Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Будни.

Будни.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Готов почти когда угодно, но не завтра -_- . Начать бы с 12. Формат любой, если прокси глаза не мозолят.  Возможно привезу с собой новичка, может кто хочет обучающую партию сыграть.

0

2

Outsider написал(а):

Готов почти когда угодно, но не завтра -_- . Начать бы с 12. Формат любой, если прокси глаза не мозолят.  Возможно привезу с собой новичка, может кто хочет обучающую партию сыграть.

Могу сыграть обучающую партию и потом с тобой зарубиться - где-то в среду. Новичковая - на 750-1000 очков, с тобой я бы сыграл на 1850 - есть один интересный ростер, который я очень хочу попробовать.

Единственное, пусть новичок прочитает перед этим рульбук. Прям от корки до корки раза два, чтобы хоть как-то ориентировался.

0

3

я в четверг смогу.....

могу сыграть как и с тобой так и новичком, к прокси отношусь нормально ( но мой ростер без них будет)

новичка готов спонсировать минями ( если он готов запятнать себя хаосом на одну игру))

Отредактировано Vlad (2013-08-19 21:37:21)

0

4

Vlad
Я не успиваю писать, вообщем в четверг мы играем с Кригом, в пятницу можем с тобой сыграть ( Кроль вроде сказал что на следующей неделе будет играть).

0

5

как скажешь....

0

6

В пятницу давай на 11, формат и сила армии на твой выбор

Отредактировано Vlad (2013-08-22 09:37:20)

0

7

Vlad
Я не смогу, школа напрягла -_- мы там где то бегать будем

0

8

Влад, если хочешь, можем с тобой сыграть в пятницу??

0

9

Trips написал(а):

Влад, если хочешь, можем с тобой сыграть в пятницу??

уже и я немогу - к зубному записался...

0

10

Никто не хочет сыграть  ffa ( каждый сам за себя) в четвером и какую нибудь специфическую миссию (контроль флага или 8 точек) на 1000 очков со стороны ?

0

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Будни.