Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Закрытие клуба

Закрытие клуба

Сообщений 221 страница 240 из 332

221

Да классика жанра - каждая сторона выставляет себя в лучшем свете. Установить истину могла бы только запись разговора, но увы.

Ну и списывать неудачи переговоров на эмоции тоже как то не очень - когда речь идет о деньгах, стоило бы отрядить более эмоционально устойчивого представителя.

0

222

Nix написал(а):

Ну и списывать неудачи переговоров на эмоции тоже как то не очень - когда речь идет о деньгах, стоило бы отрядить более эмоционально устойчивого представителя.

поддерживаю - если ее пугает вид Кроля и Андрея то как они думают находить помещение в центре Донецка???
кстати а кто у них главный - эта фройляйн Ася или тот второй чел?

0

223

Представителей с ОБЕИХ сторон надо было таких отрядить. Асю я давно знаю - не сказал бы что они истеричка или чересчур эмоциональна вообще. Да и не впервой ей договариваться о денежных делах. А вот с нашей стороны кого-то поспокойнее - не помешает.

0

224

tiraell2 написал(а):

поддерживаю - если ее пугает вид Кроля и Андрея то как они думают находить помещение в центре Донецка???
кстати а кто у них главный - эта фройляйн Ася или тот второй чел?

Её не "пугает вид", читай внимательнее блин. Ей такое отношение неприятно, барское.
По финансам, менеджменту ресурсов и т.п. главная она. По организационным вопросам - делят, я так понимаю. Влад больше по конкретно заполнению - во что играть и т.д.

Отредактировано Tixed (2012-02-04 23:01:30)

0

225

Tixed написал(а):

А вот с нашей стороны кого-то поспокойнее - не помешает.

я у нас в клубе никого спокойней Андрея не знаю - столько лет терпеть наши рожи :D
да и Кроль не агресивный совсем - он всех любит - девушек особенно :D
чтож они не договорились...я в смысле про аренду а не про...ну Кроль ты меня понял...

0

226

Антон.

Первое. Я не заметил что было нечеловеческого в общении. Здрасте, здрасте и сразу - ребята, вы нихуя не прибыльные и от вас мало толку.

ЩИТО?

Удар по лбу, вы удивлены, спокойной объяснили, что вы, женщина, что-то не то гвоорите, или хотя бы аргументируйте.
Дальше абзац, который я уже приводил. И в конце Андрея добило то, что они не согласны сейчас брать клуб под себя, хотя с самого начала, ещё с восклицания Совы мы шли к этому.

Про выражения пацанства. Пример, она нам говорит про проблемы с жильцами - мы "нет таких" - она, да нет же, ребята, всё нетак, мы играли в жилых кватирах и там... да нет же, не было ничего такого. Вот такого плана были диалоги.

Во-вторых, никто не строил из себя невесть что. они ищут помещение - мы легко можем поделиться львиной долей дней, предоставить кучу шкафчиков, удобный и уютный клуб, на обеспечение которого мы тоже будем отсчитывать приличную часть денег. На абсолютно равных условиях. + форум, чай, печеньки и прочее. А теперь скажи, что здесь сумрачного? Что мешает ей проводить игротеки в этой квартире? И так далее. Смутные перспективы? В чём заключаются эти смутные перспективы? Есть помещение со всеми удобствами. Я заметил у неё кипу пакетов с играми - ей нравится всё это с собой такскать по улице?

Влад вполне себе ясно гвоорил, что уже не хватает места у них дома под все эти настолки, их овер 50 штук по скромным подсчётам. Скажешь, не нужно хранилище?

Прости, Антон, но пятый пункт не в тему и полная куйня. Разве мы отказались их рекламировать? Да льваная доля нас самих заинтересуется настолками. И вообе, это самый важный камень преткновения? К чему это вообще? Тут кто-то против?

