ок, это не проблема.
Вот у меня вопрос ко все , насколько реально зарегить наше сообщество, как молодежную организацию?
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Философский вопрос
ок, это не проблема.
Вот у меня вопрос ко все , насколько реально зарегить наше сообщество, как молодежную организацию?
в принципе довольно реально. во всяком случае у наших коллег из Харькова ето получилось
Мех блады - это неоднозначный вин.
Не оч сложно нас зарегить, но потом будет немало гемора. ПЛаны, взносы. Оно нам сейчас надо?) Вот ближе к сентябрю мотыжники будут снимать второе помещение, гшде будут играть по субботам, а мы по воскресеньям. Как-то так.
Почему не однозначный, кто им может навредить?
Я думаю, это один из лучших ростеров за бладов
То что лучший - я согласен. Но при этом всё равно случались проигрыши у мехбладов, несмотря на то, что за них играли КРондор и Лот Д. При должном скилле его можно приготовить, например, мех гвардией. Вполне реально.
ну мне блады на ЛР с терми больше нравятся чем куча баалов\предов
Ну я и не спорю, что он беспроигрышный, просто он один из лучших
Но скилл опонента решает и кубы решают
Да, кубы очень решают) Так откидывать 5+ сейв - это надо уметь.
Хотя кому я это говорю
Вот ближе к сентябрю мотыжники будут снимать второе помещение, гшде будут играть по субботам, а мы по воскресеньям. Как-то так.
Вот с этого момента поподробнее пожалуйста.
Я говорил с Мишей Шаргородским после нашего съезда. Посетовали на то, что люди не ходят, что пришлось вот так быстро съезжать и проч. А потом он намекнул что договариваются про новое помещение с нового сезона, где можно будет играть нам по воскресеньям. Это пока прожекты, но я постараюсь в этом активно участвовать.
Авось когда-нить и Донецкое комьюнити сможет запилить небольшой турнир)
Так ждем их варианта или ищем свой?
Одно другому не мешает
Плюсанул темплару.
Так, есть новость. У нас в Донецке есть еще один клуб по вахе, где-то с десятком игроков. В воскресенье пойду посмотрю где они играют, авось припишемся к ним.
Неплохо. И во сколько ты туда пойдёшь?
Оппа, внезапно. Это наверное, те люди которые ассортимент декор-донбасса скупали. Куда-то же он девается все время
Интересно... когда "в разведку" а то был бы не прочь составить компанию
0_0 - вот это да....
Итак, сбор этого клуба происходит в квартире возле бульвара Шевченко, общий сбор возле памятника крылатому корыту(лодке с крыльями, есличо), в два часа, в воскресенье. В это воскресенье он тоже будет, так что я собираюсь в разведку. Желающие могут прихватить армии и пойти со мной.
У нас ролёвка. Так что, Сова и Темплар пойдут в разведку.
Если что бегите...
Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Философский вопрос