Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Warhammer FB » Реанимация...

Реанимация...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Товарищи ! Предлагаю обсудить судьбу наших исторических истоков, которые были забыты и преданы тлену времен. Не может более продолжаться так и должны наступить времена когда эльфы и карлики вновь сойдутся на полях сражений в вечной борьбе против сил хаоса и орд нечисти, в битве которая определит исход мира...

Короче говоря, у кого как на ФБ стоит ?

Отредактировано Шоколадная принцесса (2013-04-18 11:53:33)

0

2

ИМХО, ФБ крутая система со своими заморочками, но пока у людей в клубе не будет полноценных армий на 2000к в 40к, то пытаться реанимировать ФБ бесполезно.
Я тоже пока дособираю некрон, пока их покрашу (где-то до конца лета), но потом буду собирать ФБ снова + Лизардов летом переиздадут)))

0

3

я всеми руками ЗА, но когда дособираю Тау

0

4

Очень нравятся в ФБ темные эльфы, особенно их дракон, может когда нибудь и начну их собирать. Хотел спросить как они в плане павера?

0

5

2500+ очков Империи лежат уже год, разобранные. Все планирую собрать, но как обычно, то то, то сё...

Если народ серьезно собирается взяться за фбшечку, я резко замотивируюсь и все это быстро соберу - будет вам по крайней мере 1 оппонент :)

UPD: Кстати о формате. ФБ рассчитано на игру на 2500+ (даже 2000 уже не то). Но кое как оно будет работать на 1500, думаю, это для начинающих нормальный формат. Уж очень много моделей нужно на 2К+.

Отредактировано Nix (2013-04-18 14:24:26)

0

6

NIX Отличные новости, потому что я к средине июня уже буду на Святой Родной земле и с удовольствием сыграю дварфиками ) Вспомним олдскульные времена )

0

7

Я за,уже не раз спрашивал у ветеранов клуба о ней.Если будут игры  то с радостью посмотрю.
А себе буду брать или Томб Кингс или Хаос\Демонов Хаоса.

0

8

Шоколадная принцесса написал(а):

NIX Отличные новости, потому что я к средине июня уже буду на Святой Родной земле и с удовольствием сыграю дварфиками ) Вспомним олдскульные времена )

Мда, надо срочно приступать - работы там дофига :)

0

9

В принципе к лету не откажусь поганять своих друччи и Хаев по полям сражения.Жаль ток у последних скоро всю читню отберут(

0

10

ЭльфоTemplar написал(а):

Жаль ток у последних скоро всю читню отберут(

Империю уже понерфили :) Впрочем, армибуки восьмерки на удивление ровно идут. Маразма в стиле демонов семерке и в помине нет.

0

11

Если все же будет реанимация проекта, то я бы вписался за империю.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Warhammer FB » Реанимация...