Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » суббота 2

суббота 2

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

кто хочет прийти сыграть в Вармашку . я карточки распечатал если что  )))

0

2

Я к вам приду попить пива и потроллить.

0

3

Может через недельку приеду с армией Искупления...
Андрей выложи свой ростер с пояснениями! в теме про ростеры конечно.
Кроль ты же знаешь что когда я играю тролить низзя - я могу вспомнить что я социопат :D

Отредактировано tiraell2 (2011-06-30 21:42:28)

0

4

Вундервафля
Очень может быть что приду. Хадор пабидит.

0

5

Krolik написал(а):

Я к вам приду попить пива и потроллить.

So will I

0

6

О, ты будешь? Отлично, я тебе тогда наездников принесу:) Лёш, забежишь в клуб?

Пиво - теперь вряд ли, в связи с образовавшейся ситуацией. Предлагаю устроить чаепитие. Коль, ты как? Печеньки и всякий чай. Я принесу всякого в баночках, продегустируем?

0

7

А чё за ситуация?...

0

8

За мной девушка зайдёт и мы пойдём гулять куда-нить:) А дышать на неё пивным перегаром - не особо хочется.

0

9

а, эт бывает)
да, в таком случае чайный перегар не в пример лучше))

0

10

Так что, кто захочет попить неплохого чаю - я принесу заварники и будем дуть. Кта, у нас же чайник пашет в клубе?

0

11

Krolik написал(а):

образовавшейся ситуацией.

:'(
Ладно, посмотрим.

0

12

Поверь, и чай ой как неплохо идёт в компаниях. Ведь чай - это не чтобы пить. Чай - это чтобы поговорить:)

0

13

Я приду или чай пить с Кролём или пиво с Колей, но скорее всего чай, я в 3 должен буду уйти ;)

0

14

Тогда с вам вкусные шняжки к чаю. Лёш, с тебя бутерброды, ибо ты близко живёшь. XD

0

15

так кто то кроме Совы будет играть?

0

16

Нет, вродь:) Мы все будем сидеть и мешать вам получать от игры удовольствие, упражняться в троллинге, распивать чаёк:)

0

17

Krolik написал(а):

Мы все будем сидеть и мешать вам получать от игры удовольствие, упражняться в троллинге,

Андрей посылай их всех на **й  (особенно кроля) - как тока я услышу тролинг во время нашей с тобой игры в вармашину я так и сделаю :cool:
а ты потренируйся в субботу в посыланнии - пригодится на следующей неделе.
Предупреждаю! особенно Кроля - эльфы из Искупления ненавидят людей как и я - при тролинге я могу перейти к непосредственному отбиванию голов, поджопникам, медленным и быстрым оленям и (мое любимое) "зачем ты сам себя бьешь?!" :angry:

0

18

Я приду посмотреть на игру в Вармашину. После уже и буду решать - нужна она мне или нет.

ПС. Я надеюсь не бумажечками играть будете?

0

19

Тот кто во вне написал(а):

Я надеюсь не бумажечками играть будете?

Они уже возможно на пивные крышечки перешли... Благо на клубе их много!  :crazyfun:

0

20

Tixed написал(а):

Они уже возможно на пивные крышечки перешли... Благо на клубе их много!  :crazyfun:

Толстый троль оторванный от жизни растворись в потоках своего заумного сознания :crazyfun:
Всем тусоватся!!! я про тролей...
п.с. эпоха тупых проксей бумажками прошла - теперь я буду за этим следить!!! :angry:

0

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » суббота 2