Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.

Вопросы к клубу.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

1) Это что вообще такое?) Нету этого.
2) Модели с Мув через Ковёр, но без гранат имеют первую иню, если чаржат в ковёр ну или через забор.

0

682

tiraell2 написал(а):

а ну ка поделись откуда ты это взял?

блин - моя книга в клубе лежит - страницу сказать не могу. Мне это Зормакс в рулке показал, я глазам не верил - там где про технику кажется.

( сразу вспомнил свою рино лихо на 18 турбобустящую к эльдарам и ЛРы бустящие ко мне )))

0

683

Sutomu написал(а):

Модели с Мув через Ковёр, но без гранат имеют первую иню, если чаржат в ковёр ну или через забор.

отлично - терми заходят на холмик и крутят на фистах чаржущего их дп)))

0

684

Vlad написал(а):

лин - моя книга в клубе лежит - страницу сказать не могу. Мне это Зормакс в рулке показал, я глазам не верил - там где про технику кажется.

( сразу вспомнил свою рино лихо на 18 турбобустящую к эльдарам и ЛРы бустящие ко мне )))

а что рино быстрые скимеры что турбобустят на 18????

Moving Flat Out
Avehicle can elect to move Flat Out instead of firing in the
Shooting phase,immediately moving up to 6"; this move triggers
DangerousTerrain tests as normal. ATank cannot move Flat Out
in the sameturn that it performs a Tank Shock.

Отредактировано tiraell2 (2013-03-17 20:31:45)

0

685

Ri Ra написал(а):

хотя на разных форумах чаще всего встречаю в ростерах именно тзинчевого ДП и думаю, что это не потому, что все любят тематического тзинча  :D

странно но мой дп с завидным постоянством ловит лазерные лучи,мельты, лэнсы  и ракеты от самолетов интересно почему дзинч популярней - потому что от дрила лучьше защищен?

0

686

Vlad написал(а):

отлично - терми заходят на холмик и крутят на фистах чаржущего их дп)))

Можно их чаржить "с прыжка". По РАИ террейн тогда не влияет на чарж, а РАВ на этот счёт нету...

0

687

Vlad написал(а):

1) танк -если он решил помуватся на 18 должен кинуть тэст как при переезде через трудный ландшафт

Moving Flat Out
A vehicle can elerct to move Flat out instead of firing in the
Shooting phase, irnmediately moving up to 6". This move triggers
Dangerous Terrain tests as normal. A Tank cannot move Flat Out
in the same turn that it performs a Tank Shock.

Смысл в том, что на флетауте, при езде через террейн, тоже надо денжероус терерйн тесты кидать, как и на муве. А по чистой местности естественно не надо.

0

688

tiraell2 написал(а):

Moving Flat Out
Avehicle can elect to move Flat Out instead of firing in the
Shooting phase,immediately moving up to 6"; this move triggers
DangerousTerrain tests as normal. ATank cannot move Flat Out
in the sameturn that it performs a Tank Shock.

да это именно оно

тут о том что чтоб помуватся в шутинг фазу ( флэт аут -всегда его стурбобустом путаю) нужно кинуть тэстик - я прав или мой инглишь еще печальней чем я думаю?

помуватся на 18 - имелось ввиду 12 в фазу мува + 6 в шут фазу.

Отредактировано Vlad (2013-03-17 20:37:22)

0

689

все понял, я думал имелось ввиду кинте тест как будто через трудный террэйн

извиняюсь за введение в заблуждение

Отредактировано Vlad (2013-03-17 20:39:50)

0

690

Nix написал(а):

Смысл в том, что на флетауте, при езде через террейн, тоже надо денжероус терерйн тесты кидать, как и на муве. А по чистой местности естественно не надо.

короче говоря Макс сам себя зачитил - так если б своим ЛР в пользу :dontknow:
Слушайте такой вопрос - как раз по поводу движения - Бисты не замедляются трудной местностью - за чем им тогда дали Движение Через Укрытия????

0

691

Vlad написал(а):

ут о том что чтоб помуватся в шутинг фазу ( флэт аут -всегда его стурбобустом путаю) нужно кинуть тэстик - я прав или мой инглишь еще печальней чем я думаю?

Ключевое слово DangerousTerrain tests as normal. Техника при движении через диффикулт террйнн вместо замедления, как у пехоты, кидает тесты на иммобилайз. Соотвественно, вышепроцитированный пункт написан для того, чтобы зафиксировать необходимость этого теста и при флетауте.

0

692

Sutomu написал(а):

Можно их чаржить "с прыжка". По РАИ террейн тогда не влияет на чарж, а РАВ на этот счёт нету...

тогда до 6 надо перед чаржем помуватся - я прав?

0

693

Ага, тип того

0

694

tiraell2 написал(а):

Слушайте такой вопрос - как раз по поводу движения - Бисты не замедляются трудной местностью - за чем им тогда дали Движение Через Укрытия????

Чтобы не проходить тесты на денж террейн

0

695

Sutomu написал(а):

Чтобы не проходить тесты на денж террейн

хм..я тоже подумал про это но как то не логично мне показалось...
Ладно все равно бисты мастхев!

0

696

tiraell2 написал(а):

хм..я тоже подумал про это но как то не логично мне показалось...

А как тебе Дп  слаанеша который имеет рэндинг)) ( и ап 2 от монстры :D )

А я понял, это чтоб технику с 6 силой колупать можно было  :crazyfun:

Отредактировано Vlad (2013-03-17 21:01:59)

0

697

tiraell2 написал(а):

короче говоря Макс сам себя зачитил - так если б своим ЛР в пользу

ну этим и отличается тру игрок от нагибатора - он спорные моменты трактует не в свою пользу а не натягивает правила на глобус...

0

698

Vlad написал(а):

он спорные моменты

это был не спорный момент - просто рульбук надо читать :D Не Макс реально хороший тру игрок!
а вот Великие Демоны за Аегисом будут получать 4+ или 5+ кавер? я как то внимания не обратил на соотношение их размеров - вот и стало интересно демоны нургля(великие) будут за ним с 2+?

Отредактировано tiraell2 (2013-03-17 21:04:13)

0

699

это был не спорный момент - просто рульбук надо читать 
а вот Великие Демоны за Аегисом будут получать 4+ или 5+ кавер? я как то внимания не обратил на соотношение их размеров - вот и стало интересно демоны нургля(великие) будут за ним с 2+?

если ты о том, что должно быть закрыто 25 процентов модели, то да. что тот анклин, которого использую я, что оригинальный ГВшный (есть в клубе) имеют короткие и толстые ноги и пузо, начинающееся почти у самой земли - там много больше, чем 25% получается.

Отредактировано Ri Ra (2013-03-17 21:43:03)

0

700

в очередной раз неправильно перевел предложение :dontknow:

0

Вы здесь » Monolith S&S » Тактика и стратегия » Вопросы к клубу.