Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Оказывается, на форуме есть ограничение на 1000 постов в одной теме, так что продолжим здесь.

Ту Вундервафля.

ИС-7 рассчитываю получить где-то в начале октября. А взвод - хз, хз. Ну не вштыривает меня игра в команде, предпочитаю соло борьбу с абсолютным хаосом рандома.

0

2

К сожалению да, лимит есть, но где его увеличить - не нашёл.

0

3

Это нормальная практика на форумах - сиквелы популярных тем, так что спокойно можно продолжать здесь.

0

4

Тамплар, погоняешь с нами на СТ сегодня?

0

5

Седня можно время??

0

6

с 10-11 вечера

0

7

Ок. Постараюсь

0

8

Скоро возьму хетцер. Кто хочет погонять во взоде птшек? Ещё будет Зормакс в СУ-85.

0

9

У тебя прем??
Иначе взвод только на двоих.

0

10

Krolik написал(а):

Скоро возьму хетцер. Кто хочет погонять во взоде птшек? Ещё будет Зормакс в СУ-85.

может я запилю себе топ Пз-2 и тогда нагибнем

0

11

буду-буду))))

0

12

Еее! Может даже до стуга успею прокачаться.

Как играется на Мурдер 2.

(топ модули, в стоке любая пт всассывает не глядя) Итак, начинается игра. Все куда-то ползут, ты ищешь укромный кустик, желательно с деревцем (и весьма быстро ищешь, 30 с копейками километров в час - еее!). И вот ты нашёл замечательное место, с которого видишь ту часть карты, через которую обычно прут враги. Тут два варианта:

а) Туда же прёт куча союзников. Ты их поддерживаешь огнём. В итоге фраги за недобитки или просто удачно коцаешь технику. Обычно погибаешь от арты или если по этому направлению твоя команда всоснула.

б) Ты один. Иногда с тобой увязывается ещё один смерт... хм, забегаю вперёд... одна птшка. В итоге если по направлению только светляки пробегают - повезло, за бой куча опыта и светляки в колонке "Уничтожено". Но, млять, если туда прут танки... Дело так. Едут, скажем, 2 бт-7 и одна 46. Едут, резвятся, гоняются друг за другом - в общем предвкушают вкусные попки арты. Но тут ты поворачиваешь свой 76 калибр и.... БББАМ!... Одна бтшка в панике разворачивается, башня смотрит куй знает куда. Двое остальных с воплем "ох мля! О_О" в разные стороны. ....БББАМ!... Бтшка отправляется в свой совковский рай, ибо ещё не успела нагрешить на карте. Два светляка пытаются рвать к тебе отчаянно маневрируя. Ну и чего-то там стреляют. Да, знаем мы чудеса советской артиллерии. ...БББАМ!... Вторая бтшка получает люлю под башню и теперь просто пытается выжить. Еее... БББАМ!... Второй фраг, 46 уже рядом... ББАМ!... Получает в корпус, но, млин, живучая тварь, 46%. Бедняжка полная ярости и святого негодования - за 1) Погибших подружек 2) Пару кирпичей под креслом игрока 3) Неудача с засветом арты 4) Содранную краску и нехилую дырку в корпусе, куда можно просунуть кулак -
а) Пытается нас закрутить или б) подъезжает в упор. МУХАХА! Мало кто знает о горизонтальном угле наводки (исравьте если не прав в названии термина) Мардера. Ему и башня не нужна. Поворачивается резво, сводится быстро, орудие что в башне... БББАМ!... Убили 46. Ты начинаешь чувствовать себя Богом! В твоих руках его божественное орудие, ты готов нагибать дальше! Вперёд могучая пт! Воин ждёт!!!!

И пока это всё проносится в твоей голове тебя убивает а) пт, что ползла за лт. б) припечатывает арта в) присылает болванку тяж (любой) г) в тебя стреляет ст д) тебя убивает 34 (хотелось выделить эту суку). е) Тебя припечатывает своя арта. ё) ты сгораешь ж) ты криворуких хрен с ушами и просрал все три лт и они порвали тебя как бобик тряпку.

Зачем ПТ башня?

И вопрос уважаемой студии. КАК я не смог ТРИЖДЫ пробить вульверин с топового орудия мардера (76 мм, 112 бронебойность)? Бил в лоб, в нижний бронелист, в башню (стоковую). Три раза попал - мне таинственный голос на русском сказал три раза броня не пробита.

