выражаю огромное спасибо Эролагу, Никсу и Алексу за советы и битсы, наконец-то удолось изготовить визивиг блэк мэлс из одной огровой дубины, одной буловы ДА и куска меча дп.....
сфоткаю как ДП покрашу
Отредактировано Vlad (2013-04-10 20:38:53)
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Барахолка » Буловинные благодарности
выражаю огромное спасибо Эролагу, Никсу и Алексу за советы и битсы, наконец-то удолось изготовить визивиг блэк мэлс из одной огровой дубины, одной буловы ДА и куска меча дп.....
сфоткаю как ДП покрашу
Отредактировано Vlad (2013-04-10 20:38:53)
Блин, а я тебе так и не передал ДА-шные булавы Если еще нужны, оставлю в воскресенье на клубе.
уже обошелся без них......
О О о раздача битсов!!! оставьте чтоООооонить))
О О о раздача битсов!!! оставьте чтоООооонить))
А тебе что надо? Кое какая терминаторская фигня осталась.
Ты таки нашёл этот священный грааль?!)))
Nix
я бы не отказался от ДАшной буловы, если предложение еще в силе - мне тоже блек мейс из чего-то надо конвертнуть)
Ок, я для Влада срезал навершия с 4 булав, могу отдать их тебе. Буду в воскресенье, если тебя не будет, оставлю на клубе.
Кто-то мне передавал терминаторскую булаву для конверсий (кажется Темплар, дико каюсь, не запомнил). Необходимость в конверсии отпала, рука с булавой лежит целехонькая. Готов вернуть владельцу или (с его разрешения) отдать нуждающимся) Тока я хз когда к вам доеду...
Силовая булава для павер армора
Насколько я помню, это был я.
Отдай, когда сможешь, я тоже над блек мейсом подумываю
у мну тоже такая есть и могу отдать, но она тебе не поможет - дп в 5 раз больше носителя на которого она расчитана .
остались еще дубины огров не пошедшие на мою конверсию (2-3 штуки ) могу отдать но они то-же маловаты
Отредактировано Vlad (2013-04-11 23:35:58)
Вы здесь » Monolith S&S » Барахолка » Буловинные благодарности