Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Полководцы и Маги » Стол №3

Стол №3

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На данный момент в магазине присутствует 2 стола, которых вполне достаточно для покрытия потребности в игровой площади со стороны игроков (банально нет такого наплыва желающих поиграть, дабы появлялось потребность в установке третьего).
В то же время, как выяснилось, для проведения турнира требуется еще один стол. Магазин со своей стороны готов предоставить на время турнира для этих целей стол МТГ, однако возникает потребность в приобретении столешницы. Посим имеется два варианта решения проблемы:

1) Турнир играется на двух столах
2) Столешница приобретается клубом. Лист ДСП нужной толщины по последним данным стоит около 450грн (нужно уточнять).

Ну и в виде "дополнения" - если будет выбран вариант номер 2 - на время турнира понадобится терейн, который сейчас находится у игроков в "покраске". Поэтому желательно дабы таковая была окончена к моменту проведения ивента.

0

2

Есть абсолютно бесплатно лист ДСП 48 на 48 дюймов и к нему еще один 48 на 24 - организуйтесь и заберите - местонахождения Горловка - если у кого то из участников клуба есть машина с багажником на кріше - выйдет все не дорого.

0

3

Вариант два в любом случае. Пусть даже не понадобится использовать её на ближайших турнирах, однако она в любом случае понадобится скоро. Игроков становится больше, армии у новичков уже приближаются к 1,5к, а значит будет больше игр. Не думаю, что будет проблемно скинуться на стол, нас немало, так что по двадцатке и ура, у нас новая столешница.

0

4

Krolik написал(а):

скинуться на стол

ЭльфоTemplar написал(а):

Магазин со своей стороны готов предоставить на время турнира для этих целей стол МТГ, однако возникает потребность в приобретении столешницы

однако скинутся на лист все - равно надо,  для турнира...... а как станет воопрос о 3 столе ( пока он вроде не стоит, по моим наблюдениям 2 вполне хватает) - тут главная проблема в его размещение,

так- то 3 стол для мотыжников и они вполне могут прийти и подвинуть нас в середине игры ( фрэндли) на вполне законных основаниях.

Отредактировано Vlad (2013-02-08 18:22:05)

0

5

Нам нужен самый толстый лист ДСП, который я видел за 450 грн.
Мы его обтянем при помощи строительного степлера баттл-матом, который уже пришел (приобретен мною). К слову, эти баттл-маты классная штука, да и недорогая. Можно и дальше продолжать расширяться, увеличивать число столов, при помощи тех же баттл-матов.

Технически как пока будет: третью столешницу мы положим на серую, и в день турнира банально переносим на стол МТГ. Быстро, удобно, качественно. Особенно, когда обошьем ее плинтусами, вид будет вообще отличный. Но даже и без плинтусов мат смотрится неплохо.

Также, не стоит забывать о террейне. Тут важно каждому проявить некоторую доброту к клубу:) Террейн ведь взяли, назад пока еще покрашенного не было.

Со своей стороны, после выходных наконец-то приношу готовый Бастион (формально это моя модель, однако, во всех случаях, если я ее не беру в свой ростер - ее можно брать кому угодно или использовать в виде лосблокера/здания). Он будет постоянно в составе столового террейна.

Еще, я крашу сейчас разбитую аквиллу.

0

6

Vlad написал(а):

так- то 3 стол для мотыжников и они вполне могут прийти и подвинуть нас в середине игры ( фрэндли) на вполне законных основаниях.

Нет, не могут - все наши турниры с ними синхронизируются, они знают об этом и на эти дни стол МТГ занят нами.

0

7

это понятно - просто Кролик писал что 3 стол нужен вообще на перспективу ( как постоянный).......

с другой стороны лишняя столешница не помешает все равно.... ее можно будет переместить на другой неподвласный МТГ стол ( но скорее всего уж не в этом помещении)...

но это вообще вопрос не этой темы.

Отредактировано Vlad (2013-02-08 18:43:22)

0

8

Vlad написал(а):

это понятно - просто Кролик писал что 3 стол нужен вообще на перспективу ( как постоянный).......

У нас нет такого количества игр.

Кролику: Непонятно, зачем нужны СТОЛЫ-СТОЛЫ-СТОЛЫ. У нас что, такое большое количество игр??? Стол - это банально площадь, которой мало, расходовать ее на столы "чтобы было" незачем. Постоянно двигаешь идеи насчет СТОЛОВ-СТОЛОВ-СТОЛОВ, как будто в них вообще есть нужда. Нам 2 столов достаточно с головой, вообще-то, нам и 1 стола хватает. И тоже с головой.

Третий стол нужен сугубо для турниров. Два раза в месяц его доставать и убирать обратно. И всё.

+1

9

Krieg написал(а):

Кролику: Непонятно, зачем нужны СТОЛЫ-СТОЛЫ-СТОЛЫ.

О, Боги, я под словом стол имел ввиду столешницу, как игровой термин. Не поднимайте бучу из ничего. Простите за мой архаический говор.

0

10

Я обеими руками за 2 вариант!
В плане турниров столы необходимы, если исходить из расчёта, что каждый турнир клуб будет преобретать 1 стол (с батл матом и прочим), то вскоре мы сможем легко провести турниры на 8-12 человек и не так "как сейчас" - волнами, а по нормальному! :)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Полководцы и Маги » Стол №3