Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Покрас » оформление баз

оформление баз

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нужен совет по такому вопросу - думаю оформить базы культистам мелкой  галькой ( пропорциональой их размерам) по сему вопрос - где ее искать? я думаю посмотреть для аквариумов....
еще хотел спросить нет-ли чего подходящего из хобийных товаров (что будет лучьше аквариумной а не более дорогим аналогом)

может ли подойти один из недавно вышедших наборов:

как я понимаю - один для некронов( полон ненужных мне зеленых кристаллов), другой для лизардов (полон всякими идолами)), третий снежный, а вот четвертый как бы для томбов - что там кроме крупных камней и травы (на фото видно плохо)?

Отредактировано Vlad (2012-12-02 19:03:18)

0

2

нет под рукой фотика - так бы сфоткал (могу теоретически на следующих выходных)
А так, там набор камушков, набор маленьких кустиков цвета пожухлой травы, пластинка бронзовых листиков всяких камышей и т.д., а так же отлитые готовые подставки фб/40к/неутральные разных размеров, плюс всякие мелкие хрени для оформления баз. Весь набор (как видно из названия) стилизован для пустынь и пустынных местностей, хотя бОльшую часть можно и в другое перекрасить. Есть куски с черепами, с засыпанными аквилами, с разбитой кхорнитской иконой, с разбитым вааахом, трупик космодесантник, тушка томбовского солдата с щитом (из фб), скелет лошади, скарабеи, черепки, кажется мертвый кадианец. Несколько штук со скарабеями.

Ну а вообще есть модельный песок, даже от ГВ. Сразу промытый и просеянный - хорошая штука. Плюс куча товаров для оформления подставок и диарам от других производителей.

Отредактировано Asadjud (2012-12-02 18:31:26)

0

3

Asadjud написал(а):

нет под рукой фотика - так бы сфоткал (могу теоретически на следующих выходных)
А так, там набор камушков, набор маленьких кустиков цвета пожухлой травы, пластинка бронзовых листиков всяких камышей и т.д., а так же отлитые готовые подставки фб/40к/неутральные разных размеров, плюс всякие мелкие хрени для оформления баз. Весь набор (как видно из названия) стилизован для пустынь и пустынных местностей, хотя бОльшую часть можно и в другое перекрасить. Есть куски с черепами, с засыпанными аквилами, с разбитой кхорнитской иконой, с разбитым вааахом, трупик космодесантник, тушка томбовского солдата с щитом (из фб), скелет лошади, скарабеи, черепки, кажется мертвый кадианец. Несколько штук со скарабеями.

Ну а вообще есть модельный песок, даже от ГВ. Сразу промытый и просеянный - хорошая штука. Плюс куча товаров для оформления подставок и диарам от других производителей.

Отредактировано Asadjud (Сегодня 18:31:26)

звучит не плохо, думаю пустыня для хаоса как раз подойдет, надо наверное заказать при следующем визите в клуб))) а самого песка и мелкмх камней там нормально? листики и камышь нормально смотрится?

0

4

Песка в наборе нет, то отдельную баночку покупать надо. Камней ИМХО хватит на армию в 2000 с головой. Листиков одна пластина и я не уверен что вообще буду ее использовать. Кустиков травы - ну при обильном использовании на один-два десятка подставок.

0

5

Камни подойдут для гальки, или без песка они не айс будут выглядеть ? ( извините за дебильные вопросы, просто базы никогда не оформлял)

0

6

Ну я хз, камешками не пользовался и не очень горю желанием, честно говоря) Песком - все прекрасно

0

7

а про это кто что скажет, это тоже наборы для оформления баз?

1)http://www.games-workshop.com/gws/catal … od1400001a

2)http://www.games-workshop.com/gws/catal … od1400002a

не будет ли это предпочтительней для хаоса

я так понял 1 это про хаос ( черепа, большие булыжники, вот толко мелких камней нет, а на песок, я так понял, в наборах можно не надеятся раз он отдельно продается, ГВ такое ГВ)))),  а 2 для оформления городских руин на базе, жаль фоток нормальных нет..

Отредактировано Vlad (2012-12-02 19:42:13)

0

8

Нет. Первый набор для ФБ, второй для 40к. Песок купи отдельно, его надо обычно много и везде.

0

9

этих наборов уже нет... к сожалению (во всяком случае так мне сказал Славик)

Честно я бы таки присмотрелся к вот этому набору:
http://www.games-workshop.com/gws/catal … od1760020a
а кристалы продал бы кому-то из некронов (за 1/4 цены) ИМХО.
Все эти "грибы" и сталактиты/ сталагмиты  можно интересно выкрасить в нежно розовые или же нурглитские тона + там достаточно гальки!

0

10

Erolag написал(а):

этих наборов уже нет... к сожалению (во всяком случае так мне сказал Славик)

Честно я бы таки присмотрелся к вот этому набору:
http://www.games-workshop.com/gws/catal … od1760020a
а кристалы продал бы кому-то из некронов (за 1/4 цены) ИМХО.
Все эти "грибы" и сталактиты/ сталагмиты  можно интересно выкрасить в нежно розовые или же нурглитские тона + там достаточно гальки!

Пожалуй ты прав - коме кристаллов мне там все нравится + грибы хаос одобряет.

0

11

Грибы одобряют не хаос, а орки)

0

12

Счастье-радость!
В магазине этажом ниже появились долгожданные акриловые пасты, подходящие для оформления баз. Trips, налетай.

0

13

таа дааа))

0

Вы здесь » Monolith S&S » Покрас » оформление баз