И оставь свои домыслы по поводу нашего поведения. Мы нормально разговаривали, просто в некоторых моментах удивлялись сомнениям и спокойной рассказывали, что да как. Распальцованность? За двадцать минут встречи? Фигня какая-то, честно)

До конца недели Андрей сказал что ждать не будет. Хотя он сам, думаю придёт и выскажет ещё по этому поводу своё мнение.

И да, много текста, но где главное, что мешает им развивать свою деятельность в помещении? В чём суть того, что мешает нам договориться?

АПД Да куда спокойнее? Никто не поднимал голос, не дрался, не лез, не перебивал (разве что я иногда Андрея), но её выслушивали внимательно и сразу предоставляли свои аргументы, которые она также выслушивала внимательно.

Я никак не пойму. Что за вложение денег? О чём она? Они хоття рубить профит с этого клуба? Ну вуаля, работайте.
Поставим цель разговора.
Мы договариваемя о ПОМЕЩЕНИИ. Оное уже есть у небольшого комьюнити по вахе/вармашинам и оно легко готово потеснится и оплачивать часть аренды. Причём комьюнити открытое, всегда готово узнать новое или пустить новых людей к себе. Мне кажется, что они о чём-то другом пытаются договорится, что ли?

0

227

так что-то я не врубился каким образом связанны посещения Артефактом кафешек и заинтересованность их тянуть нашу аренду? Можно для тупых пояснить?. Ходить туда сюда это неплохо, они к нам,мы к ним, но почему они должны делить нашу арендную плату-то?

0

228

Кролик как всегда прочитал, но понял по-своему и стал сразу оправдываться. Я спорить с тобой не стану, смысла в этом не вижу.

Я всего лишь предъявил то что с её слов услышал, что из этого было камнем предткновения конкретно в вашей тогдашней беседе - понятия не имею, тут уж сами решайте что важно, а что нет.

Хорус, я же написал: при дополнительном профите с кафешек у них будет прочнее финансовая почва, а значит и заинтересованность вложиться во что-то рискованное (а сейчас ДЛЯ НИХ наш клуб рискованное вложение, разве не так?) будет сильнее.

0

229

Я вижу ситуацию так - МЫ очень многого от них хотели - быстро принять решение, сразу заплатить, принять нас всех - хотя они о нас почти ничего не знают - презентация Совы не в счет.
Они должны раскачатся и принять решение но вот беда - у НАС времени нет - деньги вкидывать надо...
по поводу поведения на переговорах - я не верю чтобы Андрей и Кроль РАСПАЛЬцОВЫВАЛИ нашу позицию - не такие это люди - вот я бы расказал по понятиям и послал бы сразу на фразу "вы нихуя не прибыльные"...

0

230

Кстати была озвучена здравая идея по поводу скользящего графика общих посещений. НАш например через воскресенье, суббота и скажем пятница. И им отдать какое-то из воскресений все будни кроме нашего одного и субботу другую. Ну о графике можно отделльно договориться. Если такая идея всех устроит конечно.
2 Tixed за счет чего профит с кафешек идет? Типа они там играют и не платят за площадь а просто за заказанное? или они там типа "с подвязками" и им идет процент от поигрушек в этих кафешках? Что-то туго до меня доходит.

Отредактировано horus (2012-02-04 23:19:41)

0

231

Забыл сказать почему зайти не может - инета у них сейчас нет (Макеевка, провайдеры дикари-с). Завтра приехать - никак, у них ночь ДнД сейчас.

Извиняюсь, что не сказал это сразу. Держать в голове сразу весь разговор чтобы его внятно изложить - не так просто. Само собой, первое что я предложил - очная ставка. Но это сейчас не вариант.

Отредактировано Tixed (2012-02-04 23:16:54)

0

232

tiraell2 написал(а):

Я вижу ситуацию так - МЫ очень многого от них хотели - быстро принять решение, сразу заплатить, принять нас всех - хотя они о нас почти ничего не знают - презентация Совы не в счет.
Они должны раскачатся и принять решение но вот беда - у НАС времени нет - деньги вкидывать надо...

