Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Поиски БОИНГА тау! ( или "Взываю к тебе, Табрис!!!")

Поиски БОИНГА тау! ( или "Взываю к тебе, Табрис!!!")

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть громадное желание и необходимость сыграть несколько игр с данным отрядом, который не раз будет фигурировать на столах на киевском турнире.
Типичный и самый паверный боинг тау выглядит так?
HQ1 : COMMANDER FARSIGHT  [165 pts]
HQ1.1 : XV8 CRISIS BODYGUARD TEAM (7 bodiguards, 12 drones = 661 pts)
XV8 CRISIS BODYGUARD (32), Command and Control Node (15), Multi-spectrum Sensor Suite (20), Puretide Engram Neurochip (15), Vectored retro-thrusters (5), Drone controller (music) [95 pts]
XV8 CRISIS BODYGUARD (32), Fusion blaster x2 (30), Target lock (5), XV8-02 Crisis Iridium Battlesuit (25), Shield drone x2 (24) [116 pts]
XV8 CRISIS BODYGUARD (32), Plasma rifle x2 (30), Target lock (5), Onager Gauntlet (5), Gun drone x2 (24) [96 pts]
XV8 CRISIS BODYGUARD (32), Plasma rifle  (15), Airbursting Frag Projector (15), Target lock (5),  Gun drone X2 (24), Neuroweb Systemjammer (2) [93 pts]
XV8 CRISIS BODYGUARD (32), Missile pod x2 (30), Target lock (5), Gun drone x2 (24) [91 pts]
XV8 CRISIS BODYGUARD (32), Missile pod x2 (30), Target lock (5), Shield drone x1 (12) [79 pts]
XV8 CRISIS BODYGUARD (32), Missile pod x2 (30), Target lock (5), Gun drone x2 (24) [91 pts]
HQ2 : COMMANDER SHADOWSUN [135 pts]

Оружия понятное дело не твин-линкнутые.

Табрис, отзовись!)))

Отредактировано Erolag (2013-07-03 12:04:52)

0

2

Erolag написал(а):

не раз

Таких уже несколько?О_О

ЗЫ: Я бы тоже против такого сыграл.

ЗЫЫ: Лёш, ты бы остальную часть ростера кинул.

0

3

Как минимум таких, но с разными союзниками 2, а то и все 4 будут...
Первый дайнаровский, но там всё проще, потому что там праймари армия старые эльдары, а секондари боинг (нет шадоусан, а соответственно нет 2+ кавра).
Второй - командоровский, вот тут праймари боинг, секондари марины с либром и скаутами.

Остальная армия выглядит +/- так: 1-2 рипа, 2-3 скай рей, 0-1 ракитные броды, 1 отряд дронов маркеров, 2 пака какой-то трупсы.
Фарсайт на первый ход с маркерами, а боинг инфильтрируется так, чобы ракетные кризисы стояли сзади (у них рейнж 36), чтобы к ним припрыгал фарсайт потом.

p.s. на самом деле эти тесты смогут мне показать 2 вещи:
1) смогу ли я убить боинг (в теории легко)
2) как много потерь для моей армии будет делать боинг (опять же в теории всего лишь 1 гланс в ход)

Если обе эти догадки подтвердятся, то я кину челенж Феде в первом раунде, потому что его ростер довольно мягкий для меня:
Эльдрад, Фарсир с арликами пешком, 3 байка, 5 рейндеров, боинг с фарсайтом, рип тайд, круты, скай рей.
Правда фишка в том, что растановка будет по коротким сторонам, поэтому я всё таки склоняюся к мнению, что кидать челенж в данной ситуации для меня не выгодно)
Но всё равно тесты нужны, чтобы подтвердить теорию практикой!)))

Отредактировано Erolag (2013-07-03 12:39:43)

0

4

Erolag, Давай в субботу пораньше. Только учти, у меня и боинг другой, и армия недопиляна.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Поиски БОИНГА тау! ( или "Взываю к тебе, Табрис!!!")