PS А если кинет в песочницу - это ещё и "Коса смерти".

0

13

Наклон брони плюс рандом плюс дистанция (с расстоянием бронепробиваемость ББ падает).

0

14

+ советую пока не дойдешь до чего-то с БП160+ не стрелять всем шерманообразным (к которым относится и вульва) в их, если это можно так назвать, НЛД. Он весьма странно пробивается и очень часто рикошетит. Лучше бить в верхнюю часть корпуса, причем там хороший шанс критануть мехвода\радиста по твоему выбору. А вот когда обзаведешься нормальным стволом - стреляй туда, там хорошая вероятность критонуть движок\поджечь танк.

0

15

Да вульва вообще очень странно пробивается. На пз38 залочил её сзади и начал гасить в зад стоковой башни. Два непробития!!! Думал прибьёт, но арта пришлёпнула обоих. Ох уж этот цинизм и игроков за арту.

Все американские машины как-то странно пробиваются.

0

16

Думаю с чудесами рандома знакомы все. Я решил описать лишь одно, с практически счастливым для меня концом.
Время уже было позднее, катался на ИС-3, как раз решил проехать последний бой. Карта Руенберг. Я на 5-6м месте с верху. СТ у нас 2 только 5лв, у противника штук 7, 5 из которых Т-34 остальные старшие. Ну думаю раз у нас СТ нет поеду я Т-34 тормозну, в городе ТТ и ПТ(которых у нас штки 4) должно хватить. Вперед вырывается наша СТшка и находит Т-34, я оставляю ей 1% он добивает, дальше волю ополовининую Т-34 и получаю плюху от КВ-2 и Т32, прячусь в пригороде на алее, отстреливаю КВ (наглец даже не пытался спрятаться) и еду розбиратся со 100% амером (прячется за камнем), пара выстрелов в корму и мы на равных по ХП, на помощь мне поспевает Су-100, амер бросается на ПТшку и я его добиваю, счет 5:7 не в нашу польз но три наших танка уже берут их базу. Еду им помочь, но пока доезжаю ситуация меняется враг отдефил свою базу, наших слили, мне в тыл выходит ИС-3, а впереди по мне постреливают VK 4502 (P) Ausf. A, КВ-3 и Т-34\85, счет уже 10-13, решаю прорываться через них - выстрел - вк нет, КВ-3 и Т-34 рикошетят, ползу на них, добиваю и рвусь к нашей базе которую захватывает Лева, хум, оставшийся со мной валит супостата.  меня остаётся 30% (на 2 выстрела) ИС-3 полный, объединяемся с хумом и едим разбирать ИСа. В итоге - бой протяженностью около 3х минут, я остаюсь в 70хп и хум наносит последний удар. Итог у меня 6 фраов, 3 подранка (не помню кто), и 2 засвеченых, выстрелял все ББ(22) и все в цель. Но ни воина не снайпера не взял, так как VK 4502 (P) Ausf. A набил 9 фрагов.
Так вот почему я назвал этот бой "чудом" - после того как мы во взводе видели как минимум 4 слива на уровне вершины идиотизма, тут... Я как минимум от двух членов команды видел правильную игру и желание помочь союзнику а не просто стырить фраг.

0

17

когда мы на ст прорвали базу на химках, сделали 6 фрагов , а остальная команда тупо слилась , я запомню на долго...

0

18

Мне больше раш по центру запомнился...

0

19

ЗАПИЛИЛ Т92
http://amurtilek.kloop.kg/files/2011/05/14519088.jpg

0

20

Первый бой - ЭНСК

Урона нанес 3596
Ремонт - 18 900 (полностью)
Боекомплект - 10 000
Сама арта вынесла 30000+ кредов

В итоге поражение и профит!

Сейчас уже сыграл 5 боев на ней. Это конечно пиздато....

е100 катится... Фугасик пошел... -68%
стоят ис4 и ис3 за домиком... у каждого по 500 - 600 хп... Фугасик пошел... DDDDOUBLE KILLL
халуф, едут рядом ис7 КТ и е50.... Фугасик пошел... все три на гуслях, -300 - 400 хп у каждого

ололо, она фановая :rofl:  :jumping:  :rofl:

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики 2>>Следующий рулон