Вот это здраво, согласен. Нестыковка с ожиданием по времени тоже многое объясняет.

0

233

Так, короч, бессмысленная демагогия. Все обвиняют всех в чём-то и набрасываются на людей.

Ситуация проще и намного прозрачней. Мы основывались на неправильных положения. Об этом позже.
Я свяжусь с Андреем, поговорим и после этого кто-то из нас выложит Андреево мнение. Я позвонил Владу и мы с ним нормально поговорили и я понял, что у нас неправильные изначально препосылки были ко всей этой ситуации.

Полчаса времени.

0

234

horus написал(а):

2 Tixed за счет чего профит с кафешек идет? Типа они там играют и не платят за площадь а просто за заказанное? или они там типа "с подвязками" и им идет процент от поигрушек в этих кафешках? Что-то туго до меня доходит.

За входи игроки платят клубу. Клуб часть отдаёт кафешке. Чатсь идёт собстно в бюджет - на игры и прочее.

Кролику - ок, выкладывай. Поглядим. Разобрались - отлично же.

0

235

Кролик, да что ты реагируешь на эту эмоциональную тему, вроде подколок про "пацанство".:)
Людям просто не особо интересно было предложение. Им и так нормально, либо ищут варианты, перебирают их, не определившись.
Грин Плаза будет стоить офисное помещение свыше 3000, недавняя инфа, насчет Золотого Кольца не знаю. Но знаю, что у них там собираются игроки в спортивный покер, арендуют помещение.

Суть вопроса в том, что Андрей имеет связи, которые позволяют снимать за 2400 такое помещение как сейчас. Без этих связей помещение выстрелит более чем в 4000.
Поэтому найти что-то дешевле можно (но это будет скорее всего мрак), а дешевле и лучше, или так же - вряд ли.

0

236

Они не офисы арендовать там собрались, а в каких-то из тамошних кафешек собираться. Ты неправильно понял.

Зато уловил насчёт подколок, молодец ;) Я знал что он сразу среагирует. И этим мои слова только докажет.

Отредактировано Tixed (2012-02-04 23:35:48)

0

237

Подожди - то есть, это не закрытое помещение? То есть, присутствует вариант играть в Ваху прямо посередине Золотого Кольца?

0

238

Хм... Да, но скорее всего тут виноват фраза не про "пацанство", а про общение с девушками. Хз)

Это была попытка, повторюсь, подробно ввести общество в курс дела. Но раз считаете это эмоциональными всплесками - не проблема, можно оперировать сухими фактами. Но тогда, боюсь, будут домысливания ситуации и всякие фантазирования на тему.

0

239

Золотое Кольцо - вместилище для толпы частных кафешек-магазинчиков-сушибаров. Они договриваются с каким-то из этих кафе занимать там столы за часть собираемого с игроков профита (ну плюс они ж заказывать что-то будут). Как ещё проще объяснить - я не знаю :) Да, возможно имелся в виду район ЗК, а не оно само. Я точно не выяснял. Да и не важно для нас это.

Кроль, а домысливания всегда будут. И предвзятость. Подменять чужие домысли своими и в обёртке из них подавать - тоже вариант, но ты видишь к чему это приводит. Тебе самому не понравились мои подколки , ты их за чистую монету принял :) Учти - так же могут принять и твои эмоционально окрашенные измышления.

Мне скорее не понравилось количество имхо в посте, где ты должен был передать мысли другого человека. Но тут сами виноват. Сами напросились на испорченный телефон

Отредактировано Tixed (2012-02-04 23:48:36)

0

240

Там есть неприметные места, на верхнем этаже. Какой-то "ресторан "Арт-хаус".
Но наиболее классно играть прямо посредине Золотого Кольца, чтобы наш клуб во всем составе, за процессом игры видно было с лифтов.

Отредактировано Krieg (2012-02-04 23:48:26)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » Закрытие клуба