Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Покрас » Новичковый конкурс покраса

Новичковый конкурс покраса

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

ЭльфоTemplar написал(а):

Гуд. Тогда предлагаю - заявка с фото "голой" миниатюры подается до 23:00 23.06.2013 ну и неделя на работу (то есть до 30го).

Оу, запишите Кролика!)

Есть какие-то ограничения на миниатюру? Там хакушник или трупса? Просто на хакушниках куда больше всяких ништяков, которые будут выглядеть более выигрышно, чем обычный трупсовый парень.
И было бы здорово ограничение на то, что модель должна быть пехотной на подставке 25 мм и с оформленной базой. Пехотная - чтобы никто не замахнулся на что-то большее и потомне сошёл ненароком с дистанции, а подставка - ну как это покрашенная миниатюра без подставки?)

0

22

Krolik написал(а):

Оу, запишите Кролика!)

Будет фото "несчастного" тогда и запишемс)

По поводу ограничений - оч сомневаюсь в том что кто-то вздумает за такой срок малевать что-то крупное.

0

23

ЭльфоTemplar написал(а):

По поводу ограничений - оч сомневаюсь в том что кто-то вздумает за такой срок малевать что-то крупное.

Мало ли?)

Оу-оу, победителю ещё и награда на форуме за победу в первом клубном ивенте по покрасу и/или титул Великого и ужасного  :D

Могу помочь с запилом темы с опросом

0

24

Лёша, удиви всех - покрась армию!)))

0

25

Erolag написал(а):

0

26

Будет небольшой приз со стороны магазина - какой, пусть будет сюрпрайзом.
Также, после этого конкурса предлагаю запилить конкурс "пачка трупсы из 10+ рыл", на июль. Призом будет пачка трупсы нужной рассы (обычной трупсы).

UPD Набигай, малевай! Удваивай свою трупсу за счет покраса!

Отредактировано Krieg (2013-06-20 22:11:45)

0

27

Krieg написал(а):

пачка трупсы из 10+ рыл

Мвахаха, отсылай сразу мне :) У меня как раз на покрасе сейчас 10 гротов+погоняла :) Все равно быстрее чем гротов никто ничего не покрасит, даже культяпки хаоса больше)

0

28

Asadjud написал(а):

быстрее...никто ничего не покрасит

Я бы не был столь категоричен.

0

29

Блин, Слава таки напророчил приход Brother Sanilo :)))

0

30

Ахахаха. :D
Да,за пачку трупсы почти на халяву я бы поучаствовал( у меня тоже отряд в работе).Но не уверен,что покрашу даже к концу июля.Так что я скорее " в пролёте".

0

31

Смысл конкурса не в быстроте покраса и т.п.  А в том, что есть период: в пятницу-субботу-воскресенье  показать фото конкурсной не покрашенной мини, а на следующих выходных предоставить покрас (желательно с парой фоток "этапов").

Тоесть, если я правильно понял Славу, то надо в начале июля показать фотку не покрашенного отряда трупсы, а в конце показать готовое.

0

32

Да, в конце июля сам отряд.

0

33

Чёрт, заманчиво!

0

34

Давайте пока этот ивент проведём без эксцессов и посмотрим, сколько людей в итоге предъявят свои миниатюры в конце недели.

0

35

Я уже Азраила крашу)))

0

36

тыцНовичковый конкурс покраса

извините за качество- скайп фоткает так себе

0

37

судя по фотке, красить ты будешь себя :) Это пломбир?

0

38

Главное, что не покрашен. Фото непокрашенной миньки нужно, чтобы на конкурс пошло, то что красится именно сейчас

0

39

Ну так нифига ж не видно. Надо свет направить на миньку со стороны камеры, а то видно что она подсвечена с обратной стороны, со стороны Влада, и сам Влад нормально подсвечен, чтоб мы его видели :)

0

40

ну я так то не каждый день с вебки фоткаю)))) и откровенно говоря вообще  почти не фоткаю ни чем и никогда).

да это пломбир и моя заросшое, заспаное лицо)))

думаю видно что он не крашен

Отредактировано Vlad (2013-06-21 17:09:43)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Покрас » Новичковый конкурс покраса