Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » Minecraft>>forever задрот

Minecraft>>forever задрот

Сообщений 141 страница 160 из 212

141

За живностью я сходил по кругу рядом с разведанными местами. Там ее полно. Настриг шерсти, набил мяса и перьев, нашел пустыню с кактусами :) На это понадобился один двухдневный заход. Не заблудиться помогает карта.

0

142

Тот кто во вне написал(а):

И наплоди еще плз курей или овец, а то еді иногда не хватает.

Земледелие, товарищи! Я вот арбузов небольшую грядку сделал - теперь просто девать их некуда. Семян можете взять. Они очень легко делаются из самих арбузов. И с едой проблем не будет никогда.

Насчёт спавнеров я ещё подумаю, надо посмотреть внимательно как они настраиваются. Может наплодить смогу только враждебных мобов (без редактирования карты, чего бы я наверное делать не стал... хотя подумаю).

0

143

Да, арбузную ферму я себе запилю. Автоматизированную. У меня уже есть автоматизированный сбор пшеницы и тростника)

0

144

Поставил майнкрафт покед эдишн на планшет о_О
Таки бегает =) Но там похоже на сильно кастрированный креатив мож, с резаными механиками. Что неудивительно, учитывая насколько ява тормозит даже на серьёзных компах. Ничего, выйдет второй трансформер - на нём можно будет и полновесную запустить без проблем, там производительности больше чем у меня в настольном компе (sic!).

Отредактировано Tixed (2011-10-09 20:36:10)

0

145

Народ, кто еще гамает?

Я просто после того как выстроил у себя на крыше конструкцию из 65 музыкальных блоков, которая должна беспрерывно играть мелодию и блять не пашет - немного сдался. Сигнал от редстоуна там где-то отстает и не проходит дальше 10ого блока...

0

146

Я иногда захожу. Вот дорогу думаю построить дальше.
А с музыкой... вроде без подпитки сигнал редстона имеет ограничение дальности. По идее на вики должно быть написано про такие проблемы. Хотя может это приколы серва из-за лагов, игра для него тяжеловата - сэд бат тру :(

0

147

я заходил где-то неделю назад...
а так слегка подзаебался, но может осилю достроить свой замок.
Кстати, Коль у тебя что-то со входом... эм - твою систему кто-то накрыл...)
у тебя нет двери и что-то там ещё.

0

148

Построил дорогу. Теперь она ведёт в деревню неписей - случайно нашёл =) Мож кто хочет заценить. Начинается дорога примерно в центре нашего поселения.

0

149

да я там бывал уже) и кое что разрушил  :D

0

150

Некропостинг и посмеяться

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … wUC53VvY-M

И в догонку Херобин

http://www.youtube.com/watch?v=XNE2cTUa … re=related

0

151

http://www.youtube.com/watch?v=qCCBoaGC … ure=relmfu

ппц людям делать нефиг...

Кстати, кто-то ещё играет?

0

152

ТЕМЕ АП
началось лето, появилось много времени + вышли новые версии майна

реквестирую сервер! эни айдиаз?

0

153

Мы с Мишей на работе рубимся в перерывах, причём с модами, где можно заделать философский камень или Ядерный реактор и автоматические добывающие шахты)

0

154

На каком серваке?)

0

155

На нашем внутреннем. Группа модов Tekkit. Там реально ад - в 3 раза больше ископаемых, крафта в 10 раз больше, можно соорудить джетпак, лазер (с 8 режимами стрельбы!), телепорт, автоматическую лесопилку и еще дохрена всего.

0

156

И при этом вся та же возня с редстоуном, алхимия, паровые и геотермальные двигатели, электрическая броня, инструмены из Тёмной и Красной материи, могущественные талисманы и кольца, тесла-башни (Да-да! Как в том самом Red Alert!) и сотни других возможностей.

0

157

эбать, звучит как-то очень круто)

У вас там случайно на фирме нет компа работающего 24\7, чтоб сервер запилить?

0

158

Я в ахуе слегка...

0

159

Я так понимаю основной мод это вот этот Industrial Craft2

0

160

Да, но вот вики теккита:

http://thetekkit.wikia.com/wiki/The_Tekkit_Wiki

Там есть ссылки на все вики модов, которые он в себя включает. Читать не перечитать.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » Minecraft>>forever задрот