Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Покрас » Символика маринских орденов

Символика маринских орденов

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

В своё время подумывал сделать таких ребят.Как видно,эмблема проста,банальна и не требует особых затрат на переделку стандартных ДА:
Символика маринских орденов

0

22

Меч в венке. Хм, это тема. У меня куча венков от фб империи, и с помощью них можно модифицировать даже мелкий обвес.

Ну или просто меч, это тогда совсем легко. Причем учитывая кое-какие детали геральдики, это может быть сломанный меч.

0

23

Я бы подождал немного - может в новых коробках темных ангелов будут новые листы с декалями орденов приемников

0

24

Еще вопрос: допустим я таки сделал свой орден последователей, но хочу в ростере использовать именных чаров. Как лучше это подать:

1. Использовать их как есть в цветах ДА, на гастролях, так сказать. Тем более флафф подразумевает, что папки из корневого ордена с дочерними постоянно что-то мутят.
2. Покрасить их в цвета последователей и сказать, что это Поломус IV, грандмастер ордена Мечей Ногиба, который по странному стечению обстоятельств по статам полностью совпадает с Азраилом.

0

25

В плане игры - абсолютно без разницы.
В плане бека армии - тут уже тебе решать!)

0

26

Erolag написал(а):

В плане игры - абсолютно без разницы.
В плане бека армии - тут уже тебе решать!)

Да это понятно, мне интересно, какой вариант красивше :)

0

27

2й красивше, - всё-таки напрямую папки главного ордена не руководят последователями)
Хотя тема управления и "единого легиона" всё-таки присутствует...

0

28

Nix написал(а):

1. Использовать их как есть в цветах ДА, на гастролях, так сказать. Тем более флафф подразумевает, что папки из корневого ордена с дочерними постоянно что-то мутят.

мне этот вариант больше нравится

0

29

Первый вариант имхо логичнее. Второй клонированием попахивает :)

0

30

Nix написал(а):

Еще вопрос:

Цитирую кодекс:
"Для отображения мастеров разных рот вы можете использовать модели и правила мастеров ТА,но просто придумать для них свои цветовые схемы и имена."
Поэтому ИМХО вариант 2.

0

31

я за второй

0

32

Я за использование именных персов как есть, такие личности должны быть уникальным и индивидуальными. И раз вопрос о красивости и тематичности то должны быть в своих цветах.

0

33

я за 1

0

34

Я за 2й. На много интересней.

0

35

Все ордена последователи темных ангелов - это часть легиона темных ангелов, легион был разделен, но общее руководство и организация сохранились. Азраил, Белиал, Асмодай, Изекиль, Самаэль - это всё руководства именно ордена темных ангелов, который как бы главный над остальными орденами бывшего легиона, поэтому логично красить их в стандартные цвета. Но можно придумать все что угодно, допустим что кому нибудь из них Внутренний круг поручил создать отдельный орден, и с помощью него исполнить некую специальную тайную миссию - и это подразумвает что они все равно останутся Азраилом, Белиалом, Асмодаем, Изекилем, Самаэлем, но вполне могут перекрасить доспехи в новый цвет, так как их должность поменяется. Кстати в новом кодексе написано, что примарх темных ангелов Лев спит в анабиозе в самом центре базы ТА - скалы,но вскоре должен пробудится. Можно придумать будто он пробудился и отдал приказ Азраилу начать формирование нового ордена для продолжения Великого крестового похода - персонаж все равно будет Азраилом, но красить его можно будет как угодно.

0

36

Lt.Alex написал(а):

допустим что кому нибудь из них Внутренний круг поручил создать отдельный орден,

Новые ордена создаются с разрешения Терры, а она не очень благосклонно относится к ДА. Как пример - создание ордена "Disciples of Caliban"

0

37

А ещё можно придумать, что вернулся Русс и надавал всем пизд*лей, после чего остатки ордена да собрали все сови силы и создали новый орден!!!

+1

38

Erolag написал(а):

А ещё можно придумать, что вернулся Русс и надавал всем пизд*лей, после чего остатки ордена да собрали все сови силы и создали новый орден!!!

Это 5  :rofl:

0

39

Гааггаа:)

0

40

Если у тебя армия не будет иметь оригинальных цветов ДА, то классический покрас именного будет выглядеть ярко и Большой Папа будет выделятся из толпы. Но 2й вариант дает повод для конверсии оригинальной модельки. Мне вообще оба варианта нравится ))

Отредактировано Outsider (2013-01-15 14:25:38)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Покрас » Символика маринских орденов