Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

05.06

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Если не напьюсь в усмерть на днюхе седня - приеду завтра на ролевку и кролю деньги привезу

0

2

Ну вообще-то тебе в любом случае надо привезти деньги, иначе вся посылка задержится в Харькове.:)

Алкоголь зло, победи его!

0

3

Народ! Я буду с 9 - 10, приходите пораньше :cool: Вместе доведем персов до кондиции)

Коль, сразу начнём с пива? - Кроль

Не, но  за ним можно  пока сходить.

0

4

В ваху играть кто-то будет? Что б я знал ехать мне или нет. Вечером скорей всего меня в нете не будет, так что если кт-то изъявит желание - звоните.

0

5

Приду поиграть в вармашину. Может и  ваху сыграю, если будет с кем.

0

6

Коля, ты сможешь по-раньше, я с работы буду хочу деньгу занести. Или ждать до 9 придется???

0

7

До 9 эт минимум. Еси чо, Кролю вон отдай.

0

8

я буду! но не надолго...
Андруша ты мну денег давай - оченб они мну нужны!
буду к 11 без армии но с желанием немного бухнуть - кто поддержит?

Отредактировано tiraell2 (2011-06-04 21:47:59)

0

9

Печаль. Состояние здоровья не позволяет бухать. Буду пить чаи

0

10

чё со здоровьем?

0

11

Erolag написал(а):

чё со здоровьем?

чеб нибыло но кроль выкарабкается! Леша мы тебя подддержуем! Главное чтоб не хламидии!...

0

12

Коля, захватишь завтра щит мага пустой?)
У меня кор магов не открывается, пишет, что повреждён, причём только на нём, качал его через все ссылки которые тут давали так и не открылся.

0

13

Звидкиля я тоби його визьму?
то к Андрею вопрос, у него принтер пашет хоть.

0

14

Вооот, и поэтому я как самый предусмотрительный напечатал на работе чистые щиты на всех + 1 запасной и отдал их Никсу... Ибо мы с ним прекрасно знаем что никто больше и не почешется :)

+1

15

Tixed написал(а):

Вооот, и поэтому я как самый предусмотрительный напечатал на работе чистые щиты на всех + 1 запасной и отдал их Никсу... Ибо мы с ним прекрасно знаем что никто больше и не почешется

Правильно, молодцы :cool:

0

16

Ню-ню, на прошлую партию по  днд, которая так и не состоялась - я печатал щиты:) Завтра утром буду проверять уютненьий. Если надо распечатать какие-нить страницы из рульбуков - кидайте сюда, зав... уже сегодня принесу.

Что вообще пригодится, кроме щитов и заклинаний? Может саммери какое?

Отредактировано Krolik (2011-06-05 00:48:11)

0

17

Гм... В книжке про магов есть квик референс по персонажу. Там список что за сколько экспы качается и т.п. Вот его в печатном виде неплохо бы, особенно поначалу. Там вообще много полезных таблиц, но это лучше потом список составить что напечатать.

0