кто планирует быть? я думаю как всегда начитить криксом
Отредактировано Вундервафля (2011-07-08 16:56:47)
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » воскресенье 10
кто планирует быть? я думаю как всегда начитить криксом
Отредактировано Вундервафля (2011-07-08 16:56:47)
Меня скорей всего не будет.
а я не хочу играть бумажками хотяя
Неужели никого не будет? А кого троллить?
Если будут вармашинисты, я приду.
буду я с криксом и Макс с криксом )))
ОоО! Аж интересно, кто кого? Хотя, Макс не читерит...
да и андрей не много читерит - хотя присутствует - я вообще смотрю что у нас настояфая еще фановая вармашина...
я выложил андреев ростер и спосил совета по его превозмоганию - люди ответили что играку за Крикс пора бросать мается херней и взять нормальный ростер
вывод - мы еще и вармашиновые фановики
Оу, не боись, это пройдёт...
Я сегодня пока был у Андрея и печатал всю оту херь раза три услышал как он поломал игру...
Я сегодня пока был у Андрея и печатал всю оту херь раза три услышал как он поломал игру...
в смысле он теперь убер нагибатор по вармашине в клубе с его ростера смеялись люди на варфордже - причем массово
это еще не полом - его победу это следствие совокупности удачи/нубовства опонентов/его читни - так что до НОГИБАТОРА ему еще далеко...
Андрей! все впереди! скоро народ поймет где фан а где чит и НАЧНЕТСЯ в вармашине тоже что и в вахе...
надо успеть поиграть хорошо до этого времени...
эээ... даже не знаю что сказать... наверное я теперь не смогу жить и пойду порежу себе вены, ибо АЦСЫ с варморжа сказали что так играть нельзя... а я так хотел быть ногебатором
эээ... даже не знаю что сказать... наверное я теперь не смогу жить и пойду порежу себе вены, ибо АЦСЫ с варморжа сказали что так играть нельзя... а я так хотел быть ногебатором
ржачка! всегда приятно увидеть сарказм! зачет.
сорь, а можно ссылку на тему. интересно что ж там советуют
да круто читать, возьми "вставьте нужное" и нагибай - остальное не играет и ты нуб! ...... ахренеть, этим меня и бесит варфордж.... и так обо всём
волки - у тебя нет кавлерии - нуб
мары - ты играешь без термосов - нуб!
эльдары - ты берёшь арликов, вместо баньш - нуб
блады - нет мефа - нуб!
дарк эльдары - нет архаонта - нуб
орки - без нобов - нуб!
И даже если идея ростера другая, на это не смотрят - всё равно нуб!
причём это скажет 1 человек, а повторять будут 10 в каждой теме!
По Вармашине есть отличный форум http://steamroller.ru/
Дался вам этот варморж
Отредактировано Amadeus (2011-07-09 23:01:17)
да, Андрей, там советуют фигню - тупо закачатся без тех моделей которые просто нравятся - я их не слушаю - не парься...
п.с. ты сегодня конкретно читерил Андрей после такой заманухи с блином надо было все перекинуть(а сам мне не дал райвин действовать), про мув - сори не выбил - если бы вибил мув то выбил бы и аркнод - а этого не было - обвинения снимаются...
некрасиво... сначала читня по пиратам, теперь это - а скоко еще будет - еду на море и беру вместо фантастики рульбук вармаши!
на стимроллер я тоже пришел - но там стремно спрашивать - там есть СТЕПАН!!!
Отредактировано tiraell2 (2011-07-09 23:07:45)
Даааа. Степан страшный человек
Пролистал я варфордж и так и не увидел ничего читерного за менот... пичаль
Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » воскресенье 10