Где же продолжение ежедневных рубрик?)
WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5422012-01-07 22:12:27
Мы еще пока не играли, позно садимся.
Хотя вот вчера бой был один примечательный... У нас на взвод было 11 фрагов, из всех (!)11 которые сделала команда. Под конец мы остались единственными живыми... Бой вытянуть не удалось (из-за банальной нехватки снарядов). НО БЛЯТЬ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ СТАДОМ ЗЛОЕБУЧИХ ОЛЕНЕЙ ЧТОБ ТАК СЛИТЬ.
Вот ты, Миха, говоришь что один танк (скилованый) вполне может бороться с "хаосом рандома". НИХУЯ. Нас было трое и мы не смогли вытянуть т.к остальные 12 долбонов не смогли даже забрать ОДНОГО противника.
Просто тупо не хватало снарядов что бы убить всех остальных.
За бой нам конечно комплиментов писали много, как свои дауны так и враги. Факта это, к сожалению, не меняет.
Поделиться5432012-01-07 22:26:49
Вот ты, Миха, говоришь что один танк (скилованый) вполне может бороться с "хаосом рандома". НИХУЯ.
Типичная логическая ошибка. ВСЕ бои в рандоме вытянуть в принципе нереально, на то он и рандом. Однако, чем лучше играешь, тем чаще удается вытянуть команду до победы. Вот это и подразумевается под влиянием одного танка на игру.
Вот я сейчас играю на БТ-2 с целью поправить на нем нубскую стату. В одном бою в топе вражеской команды увидел кого-то из Редов на Гоче. Как потом выяснилось, стата у него на этом танке была около 72%. Но в том бою победили мы, в немалой степени благодаря моим усилиям (воин, и еще куча покоцаных, и на их респе я гоча переманеврировал). Т.е. в этой ситуации мне удалось переломить изначально неблагоприятный расклад.
А от турбо-слива даже у самых-самых про нет никакой защиты.
Поделиться5442012-01-07 22:50:57
По поводу скила - тут я с Михой согласен. Сегодня буквально было две ситуации (я на Тетрархе): первая - Химки, все внезапно повалили на гору (все поголовно включая ЛолТракторы, амерские тазики и МС-1), на респе остался я, Т-26 и Гоч (ФР). Гоч поехал на банан, Т-26 центр (сразу сожгли), я на дорогу возле железки. Пока мой танк закопали положил 5рых, гоча с 2мя фрагами тоже приговорили, это все кодло что полезло на гору, мало того что застряло, так еще и полягло почти все там же.
Вторая, скорей про случай - могиловка - тетрарх - так как он у меня рогатый, залез в кусты и потихоньку отстреливаю тех кто гуляет у домов. К 6й минуте ситуация следующая - жив только я, у меня 7 фрагов, 6хп и 2 снаряда, у них Т-26, Тетрарх и Рено. Вижу пошел захват нашей, приезжаю последними двумя снарядами добиваю Т-26, вижу Тетрис, и тикаю от него через деревню на их базу, становлюсь на захват, он пытается cбить, стреляет, но мимо, прячусь за тушку БТ-2 и захватываю дальше, уже 100% - выстрел, сжег. Но до сих пор не пойму, в стате - захват 100%, победа их, но при этом защитника он не получил...
Поделиться5452012-01-08 00:21:37
Скилл решает только в песочнице, имхо. Только там можно выпрямить ситуацию, отбив атаку на брошенном фланге. А дальше - будь ты хоть трижды асом - ничего один не сделаешь в таком случае, разве что задержишь немного) Полное имхо + чудеса всё равно случаются.
Большинство побед на Гоче (Нем) - это из-за того, что зачастую в одиночку дефил целый фланг.
Из вашей серии ситуация. На Малиновке (верхний респ), еду на Гоче сразу влево в кустике. Он у меня тоже рогатый, постоял, снёс шального БТ и тетриса. И тут вижу, что на горку никто не поехал, не спеша, ибо Гоч, перемещаюсь к домикам возле самой базы. Чуть подождал и попёрли. Да, везло, снял четверых. А в это время команда по одному едет через поле и спокойной сливается! В итоге внезапно остаюсь один, а пять вражеских танка уже на подходе. МС сжёг, тетриса навскидку, а уже т-26 и остальных не успел, зацокали несмотря на броню. В итоге восемь фрагов, много адреналина, но поражение.
И ещё. На вк3601 на Прохоровке поехали на алеею. Вроде команда поступила правильно, распределила силы по напрвлениям, причём вправо поехало большинство. И в итоге Они не взяли ни одного фрага. Наша стайка в тихом ахуе, забив на базу, рванула через аллею спасаться (четыре танка против 15!). В они со всех сторон накинулись) В итоге перебили половину, сам взял три фрага, но толку - нуль.
