Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Dark Angels, Mid Angels, Light Angels

Dark Angels, Mid Angels, Light Angels

Сообщений 101 страница 120 из 167

101

Хороший ростер. Акцентированный удар элиты Крыла Ворона, так сказать)
Я бы посоветовал пожалуй вот что: скинуть техмарину или либру генератор поля (этот отряд если что собой будет прикрывать Саммаэль - при этом раскладе варлордом можно делать либра) и взять комби-мельты сержантам, чемпиона и инфравизор кому-то из мото-ХаКу.

З.Ы. Спидер не скорит, если взят в трупсу. Бери его в фаст атаку - будет скорить в 1 из миссий (и приносить в ней КП :) ).

0

102

єєє мне кажется или тут 3 хакушника  и 6 байкеров будут выдавать 24 встрела на сальво 2/4 а не  56....

тем более чтоб стрелять из сальво нормально нужно не двигаться...

0

103

Неплохо, даже очеь неплохо!)
Но этим стоит играть осторожно, так как это всего лишь 26 3+ с 5т + герои.
П.с. техмарин не занимает слот героев?

0

104

техмарин не занимает слот хаку, а у байкеров есть правило релентлесс, благодаря которому они всегда считаются стоящими на месте при стрельбе, то есть под знаменем это будет 4 выстрела с одного болтгана на 24 дюйма, с рероллом на попадание

Отредактировано Lt.Alex (2013-05-13 16:37:09)

0

105

но с шестерых это 24 выстрела правильно?

0

106

еще 2 атак байка есть - они тоже могут так стрелять, с 12 байков + 2 атак байка - будет 56 выстрелов

0

107

а релентлесс точно на сальво действует? с хеви понятно,а вот сальво...

Отредактировано Dr.MIB (2013-05-13 18:31:12)

0

108

Lt.Alex написал(а):

еще 2 атак байка есть - они тоже могут так стрелять, с 12 байков + 2 атак байка - будет 56 выстрелов

да - не кисло, у моего ростера будут большие проблемы(((
хотя дракон все равно будет доставлять неимоверно ( 4+ не 2+))

Отредактировано Vlad (2013-05-13 16:46:25)

0

109

Vlad написал(а):

да - не кисло, у моего ростера будут большие проблемы(((

Отредактировано Vlad (Сегодня 16:46:25)

дракон вообще безумная контра против ДА байкеров, тяжело против него играть

0

110

Lt.Alex написал(а):

, тяжело против него играть

тут работает принцып "много нас а он один"

0

111

Vlad написал(а):

тут работает принцып "много нас а он один"

на 1500 можно и трех впихнуть

0

112

можно - но нету их ни у кого в клубе, скоро второй будет из когтя конверченый, но первый раз будет интересно сыграть с одним драконом - Смогу ли партию вытащить

ростер вполне гуд - но против некрон  не покатит

0

113

Vlad написал(а):

но первый раз будет интересно сыграть с одним драконом

проблема в том что мне байков пока не хватает чтоб такое собрать и попроксить не получится(чем байки проксить???), поэтому сейчас играю дабл вингом с Азраилом, где байков только 50%(и это не сильно хорошо играет)

0

114

хороший ростер, но идея зазаборных ДА мне нравилась больше. у ХСМ, правда, даже без двух-трех драконов проблем возникнуть не должно. как планируешь с инфернальным платуном и прочими прелестями нашего метагейма бороться?
я бы выдал хотя бы парочку мельта бомб кому-то из байкеров.

на 3+, нэ?

Отредактировано Ri Ra (2013-05-13 19:33:55)

0

115

ну я ближайший месяц точно играть не буду вообще...... это так - далеко идущие планы)))

0

116

Ri Ra написал(а):

на 3+, нэ?

инвуль жеж 4+ от полей всяких)))

а пробиваться на 3+ с реролом не трудно)))

0

117

Ri Ra написал(а):

планируешь с инфернальным платуном и прочими прелестями нашего метагейма бороться

Платун будет просто расстреливатся с 24 дюймов большим количеством кубов - при примерно равном количестве выстрелов с обоих сторон на 24 дюйма, болтганы будут пробивать на 3+, а лазганы на 6+, дальше сейвы байкеров на 3+, гвардейцев на 4+. Правда у платуна есть еще плазмы, но они будут стрелять без рапиды. И есть шанс что мантикора получит две ракеты с спидера и больше будет не опасна, небольшой но есть, а рыцари будут заниматься вендеттами. Против некронов конечно тяжело играть, но мельты есть и можно будет машинки некронские чарджить - у обычных байкеров есть гранаты 6й силой, у рыцарей по 4 атаки с чарджа 5й с рендингом, и это будет бить по 11 броне задней - есть шансы поломать машинки, но против некронов наверно также будет удача на кубах сильно влиять. Против хаоса и некронов тяжелей всего мне кажется будет, но хотя бы есть шансы (у большой толпы термей - камикадзе шансов очеень мало)

0

118

Lt.Alex написал(а):

Платун будет просто расстреливатся с 24 дюймов большим количеством кубов

ты такой шутник)) у них 6 плазм и  команды а это 88 выстрела лазганом на 24 дюйма и 12 плазмы, если рапида - в два раза больше)))

Lt.Alex написал(а):

но мельты есть и можно будет машинки некронские чарджить - у обычных байкеров есть гранаты 6й силой, у рыцарей по 4 атаки с чарджа 5й с рендингом, и это будет бить по 11 броне задней - есть шансы поломать машинки, но против некронов наверно также будет удача на кубах сильно влият

с некронами не выйдет - у них столько стрельбы с 6-5 силой что байкерам и не снилось+ на каждую шестерку хита еще плюс 2 куба на ту вунд))
+ рикошет на 6  дюймов на шестерку))

еще есть в рукопашке кому навалять..

мне кажется что вард ...... на этот кодекс - настолько он паверный получился

а у тебя только две мельты.. и илюзорная возможность кого-то зачарджить....

с зазаборным хаосом все не так страшно - я уже сам начинаю чувствовать его ущербность в плане маневра...

Отредактировано Vlad (2013-05-13 19:55:24)

0

119

В общем далее идет менталлхаммер и сферические кони в вакууме))). Нужно попробовать сыграть, тогда уже буду судить

0

120

это да, все верно - но ростер очень хорошь это факт... а Лешкиных некрон однозначно контрит стрелковый термилимит( ап 2 там почти нет))
просто вспомнилась прошлая партия на 2000 - я убил где-то 180 очков и проиграл в масакру - была страшная боль - Абба в ужасе прятался за углами как скаут, Два дракона упали как озимые в тот же ход что и вылетели))) - решил вот поныть ))

сори за:offtop:

Отредактировано Vlad (2013-05-13 20:32:27)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Dark Angels, Mid Angels, Light Angels