное празднование моего ДР. Будут тортики, какой-то алкоголь и ещё какие-нибудь вкусные шняжки вроде простых, но не менее вкусных бутербродов и ещё чего-нибудь + чай. ...ЧАЙОС!... Простите, вырвалось.

Единственная просьба - отпишитесь кто придёт, чтобы я примерно знал количество человек и всем досталось много вкусностей:)

0

13

Мну будет. Иначе меня Вафля расстреляет если я на мегабатл не явлюсь :)

0

14

кроль буду с тяжелой артиллерией

0

15

я забегу на часок перед репой  :flag:

0

16

Ждём:) ВО сколько точно будешь? Я предлагаю всем,кто может собраться с одиннадцати

0

17

пить до апока чревато

0

18

Кстати, мне тоже будет лучше прийти к 11, буду эльдара-новичка учить. А то армия есть, а что с ней делать он не знает.

Отредактировано Etis Atis Animatis (2011-02-16 23:06:38)

0

19

я могу прийти к 11

0

20

Скажи, что армию сначала нужно подогреть на печке. Просто додай воды!

Нахер там новички в такой день?:) Мы сдвинем столы, всё подготовим к мегабатлу, негде будет играть. Плюс тортики и прочее. Хер кто играть будет до апока.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » 19.02.2011