Если вдруг кто не знает, на этом форуме можно найти много всего вкусного из книжек по вахе.
Всякие свежие вещи из известных мне источников здесь появляется раньше всего. Вот например, недавно там вывесили форджовский мануал по покраске техники.
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Склад книжек
Если вдруг кто не знает, на этом форуме можно найти много всего вкусного из книжек по вахе.
Всякие свежие вещи из известных мне источников здесь появляется раньше всего. Вот например, недавно там вывесили форджовский мануал по покраске техники.
Это явно + !!!
у мануал этот давно вроде по инету бродит (по крайней мере у мну он уже давно валяется). А вот книг БЛ не видел.
Вот ещё неплохой сайт с темой чисто по варгеймам:
А, Нонейм, знаем-знаем! Там еще по ролевкам немало есть.
Респект Михе за книги
Я обычно пользуюсь:
http://flibusta.net/
или напрямую читаю перевод на варфордже в Гильдии Переводчиков.
К сожалению, книги по вахе не всегда хороши, чтобы ждать их и вгрызаться в англоязычную версию, которая обычно пестрит всё новыми терминами и названиями.
Да и косяков много. Например, кто читал "Двуглавый Орёл" Абнета? Это ж пипец:) Книжка понравилась (это вам не пафос, который можно есть ложками), но косяк на косяке. Чего стоят убийственные перегрузки в 4g или воздушные бои винтовых самолётов с реактивными на векторной тяге. Но книжка чем-то цепляет, наверное потому что она первая в этом роде? Полностью её можно прочитать и скачать на флибусте.
Дальше (из последних прочитанных мной) идёт "Первый Еретик". Его полностью можно прочесть на фарфордже. Книга получилась интереснее, чем Фулгрим. События, которые происходили с Хорусом, когда он блуждал с Эребом по лаборатории Императора, подаются с другой стороны. Начинает складываться в голове мозаика огромного заговора губительных сил. Присутствуют отсылки ко второму и одиннадцатому легионам, накаляя любопытство читателя до предела (хоть и достаточно грубо). Вообще начинаешь смотреть по другому на события, о которых читал в первых четырёх книгах по Ереси. Создание лож Несущими Слово, новые предательства и... И опять примарх предстаёт не полубогом, а потерявшимся лидером, которых совершает несвойственные сверхчеловеку ошибки и идёт на поводу у двух дес... даже нет! Одного десантника и одного человека! Короч, да, эту книгу стоит прочесть. Пока из всей серии "Ересь Хоруса" мне не понравилась только книга "Фулгрим" Макнилла. Да, она освещает какие-то события, но как-то... Как-то жиденько, что ли. Нет того накала страстей и хитросплетений интриг, что присутствуют в других книгах серии.
У кого есть Механикум на Русском? Битва за бездну и вторая книга про Тёмных Ангелов (Падшие Ангелы)?
А, ну и хочется ещё сказать о "Железном Шторме" Макнилла. Что ж, книга о хаоситах, напрямую подвязывается к "голубенькой" серии... И даже ничего книга, только автора всё прорывает на пафос - сотни Виндикаторов, тысячи солдат, все дерутся, кровь, большие массы... Читайте на варфордже!
Дальше вопрос, на сайте БЛ есть аудиокниги. Это получается, что их не будет даже в электронном издании?
Ну вроди как да. Если только на форже сделают перевод (эт ты Гарро имееш в виду?)
Да, Гарро и ещё там есть пара книг.
давно уже никакого фентези не читал, особенно по вахе. там смысла мало, язык слишком простой.
вторая книга про Тёмных Ангелов (Падшие Ангелы)?
Вот,сообщение №542
И так, другой темы не нашел, поэтому пишу сюда. Собственно говоря о чем пойдет речь, о том как наш комрад в Москве книжку издавал. Сегодня мы с Максом встретились со Славиком, который так же известен как Криг. И каково было наше приятное удивления, когда мы узнали, что творчество Славы опубликованно в Эксмо. Слава ты молодца!!! За подарочный экземпляр с подписью и экслибрисом грандиозная тебе уважуха и спасибо. Будем почитать)). Так что вот так товарищи-среди нас теперь есть состоявшийся писатель.
Троекратное ура! Ну и с наступающим всех!
Отредактировано horus (2011-12-25 16:10:34)
Поздравляю с изданием книги ! Обязательно прочитаю !
И так, другой темы не нашел, поэтому пишу сюда. Собственно говоря о чем пойдет речь, о том как наш комрад в Москве книжку издавал. Сегодня мы с Максом встретились со Славиком, который так же известен как Криг. И каково было наше приятное удивления, когда мы узнали, что творчество Славы опубликованно в Эксмо. Слава ты молодца!!! За подарочный экземпляр с подписью и экслибрисом грандиозная тебе уважуха и спасибо. Будем почитать)). Так что вот так товарищи-среди нас теперь есть состоявшийся писатель.
Троекратное ура! Ну и с наступающим всех!
не хочу тебя растраивать но это боян - книгу Славика издали еще в начале осени - он об этом уже писал и говорил - мы его уже поздравляли - НО МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ ЕЩЕ РАЗ!!! Ура Славику - фантастика рулит!!!
Спасибо, камрады!
Книжка-то вышла давно (в августе) - только вот авторские экземпляры пришли только на прошлой неделе.
Закинул еще 1 штуку в клубную библиотеку, и еще постараюсь раздобыть, чтобы подарить тем, кому понравится.
И мне очень интересны Ваши отзывы, мнение.
Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Склад книжек