Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » Minecraft>>forever задрот

Minecraft>>forever задрот

Сообщений 101 страница 120 из 212

101

Очень просто. Там папка с миром. Могу её тебе куда-то намылить из дому, в настройках серва ставишь её название как текущий мир - вроде всё.

0

102

5.207.175.53

Вперёд, задроты! Вы ещё норму по коблстону не выполнили, пятилетку срываете!

0

103

Ептить)))
Игра чуть более чем ахуительная)))
Короче за сегодня впервые нашёл лут с 3ёх сундуков!!! Но потом меня загрызли пауки......
Возродился рядом с Колём - вывел Кроля к нашей деревни))) подождал в окопах, пока КРоль ОПЯТЬ умер)))
Пошёл искать свой лут - умер (возродился рядом с Кролём (2ой раз подряд) - опять вывел его к нашей деревне - пошёл искать свой лут, ели дошёл до места где меня убили, НО ЛУТА ТАМ НЕ БЫЛО УЖЕ - КИРПИЧИКИ((((
полазил нашёл ещё 2 сундука))))) только начал выбираться сервер вырубился(
П.С. надеюсь до завтра не забуду дорогу домой!)))))) (нашёл золото, метал, красный порошок и ещё какую-то фигню)

0

104

Я наконец-то запилил систему SMART DEFENCE 3000!
Теперь мой дом - настоящая крепость!

ПС. Я кстати первый кто нашел применение редстоуну на сервере.

0

105

Рэдстоун - этапять. Покажешь сегодня. Я тоже когда-то в оффлайне много механизьмов делал. Пусть и не сильно заковыристых.

Лёха, чутка разочарую и успокою одновременно - почти всё что в этих сундуках находишь, можно просто выкопать. Кое-что только с мобов. Насчёт семян арбузных которые я нашёл - не уверен, встречаются ли они просто так в мире... Но как факт небольшую бахчу я у ся в подвале забацал :3 И урожай уже собрал.

Кстати Колян - ты продолжай фармить слизней, раз уж место подходящее. Липкие пистоны много кому пригодятся ;) В том числе и для сбора урожая. Будешь ими банчить, хуле. Надо же бартер какой-то в мире развивать. Хотя бы на самое редкое. А вот шерсти надо бы найти... у меня два куска есть с одной овцы, но куда она делась - хз. Без кровати как-то неприкольно, хотя и спавн не так уж далеко от дома.

0

106

Tixed
С пауков ниток повыбивай и из них щерсти накрафть.

0

107

Овцы - это ко мне. Знаю места обитания, могу настричь шерсти.

Самому же нужны перья :)

Отредактировано Nix (2011-09-23 13:51:27)

0

108

Оки, с шерстью понятно :)

А перья сейчас ппц дефицит. Они раньше с зомбей падали по каким-то причинам. Поэтому утречком можно было затариться. А сейчас только с курей, и то не всегда (обычно вроде мясо).

0

109

Действие удобрения на саженцы поражает воображение. Я в саду у себя как применил, так выросло ветвистое мамонтово дерево выше башни - еле вырубил. Думаю теперь посадить его в другом месте и сделать на нем древесный домик. Если внутри кроны дерева переставлять необработанные куски дерева, оно будет продолжать считаться за живое?

0

110

Миш, ты монстр О_о

А если пристраивать к дереву ветки из других брёвен?
А можно вырастить на дереве дерево? Мол, поставить кадку на верхушку и там посадить ещё одно дерево.

2 Антон
Спавн сейчас далековато. Он больше не на островах, как я понял. и там тоже неразрушаемое место. Я там построил небольшую крепосцу, чтобы можно было на ночь спрятаться, осталось только факелы расставить в след раз.

0

111

Nix написал(а):

Если внутри кроны дерева переставлять необработанные куски дерева, оно будет продолжать считаться за живое?

По идее да.

Krolik написал(а):

А если пристраивать к дереву ветки из других брёвен?
А можно вырастить на дереве дерево? Мол, поставить кадку на верхушку и там посадить ещё одно дерево.

Первое - возможно, второе - можно. Главное чтоб сверху место было под ствол (листья необязательно).

Krolik написал(а):

Спавн сейчас далековато. Он больше не на островах, как я понял. и там тоже неразрушаемое место. Я там построил небольшую крепосцу, чтобы можно было на ночь спрятаться, осталось только факелы расставить в след раз.

Хм... Странно, почему это он перенёсся.

Кстате - я параметр дальности видимости откатил назад. Падений поменьше стало?

0

112

ночью лагало жёстко. Успевает упасть 1-2 раза обычно, не больше.

Спроси у Лёши. То, что мы респавнились в одном месте и не один раз - наверное намекает)

0

113

У меня вчера падений явно меньше было.

0

114

Ночью, кто играл ночью?!

Да респу перенесли, ели нашёл выход оттуда)

П.С. Антон, я знаю, что всё то можно добыть, но найти-то интереснее ))))

0

115

У меня выпадает, только на папином старом ноуте. на моём ни разу не выкинуло!)
П.С. сегодня как обычно в 19:00 ?

0

116

Лёша, ты задрот. Представьте как будет лабать школьник после уроков, когда остальные ещё учатся и/или работают. Беда-бедой)

0

117

Erolag написал(а):

П.С. сегодня как обычно в 19:00 ?

а по-раньше никак?

0

118

Пораньше может быть только если Лом на западном серве поднимет. Круглосуточно комп я держать включённым не могу и не хочу, раньше с работы прийти тоже никак.

Сегодня кста будет включен позже... тяпницо же, после работы немного отмечание намечается. Ну я отпишусь, конечно, как запустится. На выходных в любом случае будет работать долго - или мой, или Лома.

0

119

Ну и отлично, у меня тут как раз клан в ВоТе... и никакой личной жизни

Как зайду, приглашаю всех протестить мой механизм) Именно для него я так долго фармил слизь)

0

120

Серв запущен, вперёд, задроты! За лутом и кубиками!

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » Minecraft>>forever задрот