Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Ерись Гора (Хоруса)

Ерись Гора (Хоруса)

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Nix написал(а):

Все книжки по вахе, как и по звездным войнам, днд, варкрафту, дьябле и прочим раскрученным брендам - это мерчандайз, т.е. сопутствующий продукт, продающийся на волне популярности основного. Соответственно, качество в его стоимость и сроки производства не закладывается, пипл и так схавает. Вот и гонят в основном голимый трэш.

Так то оно так. Да не всегда. Не надо стричь всех под одну гребёнку ;)
В сабже основная часть книжек нормального качественно-среднего уровня. Есть чуть хуже евойного, а есть и вполне хорошие)

0

22

Книги эти выше среднего уровня - и не просто продаются на волне популярности основного, но и основным люди зачастую интересуются сугубо из-за этих книжек.
Ну я например Вахой настольной не занялся бы без этих книжек, не заинтересовался бы.

0

23

Дочитал вчера очередную книжку из ереси хоруса - Полет Эйзенштейна. Следующая в цикле это Фулгрим - там будет описываться про события на Истваане 5, далее Сошествие ангелов - книжка про темных ангелов. Вопрос в какой книге будет описываться битва за Терру, и есть ли еще книги, где описывается судьба Гарро и Локена?

0

24

Насчет Гарро и Локена есть, они живые и участвуют в серии аудиодрам, которые переведены как в виде текста, так и в виде аудиокниг. Скачать можно с рутрекера, там частей 5.

Насчет следующих книг - Терра еще не описана, до этой книги еще очень далеко. Сейчас идет описание разных Легионов, читать можно в любом порядке.

0

25

так Локен на Истване погиб

0

26

Ну в принципе да... Но и нет)

0

27

Vlad написал(а):

так Локен на Истване погиб

Он там выжил, хоть и потерял память. Потом за ним прилетел туда Гарро - и Локен вошел в его отряд Инквизиции.

0

28

Krieg написал(а):

Он там выжил, хоть и потерял память. Потом за ним прилетел туда Гарро - и Локен вошел в его отряд Инквизиции.

Как так((( санта барбара прям o.O

Нация недоумевает((

0

29

Этим произведениям уже пару лет, ты просто их не читал (слушал).

0

30

Для меня Локен мертв и не волнует. Я требую большей ДРАМЫ

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Ерись Гора (Хоруса)