Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » 1 мая

1 мая

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

Бугогашечки, я був перший)
Итак, надеюсь, рьяных коммунистов и социалистов в клубе нет и в клубе таки будут люди? Потому что я решительно намерен приехать (если окончательно не заболею конечно), да еще и Игла с собой захвачу, он тоже проявлял желание приехать в этот раз.
Брать армию я с собой наверное не буду, ибо возьму Аркхэм, а это аса на 2-3, а вдруг еще и второй раз кто проявит желание сыграть. Карты и жетоны я уже подготовил и почти всю карту посадил на картон и оскотчевал, так что нормально. Прошу отписываться кто будет и дополнительно - кто еще в Аркхэм будет играть) Максимум 8 игроков за раз.

0

2

жаль, но мну не будет. уезжаю до 12-го. удачно сыграть и желательно не разнести клуб до моего возврашения

0

3

А я вот планирую приехать второго или третьего мая - хто сыграет?
Хочу разделать Кролика - на 1750 с именными - МЕСТЬ ЭЛЬДАРАМ!!!!

0

4

кроль петляет, на  то он и кроль. Если до 3 мая доживу, то буду, 1-2 мая на работе)))

0

5

Шото вас всех почти похоже не будет о_О

0

6

zormax написал(а):

кроль петляет, на  то он и кроль. Если до 3 мая доживу, то буду, 1-2 мая на работе)))

МЕСТЬ АНГЕЛАМ!!! НА 1750 кровавую месилову но без именных!

0

7

Я буду
хочу реванш с Мишей, если он будет! а то мои тираниды очень негодуют из-за поражения... Кстати, почему ты не использовал тактику разделения на 2 лагеря против Лёши ?)))
Ты будешь ?)))

0

8

они на штабы играли.

0

9

А точно не заметил, хотя одно другому не мешает ;) наверное...

0

10

tiraell2 написал(а):

МЕСТЬ АНГЕЛАМ!!! НА 1750 кровавую месилову но без именных!

Обижаешь! Я на 1750 играю без именных! Всегда!

0

11

Потому что с одним платуном я бы справился без проблем. И мы играли на штабы, в чём смысл разделения сил? Я бы рванул туда, где был бы его штаб и получается, что часть войск сидела бы без дела и курила бы бамбук. Смысл?

Ай-яй! Почему же Денис не хочет играть с бладами с именными?:) Как с эльдарами - так сразу? xDD Кто-то не бдует играть в хоккей? xDDD Я с тобой сыграю двумя сирконсилами на байках, пачкой драконов и чем-нибудь ещё. То есть, когда соберу всё это:) Ну что бы хаос или тау точно всоссали xD Кто-то уверен в слабости Эльдар? Заблуждайся дальше мухахахаха (демонический смех)

Удачи всем поиграть на майских! К сожалению, я в это время буду загорать на крымском пляже, потягивать пивко и наслаждаться видом замечательных девушек в купальниках. Ужас, ужас:( XD

0

12

Krolik написал(а):

Кто-то не бдует играть в хоккей?

Я смотрю ты сильно борзый! Гляди договоришся......

0

13

Первое мая - день красных! И красные ищут партнера на игру форматом примерно 1750-2000!

0

14

Krolik написал(а):

К сожалению, я в это время буду загорать на крымском пляже, потягивать пивко и наслаждаться видом замечательных девушек в купальниках. Ужас, ужас:( XD

Лузер)))))))))

0

15

Кстати, почти вся следующая неделя - выходная. В клубе планируется движняк на неделе?

0

16

предварительно планирую быть 1 мая часа на 2-3, прихожу исключительно ради Аркхэма, ну могу еще машину погонять.

0

17

Ну, кстати, машину я тоже возьму. Да. Да и в Аркхэм бы сыграл.

Отредактировано Etis Atis Animatis (2011-04-26 19:25:44)

0

18

Ну а что за кипишь с разрывом эльдар?:) Мы же тогда играли без именных.

ЗЫ Обяз потом напишите отчёт по Аркхэму

Отредактировано Krolik (2011-04-27 00:53:55)

0

19

Первого меня тоже не ждите
а во вторник (3 мая) есть желающие поиграть?

0

20

Зормакс вроде будет

0

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » 1 мая