Антон.
Первое. Я не заметил что было нечеловеческого в общении. Здрасте, здрасте и сразу - ребята, вы нихуя не прибыльные и от вас мало толку.
ЩИТО?
Удар по лбу, вы удивлены, спокойной объяснили, что вы, женщина, что-то не то гвоорите, или хотя бы аргументируйте.
Дальше абзац, который я уже приводил. И в конце Андрея добило то, что они не согласны сейчас брать клуб под себя, хотя с самого начала, ещё с восклицания Совы мы шли к этому.
Про выражения пацанства. Пример, она нам говорит про проблемы с жильцами - мы "нет таких" - она, да нет же, ребята, всё нетак, мы играли в жилых кватирах и там... да нет же, не было ничего такого. Вот такого плана были диалоги.
Во-вторых, никто не строил из себя невесть что. они ищут помещение - мы легко можем поделиться львиной долей дней, предоставить кучу шкафчиков, удобный и уютный клуб, на обеспечение которого мы тоже будем отсчитывать приличную часть денег. На абсолютно равных условиях. + форум, чай, печеньки и прочее. А теперь скажи, что здесь сумрачного? Что мешает ей проводить игротеки в этой квартире? И так далее. Смутные перспективы? В чём заключаются эти смутные перспективы? Есть помещение со всеми удобствами. Я заметил у неё кипу пакетов с играми - ей нравится всё это с собой такскать по улице?
Влад вполне себе ясно гвоорил, что уже не хватает места у них дома под все эти настолки, их овер 50 штук по скромным подсчётам. Скажешь, не нужно хранилище?
Прости, Антон, но пятый пункт не в тему и полная куйня. Разве мы отказались их рекламировать? Да льваная доля нас самих заинтересуется настолками. И вообе, это самый важный камень преткновения? К чему это вообще? Тут кто-то против?
И оставь свои домыслы по поводу нашего поведения. Мы нормально разговаривали, просто в некоторых моментах удивлялись сомнениям и спокойной рассказывали, что да как. Распальцованность? За двадцать минут встречи? Фигня какая-то, честно)
До конца недели Андрей сказал что ждать не будет. Хотя он сам, думаю придёт и выскажет ещё по этому поводу своё мнение.
И да, много текста, но где главное, что мешает им развивать свою деятельность в помещении? В чём суть того, что мешает нам договориться?
АПД Да куда спокойнее? Никто не поднимал голос, не дрался, не лез, не перебивал (разве что я иногда Андрея), но её выслушивали внимательно и сразу предоставляли свои аргументы, которые она также выслушивала внимательно.
Я никак не пойму. Что за вложение денег? О чём она? Они хоття рубить профит с этого клуба? Ну вуаля, работайте.
Поставим цель разговора.
Мы договариваемя о ПОМЕЩЕНИИ. Оное уже есть у небольшого комьюнити по вахе/вармашинам и оно легко готово потеснится и оплачивать часть аренды. Причём комьюнити открытое, всегда готово узнать новое или пустить новых людей к себе. Мне кажется, что они о чём-то другом пытаются договорится, что ли?