Собственно, нужно кому-то победить меня, так сказать воссоздать взятие Берлина)
Ну у меня Фюрер будет)))
Миха, как насчёт поиграть за советских ИГ против меня ?)))
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » 8 Мая
Собственно, нужно кому-то победить меня, так сказать воссоздать взятие Берлина)
Ну у меня Фюрер будет)))
Миха, как насчёт поиграть за советских ИГ против меня ?)))
Этот празник со слезами на глазах....
А если ты выиграешь - трындец историческим закономерностям!!!
не...
МАКС если ты будеш 8 мая - только точно будеш! - то я могу приехать сыграть на 2250 - моцным боевым ростером - меньше играть скучно будет - (в виде исключения можно сыграть на 2000). Отпишись сегодня - а то мну надо ростер завтра накропать и забрать модели из общаги.
Восьмого я приду, а с кем буду играть, там будет видно.
Ден, обещать не могу(
ТОгда вопрос к МИШЕ - можеш выставить армию на 2250 и сыграть со мной пафосную мясорубку?
Именные разрешены или нет?
Я ж говорю, приду - там видно будет.
Я ж говорю, приду - там видно будет.
Шикарно - а никто не забыл что мне добиратся до вас 1.5 часа - мне бы немного определенности на завтра не помешало.
Ситуация такая, что я не могу точно сказать во сколько приду, поэтому и не договариваюсь заранее.
Такой вопрос - Леша ты ТОЧНО будешь?
На скока ты можешь выставить тиранидов - на 2250 смогешь?
Тока без фчяких фюреров и уникальных!
Я тоже точно сказать немогу, можем с родителями к бабушке уехать, но вроде пока не планировали, но кто их знает, у них как только время появляется, всё время новые планы.
На 2250 точно не смогу, и так прокси куча, а так вообще будет, тем более без именных...
А вот с Мишей бы сыграл, как придёт, если я буду)
я вас всех не понимаю народ - сами тему открыли - теперь никто точно незнает будет играть или нет
я вас всех не понимаю народ - сами тему открыли - теперь никто точно незнает будет играть или нет
А ты почитай предыдущие темы, почти всегда ж так)
Та не раньше они вели себя по определенней - это тлетворное влияние знака хаоса который они повесили на свою дверь - снимите и возвращайтесь...
Я привезу армию на 2000 и планирую играть с Максом или Лешей.
Отредактировано tiraell2 (2011-05-07 14:15:29)
Денис, это жизнь и никто не знает что ещё будет сегодня, не то что завтра, вдруг сейчас самолёт на клуб упадёт?
Денис, это жизнь и никто не знает что ещё будет сегодня, не то что завтра, вдруг сейчас самолёт на клуб упадёт?
Это рассуждения школьника - филолога - Леша короче это чушь - если ты хочешь прийти прийдешь - не хочешь так и напиши!
Что?!
Я хочу то прийти, но ездить к бабушке с дедушкой тоже нужно проведывать! А так как родители у меня заняты, то получается это только на выходных!!! А вот освободится у них время завтра или нет не знают даже они!!!
Что?!
Чего ты так злишся - я имел в виду степень достоверности событий - тему тогда бы не начинал если не уверен.
Да я не злюсь)
Я начинал, что бы знать кто будет.
Я начинал, что бы знать кто будет.
Я БУДУ - бери нидов на 2000(без именных) и схлеснемся. Еще интересно куда наше жаркое делось(кроль) - с ним я бы тоже на 2000 сыграл без именных.
Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » 8 Мая