Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Воскресенье, 18-е.

Воскресенье, 18-е.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Если клуб работает, ищу оппонента на игру 1500-1850 (если на 1850, то будет часть не до конца собранных миниатюр - прыжковая пехота, у которой джамппаки пока отдельно  :) ). Хочу сыграть напоследок по человеческим правилам Чёрных Храмовников, где мы - свирепый рукопашный орден. :)

0

2

Bruder Tantius написал(а):

Если клуб работает, ищу оппонента на игру 1500-1850 (если на 1850, то будет часть не до конца собранных миниатюр - прыжковая пехота, у которой джамппаки пока отдельно   ). Хочу сыграть напоследок по человеческим правилам Чёрных Храмовников, где мы - свирепый рукопашный орден.

Клуб работает ежедневно, я постоянно на месте. Правда, игр немного - твоя игра, скорее всего, будет первой за неделю.

0

3

Я готов сыграть ! Я вообще готов всегда играть, лиж бы было с кем -_-

0

4

Как насчет большого замеса черных терминаторов против белых терминаторов на 1850?

0

5

*Все красят свою трупсу - уже жажду увидеть результат)))

0

6

Забиваем с Lt.Alex стол с 12.00

0

7

кто еще желает сыграть?

хотелось бы без прокси и полуфаном

Отредактировано Vlad (2013-08-15 20:29:31)

0

8

ап....

кто сыграет со мной в воскресенье, можно фаном и без прокси, можно с прокси,можно сурово нагибом, но первое предпочтительней..........

0

9

Vlad написал(а):

кто сыграет со мной в воскресенье, можно фаном и без прокси, можно с прокси,можно сурово нагибом, но первое предпочтительней..........

Ололо?)

+1

10

Krolik написал(а):

Ололо?)

?????

0

11

Сегодня на 12:00 у нас будут в гостях игроки из Днепропетровска, без армий. Хотят сыграть.
Так что, кому интересно - подтягивайтесь.

0

12

жалко что не прочел раньше, уже не успею подтянутся..

0

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Воскресенье, 18-е.