Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.

Вопросы к клубу.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Vlad
Да можно и так =) Хотя интереснее слегка их покнверсить, щупальца там добавить или ещё что. Кстати как подобные конверсии дружат с визивигом?

0

962

Azik написал(а):

Да можно и так =) Хотя интереснее слегка их покнверсить, щупальца там добавить или ещё что. Кстати как подобные конверсии дружат с визивигом?

Никак на него не влияют.

0

963

уже вижу этих гвардейцев, нежно держащих лазганы тентаклями... ммм... :D

0

964

Подскажите инвуль все таки кидается от перила? Ато я начал сомневаться))
..и еще..кто разьяснит как теперь в 6ке работает правило Мефистона (трансф газес) если в челенже то ясно а если есть индеп и с ним отряд в бтб с Мефом?? Хээлп)!

0

965

Перила ничем вообще не сейвятся. Пмогает только фнп и эльдарский шмот (лем или руны, что там у них).
А насчет силы Мефа - хз, бьешь-то теперь в весь отряд с индепом. Поидее не в чалендже и не в 1х1 смысла нет в ней...

0

966

Trips написал(а):

Подскажите инвуль все таки кидается от перила?

Все таки не кидается.

The Psyker immediately suffers I Wound with no saves of any kind allowed.

Подчеркнутая фраза означает "сейвы любого типа". Т.к. инвуль это тоже сейв, значит, его кидать нельзя.

0

967

глюки цитирования на этом форуме меня демотивируют  :suspicious:

0

968

Да уж... Поправил.

0

969

Trips
С трансфиксинг действует на индепов. Меф обязан объявить челендж как и не может от него отказаться, поэтому в челендже трансфик работает, вне него не работает, но тогда индеп курит в сторонке.

0

970

аа там походу я не правильно перевел энту фразочку

Transfixing Gaze: At the start of the Assault phase,
Mephiston can attempt to enthrall a single enemy
independent character in base contact.
   ..я подумал он зачаровывает враж индепа в бэйс контакт (ну заставляет типа подойти).....а там видать--> может зачаровать индепа в бэйс контакте

так товарищи??

0

971

ну в пятерке играли по второму варианту))) перевода

0

972

ну тут сложноватая конструкция как по мне я хз как там оно надо))

0

973

Возник вопрос : может ли скорить трупсовый лэнд спидер, я считаю что может - он берется как часть отряда и тоже является трупсой, а не дедикейтед транспортом. Если в миссииях где фаста скорит - спидер скорит, то почему во всех других он не может если переводится в трупсу?

0

974

Потому что он техника, а любая техника не может скорить и денаить. А то что хэви и фаст техника может скорить в биг ганз и скоринге - это уже спец правило этих миссий.
страница 123 рулбука

Отредактировано Asadjud (2013-05-13 19:31:09)

0

975

Asadjud написал(а):

Потому что он техника, а любая техника не может скорить и денаить. А то что хэви и фаст техника может скорить в биг ганз и скоринге - это уже спец правило этих миссий.
страница 123 рулбука

Отредактировано Asadjud (Сегодня 19:31:09)

уже сам прочитал, понял что ошибался, но все равно спасибо

0

976

Lt.Alex написал(а):

почему во всех других он не может если переводится в трупсу?

Потому что в общем случае техника не может скорить.

0

977

Что-то я запутался - может ли псайкер повесить два благословления на один отряд в один ход: например из дивинейшена сразу две силы????

0

978

А чеб и нет? Учитывая что это разные психосилы, если от одного псайкера.

0

979

Asadjud написал(а):

А чеб и нет? Учитывая что это разные психосилы, если от одного псайкера.

да, когда-то слышал что нельзя так делать - сейчас начал в рулбуке искать почему - не нашел

0

980

Нельзя одному псайкеру за ход юзать два раза одну и ту же психосилу. В остальном кто-то что-то напутал :)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.