Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Раздел "Расписание"

Раздел "Расписание"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Итак, в связи с последним бугуртом, ввожу правила на создание тем в этом разделе.

1. В этом разделе создаются темы:

а) для нахождение противников на игру среди форумчан (тут зарегистрировано превалирующее большинство участников клуба);

б) для оповещения тех же форумчан, что какие-то два+ игрока забронировали себе игру в определённое время;

2. Создание темы на форуме ещё не бронирует стол игрокам. После того, как определилось время встречи, формат игры и все участники игры - один из игроков должен позвонить владельцу магазина Вячеславу, чей телефон есть у всех, и у него забронировать стол в магазине на это время.

3. Об состоявшейся брони этот игрок должен написать в той же теме.

4. Тема создаётся про один (!) какой-то выходной день или про один и больше будней. Это связано с тем, что на выходных игроков приходит больше, чем на буднях.

5. В темах запрещён оффтоп. Для срачей у нас есть Адский Котел, где нет никаких правил.

6. Тем, кто заранее отзвонился владельцу магазина Вячеславу, просьба создавать соответствующую информационную тему в "Расписании".

7. Просьба Вячеславу, если кто-то забыл или проигнорировал форум, отписаться в разделе "Расписание", потому что не все есть вконтакте и здесь зарегистрировано немало участников и членов клуба.

8. Название темы должно включать дату и день недели.

9. Пост о поиске противника должен включать предполагаемое время пребывания в клубе, формат игры и название фракции.

10. Пост о брони должен включать ники игроков, которые забронировали стол, формат игры, названия фракций игроков и точную дату.

Правила будут пополнятся по ходу дела, потому что моя голова сейчас занята дипломом.

Ребят, этот раздел создан для вашего же удобства. Чтобы каждый член клуба видел когда и кто играет или когда есть свободное время. Не превращайте этот раздел в фарс и не будьте эгоистами, чтобы снова не поднимались волны говна.

Дискасс.

0

2

Лёша, идея правильная и хорошая, но ты же понимаешь что это не будет работать? А срачик-то я и пропустил...

0

3

Asadjud написал(а):

Лёша, идея правильная и хорошая, но ты же понимаешь что это не будет работать? А срачик-то я и пропустил...

Ну как-то же раньше работало? Всегда можно было увидеть в расписании ближайшие игры. Структура уже вроде как была отработана, но кто-то пришёл и начал её ломать. Зачем?

0

4

эм, слишком много гемороя. даже с 10 пунктом. ну а если не знаю я кем мой противник будет играть, что, что, нельзя бронировать? да и в Вк как-то быстрее это все рассматривать. думаю такие моменты только усугубят обстановку. нужно, что бы все брони были в одном месте. сейчас ВК вполне справляется, так что не стоит так сильно все усложнять.

0

5

Asadjud написал(а):

А срачик-то я и пропустил...

Krolik написал(а):

Структура уже вроде как была отработана, но кто-то пришёл и начал её ломать.

Аааа, шо было-то?:)

0

6

Всё тут раньше норм было и вполне может быть норм и дальше по этим правилам.

Андрей написал(а):

...сейчас ВК вполне справляется...

А если не пользоваться ВК, то как тогда? (я вот не пользуюсь, правда пока и не играю, поэтому ВКонтактизация на меня ещё не повлияла)

0

7

можно завести страницу ВК под левым именем для онли участия в группе, это сделать гораздо проще чем забивать стол тут + звонить Славику. Кроме того полное отсутствие " перехода на личности" + ведение там всей официальной бухгалтерии клуба ( по взносам) и решение всех клубных вопросов  есть неоспоримым плюсом ВК , при всей моей нелюбви к нему.

кроме того 80% событий клуба освещаются только в Контакте,

0

8

Sutomu написал(а):

А если не пользоваться ВК, то как тогда?

хороший вопрос, на который ответил влад. да и чего некоторые так Вк страшаться? у меня вот товарищ сказал, что ВК - обитель зла и сам сидит на одноклассниках.

0

9

Андрей написал(а):

да и чего некоторые так Вк страшаться

Потому что он чуть более чем полностью бесполезен.

0

10

Зачем плодить кадавров?

0

11

Krolik написал(а):

Потому что он чуть более чем полностью бесполезен.

бесполезнее этого ресурса?

+1

12

Да, и причем в разы. Только тут можно прочувствовать весь накал страстей, который творится в душах единомышленников по передвиганию пластиковых фигурок по столу. Только здесь тридцатилетние мужи чувствуют себя никем перед острым словцом 18-летних атцов. Только здесь переход на личности является не оскорблением, а знаком внимания со стороны товарища. Монолит Вечен - Славься Монолит !

0

13

Шоколадная принцесса
ну не тролль, а то ща налетят

Отредактировано zormax (2013-09-06 21:47:23)

0

14

Шоколадная принцесса написал(а):

Да, и причем в разы. Только тут можно прочувствовать весь накал страстей, который творится в душах единомышленников по передвиганию пластиковых фигурок по столу. Только здесь тридцатилетние мужи чувствуют себя никем перед острым словцом 18-летних атцов. Только здесь переход на личности является не оскорблением, а знаком внимания со стороны товарища. Монолит Вечен - Славься Монолит !

как тонко подмечен смысл существования сайта)

0

15

Андрей написал(а):

бесполезнее этого ресурса?

Логичный вопрос, если ты считаешь этот ресурс бесполезным - то какого рожна продолжаешь сюда заходить?) Можешь не отвечать, мне сугубо всё равно.

Короч, прекращайте флудильню в этой ветке. Кто где хочет - там и договаривается об игре.

0

16

Krolik написал(а):

Можешь не отвечать, мне сугубо всё равно.

зачем тогда спрашивать?

Krolik написал(а):

Кто где хочет - там и договаривается об игре.

а потом будут несостыковки на местах.

0

17

Krolik написал(а):

Логичный вопрос, если ты считаешь этот ресурс бесполезным - то какого рожна продолжаешь сюда заходить?) Можешь не отвечать, мне сугубо всё равно.

Возникает тот же вопрос по ВК и твоему тезису о его "бесполезности"

Открою вам тайну - забивание столов в ВК - это политика магазина. Здесь хоть галопом пляшите, но в конечном итоге придется отписаться и там про забитый стол. По сим повторю проигнорированный вопрос - "зачем плодить кадавров".

Отредактировано ЭльфоTemplar (2013-09-06 22:15:47)

+3

18

Группа, монолит - каждый общается где хочет. О забивании столов - здесь кто-то продолжает забивать столы? С чего вообще поднят срач?) С того, что один человек поднял устаревшую морально тему? Потрясающе, продолжайте)

0

19

кроль не гоняйся за мельницами

0

20

Krolik написал(а):

С чего вообще поднят срач?)

с того, что из-за забивания столов в монлите будут несостыковки в расписании. ну или придётся дублировать в ВК, что вообще ничено тогда смысла. думаю, ты и сам это прекрасно понимаешь.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Раздел "Расписание"