Поделиться5462012-01-08 09:52:02
Скилл решает только в песочнице, имхо.
А ты кроме песочницы где-нибудь играл?
Я вот вижу, что скилл решает везде, а если ты в топе, то решает вдвойне. Вот взять ЛТ-5, убер-светляков. Сколько раз я видел, как чужие Т-50-2 сливается в первые 30 секунд вообще без толку. Я же, когда вожу этот болид, без добычи не остаюсь почти никогда. Результат - 65% побед на нем, в соло-рандоме.
Поделиться5472012-01-08 14:50:25
Не прошёл подъёб) Я играю с восьмыми/девятыми левеллами. Это песочница?) Идиоты и неадекватные личности есть на любом уровне боёв, и это не зависит от наличия топ-техники в ангаре. И их количество в команд всецело зависит только от ВБР)
ИС-4 грохнул свою арту за то, что она его "блочила", когда он хотел проехать через эти кусты? Т-50-2, который сидит в кустах на своей базе и в конце-концов остаётся один? Команда, вместо того, чтобы спокойно забирать базу, съезжает с захвата и летит за последним выжившим из вражеской команды и в итоге этот последний берёт нашу базу, пока они до него доедут?) Ни разу не было? Или когда Лев внезапно пишет капсом и с ошибками, мол, ааа, ребят, извините, я сток, не качал ещё на нём модули, только купил и едет прятаться в кустах где-то далеко?) Может тролль, но тупил он страшно. 10-й левелл не панацея. Кто-то, как Лёша ебашит в танки день и ночь, а кто-то заходит в день на 5-7 боёв чтобы отдохнуть и расслабиться)
Поделиться5482012-01-08 17:15:46
Лёша ебашит в танки день и ночь
Таким есть название - танковые черви.
Поделиться5492012-01-08 17:18:21
Ты играешь с ними на мясе, 6 левел, естественно, повлиять толком не можешь (хотя у меня на Т-34-85 59% побед, значит таки можно повлиять). И давай ты докачаешься до топов, прежде чем делать мега-выводы. А то ты щас споришь, как говорится, о вкусе устриц с теми, кто их ел.
Поделиться5502012-01-08 17:39:54
Krolik написал(а):
Лёша ебашит в танки день и ночь
Таким есть название - танковые черви.
а разве не - танковая зомбя ?
Поделиться5522012-01-09 22:38:46
Тогда уж вот это в качестве ТТ-11
Поделиться5532012-01-09 22:45:10
http://steam-tower.ucoz.ru/_ph/3/990748453.jpg
на самом деле в этой машине ничего сверхестественного нет - ее вид - попытка создать танк способный выдержать ударную волну ядерного взрыва.
4 гусеницы - меньше давление на грунт - лучьше проходимость...
Отредактировано tiraell2 (2012-01-09 22:47:07)
Поделиться5542012-01-09 22:55:16
на самом деле в этой машине ничего сверхестественного нет - ее вид - попытка создать танк способный выдержать ударную волну ядерного взрыва.
4 гусеницы - меньше давление на грунт - лучьше проходимость...
Да знаю я, это ж известный баян среди любителей бронетехнике. Просто выглядит этот аппарат убойно.
Вообще, в танкостроении куча всякой травы найти можно. Вот например танк для тру-митоллиздов:
Поделиться5552012-01-09 22:58:59
Мощно. А этот "тт-11" я тоже знаю, он выглядит как будто мыши испугался и юбку подтянул Танк в мини-юбке, но с большим стволом... it's a TRAP!
Поделиться5562012-01-10 00:50:20
ребята , так вам было бы интересно посмотреть на наши покатушки во взводе или нет ? а то тут одна ленивая скотина не хочет их выкладывать ...
Поделиться5572012-01-10 01:43:00
Можете просто сделать подборку лучших моментов - да и просто прикольное видео про три бэтмобиля. Причём первые кадры - это как знак бэтмена появляется на облаках.
Поделиться5582012-01-10 18:40:46
мда, а еще позвонить Чаку, пусть снимется в заставочке...
Тут кто-то вобще имеет желание копаться в наших реплеях в надежде посмотреть на ипический нагиб?
Поделиться5592012-01-10 18:46:07
Ахахахаха - только запустили глобалку и сервер упал на 3 игре...
Бу-га-га)
Поделиться5602012-01-10 19:00:08
Рекомендую посмотреть вот эту серию VOD-ов от реального папки. Чем интересно, так это грамотным разбором действий каждого боя.