Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Уютненький - взбодрись!

Уютненький - взбодрись!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто хочет пойти на Трансформеры три в день премьеры и насладится бессмысленными высокополигональными драками бОООльших роботов в 3D?

0

2

когда премьера?

0

3

Вроде 30ого

0

4

Трешачина!  :playful:

0

5

платить деньги за то что можно посмотреть абсолютно бесплатно в инете это моветон! так не надо делать короче! :crazy:

0

6

Ну не знаю, такие фильмы, где упор сделан не на сюжет,а на визуальную составляющую стоит смотреть в кино - чтобы прижимало к креслу звуком, ослепляло взрывами и проч. Надеюсь, никто же не ожидает, что в фильме будет сокрыт глубокий философский смысл?:)

Смотрел все части новых трансформеров как на большом экране, так и скачанное с торрентов.Ну совершенно другие ощущения:)

0

7

Насчет большого экрана и 3Д - согласен, в кино лучше. Но украинский...  :mad: Раздражает даже не сам язык, а убогое качество дубляжа и перевода. Made in Ukraine? No thanks, I'd prefer China.

+1

8

Кстати, был на Люди Икс: Первый класс и качество перевода даже было неплохое! Тем более, что в трансформерах мы больше будем смотреть на ваку-разрываку нехристей американской армией и на раздающих друг-другу роботов.

0

9

Krolik написал(а):

Кстати, был на Люди Икс: Первый класс и качество перевода даже было неплохое!

Фраг на фраг не приходится. Как сам фильм кстати?

0

10

Неплохо, мне даже понравилось. Хоть сюжет и избитый, но подан отлично, как для такого фильма. Ну и кадры, когда Магнето вытягивает подводную лодку из воды - ееее! Жаль, что потом впечатление было испорчено - когда он её выбросил на берег, то слишком явна была 3-д графика. И юмор даже какой-то был. Посмотреть стоит.

Не смотрите фильм Тор.

0

11

Krolik написал(а):

Не смотрите фильм Тор.

А чем плох Тор? Он сферический и в вакууме? Похож на бублик? Или дырку от бублика? Вроде собрал кассу он прилично. Хотя это скорее от маркетинга зависит, нежели от качества самого фильма.

0

12

Честно? Я зевал. И девушка рядом зевала. Сюжет избит, актёр гавно, что там будет в конце угадывалось с самого начала. Беда, а не фильм. Да и все спецэффекты вместили в трейлер, достаточно его посмотреть и всё:)

0

13

Тор - актеры играют паршиво - наблюдал перед этим Натали Портман в черном лебеде и думал что человек ТАК игравший не будет сниматся в говне - я ошибался...

0

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Уютненький - взбодрись!