Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Метры квадратные

Метры квадратные

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вы не думаете, что наш клуб становится немного маловат?

У нас с Вафлей уже давно зреют мысли о надобности переезда клуба на другое место.
Вот несколько причин:

1) Недостаток места. В клубе становится реально тесно, когда собирается 8+ человек.
2) Нет возможности поставить 3 или 4 стола. Это частично связано с №1.

И самое главное.

3) Вы наверно понимаете, что содержать аренду клуба Вафле (даже несмотря на то что он мажор) не просто. Идея с оплатой за игры считайте сдохла в зародыше, ибо даже если все участники будут за них платить, это не покроет и 1\100500 стоимости аренды. Мы уже начинали такую практику.

Вопрос на самом деле стоит остро.

Лично я считаю, что оставаться на этом месте нет смысла. Идеальным вариантом была комната в школе.

0

2

Да, как-то жестко что он вафля за всех платит о_О а есть какие-то альтернативы?

0

3

Я как-то во время смены помещения(это когда клуб из школы уехал) забегал во дворец творчества, меня там послали. Школа в таком случае - идеальный вариант, ибо все остальные возможные помещения сразу начинают кидацца понтами и какашками.
Кстати, а почему из прошлого места уехали? Там было вполне себе просторно.

0

4

ну Сова, то что тебя послали не удивительно. + помещения сейчас реально стоят дорого - в центре 100 грн/метр
пока не будет более интересного варианта думаю останемся на квартире. впрочем, если хотите помочь клубу, узнайте какие то варианты и отпишитесь здесь. Подойдет любое помещение с квадратурой 50+

0

5

Я узнавал. В центре 100 грн за метр квадратный - и то говорят, что дёшево

Вариант со школой... Ну хз, платить придётся немало, миньки и террейн там хранить нельзя (разве что какой-нить подвал выделят) ибо любопытная школота. А ключ в личное пользование нам НЕ ДАДУТ. Это аксиома.

Дворцы Культуры... Да, надо пройтись. Но там сейчас жопа и илита, которая там сидит на дряхлых стульях будет выпячивать обвисшие сиськи, трясти многочисленными подбородками и строить из себя невесть что.

Вопрос в другом. Спонсор нужен. Может у кого-то есть знакомые депутаты или люди у которых депутаты родственники или знают депутатов? Без смеха, это простой вариант, потому что таким людям предоставить нужное нам помещение за небольшую цену (а мы подразумеваем цену ниже, чем та, которую сейчас платит Андрей) - практически раз плюнуть.

Пусть это будет не так в центре, как эта квартира, пусть до него будет немного геморно добираться, но:
а) Оно должно быть полностью нашим, то есть у нас ключ и кроме нас туда может попасть только хозяин.
б) Просторным и хорошо освещаемым.
в) Хотя бы минимальный ремонт. Ой как пункт написал Кролик, да? А вам будет приятно играть армиями, цена которых энное количество тысяч гривен, в подвале с обшарпанными стенами, загаженном строительным мусором и постоянно протекающими трубами?
г) Минимальная мебель. Хотя этот пункт спорный, часть мебели в клубе таки нам принадлежит. Но разрешить вбивать гвозди и крепления для ящиков (хранения террейна, минек и всего-всего) нам должны.
д) нормальное количество розеток.
е) Суммарная площадь помещения 50+ (а то и 60+) м в квадрате.
ё) Хоть какой-нить магазин рядом. Мы в клуб не на часок заскакиваем и очень часто хочется что-нить куснуть или, что греха таить, выпить.
ж) (тут добавляйте)

0

6

Есть три варианта, надо проработать их.

Мебель - не проблема, только что узнал за это всё.

0

7

С депутатами ты загнул... Давайте писать письмо Яныку, что б поддержал движение вахи в Донецке.

Со своим помещением было бы круто, но сами понимаете это тяжко.

В той школе ключ всегда был у андоея или у сисястой консьержки. Туда не было доступа посторонним.

0

8

Переезжайте в Марик) У нас площадь дешевле и с транспортом в разы легче чем у вас)

0

9

А если сурьёзно? Кто готов помочь с поиском помещения?

0

10

Я помогу, у меня есть три варианта, надо только в понедельник будет поспрашивать, авось получится.

0

11

Сказали завтра подойти

0

12

Минус один вариант. Цена за квадратный метр - 100 грн. И это,сказали, ещё дешево. Хер то в центре найду. Надо по знакомым пошарится

0

13

Второй фейл. Просят 120 кв метров за куйнюпо сути. Хотя помещение хорошее. Светлое, обогреваемое, розетки везде. Но! Цена ёпть. Надо к знакомым обращаться или искать подальше от центра.

0

14

Какая цена тут?

0

15

У нас в клубе вродь 60 грн за кв метр. Нам надо хотя бы по сорок. А такое без знакомый приличное помещение не найдёшь. Хотя...

0

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Метры квадратные