Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Полководцы и Маги » Донбасский Клуб Warhammer 40.000 "WARLORDS".

Донбасский Клуб Warhammer 40.000 "WARLORDS".

Сообщений 1 страница 20 из 222

1

Заявляет о начале своего формирования и о всесторонней поддержке, которая будет ему оказываться со стороны магазина "Полководцы и Маги".
Со стороны магазина будут определенные скидки и участие в акциях, розыгрышах и программе лояльности. Будут и подарки. Также, будут предоставляться время и место, а также, все прочие условия для игры. Члены Клуба будут и выделяться, в некотором смысле, статусом.
В свою очередь, есть и требования к принятию в Клуб. Это:

Регистрация у принимающего жюри личной армии, соответствующей условиям визивига и фуллпокраса, с базингом, на 1500 очков. Имеется в виду не наличие миниаютюр на 1500, а именно армия на 1500.

Заявки принимаются с этого момента, регистрация будет производиться поточно. Единственное, 25-го декабря 2012-го года уже принятые члены получат свои именные футболки с лого Warhammer 40.000 и геральдикой Клуба. Они же смогут принять участие в обсуждении Устава Клуба. Им же будет вручена личная пластиковая карта, которая будет актуальна в игровом кафе - скидка и, предварительно, бесплатный талон на 25 грн. в один из выходных недели.
Наличие клубной карты означает и некоторый приоритет в игровом времени и выборе стола для игры.

Есть и другие моменты.
С удовольствием отвечу на любые вопросы и приму заявки.

Принятые заявки, наименование важно, потому что именно оно будет на футболке.
1. Krieg.
2. Erolag.
3. Templar.
4. Zormax.
5. Ultramar [Chapter Master]
6. Krolik.
7. Silver Ladder.
8. Coroner.
9. Nix.
10. Boris.
11. Vlad.
12. Asadjud.
13. Outsider.

0

2

В будущем обязательно нужно ввести условие, что все участники "клуба" должны довести армию до 2000 очков.

А так я подойду?  :whistle:

0

3

Заявка принята, надо будет подвезти армию на 1500 для регистрации. Мы будем проводить ее в определенный день - собственно-то, приятным моментом будет уже и он, потому что будет производиться фотоссесия с приглашенным профессиональным фотографом. Имеется в виду, будет фотосессия армий. К этому моменту мы закончим стол, и на нем будет фото армии.

Я думаю, члены Клуба будут иметь и отличия в плане внешнего вида на форуме - и будут ссылки на их армии по факту. Повод и самому игроку порадоваться, и тем, у кого такой армии еще нет - стремиться.

И да, не исключено, что в дальнейшем 1500 сменится на 2000. Таким образом, есть смысл спешить - 2 месяца более чем достаточно, чтобы привести армии в порядок.

0

4

Собственно заявкен!!!!

0

5

Начинаю регистрацию в заглавном посте.

0

6

А вообще было бы не плохо делать АП по кол-ву очков (например на 500) за каждые 10 участников. Тоесть нашкребется 10 игроков с армиями на 1500 (с соответствием требованиям) апаем "проходной барьер" до 2к и так далее.

0

7

В настоящее время главный формат игры - 1500, он наиболее удобен и приятен для френдли-матчей. Распространен у нас, скажем так.
Соответственно, именно такой ценз позволяет образовать структуру игроков, все из которых располагают именно такими армиями. И соответственно, способны играть фуллпокрасом и по визивигу.
Также, это позволит и провести первый домашний турнир по строгим рамкам.
В дальнейшем ценз будет подниматься.

0

8

я есть с с вами!

0

9

+ покажу в декабре )))

0

10

Ага, приветствуем!

0

11

Шоколадная принцесса написал(а):

+ покажу в декабре )))

+

0

12

Принимай заявку!) Принесу армию в декабре.

0

13

Ок.
Ник кстати можно заменить на нечто более крутое.

To Vlad: Вполне уместно подавать заявку.

0

14

И я подаю, у меня на много и фулл покрас.

как буду в Украине, засвечу армию.

А может

можно через постель?

0

15

Ок.

0

16

Это до 25,12? То есть в этот день нужно всем представить армию?

0

17

Ну как-бы уже давно есть :) Так что и меня запишите.

Отредактировано Nix (2012-10-28 09:38:31)

0

18

coroner написал(а):

Это до 25,12? То есть в этот день нужно всем представить армию?

Да. Два месяца до момента "официальной" регистрации - потом, понятное дело, тоже можно, но уже придется дольше ждать той же футболки.

Никсу: Принял.

0

19

Предлагаю тогда уже ввести иерархическую систему по количеству очков) Типа 1000-1500-2000 или как-то так) Можно с разным набором плюшек...
И опять же, что значит "армия на 1500, а не моделек на 1500". Я вот в ноябре доращу к примеру нобобайкеров до 8 рыл + индепы и вот вам уже почти 800 очков, но я ж совсем не факт буду играть этим отрядом в таком количестве, но он есть и допустим будет покрашен - что тогда? А юнит вполне играбельный, спорить думаю никто не будет, попробуйте пережевать :)
В любом случае, если сумею покрасить до декабря армию - с огромным удовольствием запишусь.

Отредактировано Asadjud (2012-10-28 10:20:28)

0

20

Asadjud написал(а):

И опять же, что значит "армия на 1500, а не моделек на 1500". Я вот в ноябре доращу к примеру нобобайкеров до 8 рыл + индепы и вот вам уже почти 800 очков, но я ж совсем не факт буду играть этим отрядом в таком количестве, но он есть и допустим будет покрашен - что тогда? А юнит вполне играбельный, спорить думаю никто не будет, попробуйте пережевать

Надо, чтобы был представлен ростер и личная армия, которая ему соответствует, в фуллпокрасе и по визивигу, на 1500 очков. Разумеется, это не означает, что игрок затем должен играть именно этим ростером - во френдли-матчах договариваются игроки, кто и чем играет.
Но на будущее, вполне вероятно, будут турнирные игры с требованием фуллпокраса и визивига. И прочие подобные мероприятия.
Я приму твою заявку, до декабря 2 мес., покрасить на 1500 можно хоть вообще армию с нуля - поэтому столько времени и отводится.
Ранжировать по размеру плюшек пока не будем, потому что требование имеет только один смысл - выделить игроков с полноценными армиями.
В целом, у нас есть темы начет Паперхаммера, Фуллпроксихаммера и прочих Псевдохаммеров. Абсолютно ничего не имею ни против этого, ни против лозунгов: "Вся армия из вторяка", "Отливки: Зачем платить больше?" - это хобби, каждый решает для себя сам.
Мой опыт в этом хобби указывает, что у тех, кто относится к хобби так, на руках и соответствующий результат.

Есть например Влад и Борис, новые игроки, у которых собранные в кратчайший сроки, купленные у меня армии на такой формат. У Бориса еще и в фуллпокрасе. Влад марафонно красит, затарившись полутора десятками красок.
Вот таких людей магазин и будет поддерживать.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Полководцы и Маги » Донбасский Клуб Warhammer 40.000 "WARLORDS".