...
Пора сделать новые фотки!
Сообщений 21 страница 22 из 22
Поделиться222011-07-22 22:28:24
"жидовская тема" была поднята раньше в разговорах с Колей и Андреем
Повторяю, ты боисшься что твои миниатюры кто-то тронет? Да нахер они кому всрались, простите за выражения? Я позвонил Андрею, сказал мол так и так, он пожал плечами - мол, ну ладно, главное, чтобы не мешались под руками. Я совершил чудо? Пошёл против системы? Ой млять как свет в тёмной комнате - человека можно просто спросить.
(сарказм)
Шутник?
несколько озвучил раз...
Ух ты! пруфлинк
за время пока ты организовал один заказ я с этим человеком работал сам и получил от него 3 заказа - с уведомлениями лично, с беспокойством об качестве миниатюр и доставке - привык видно к деловому отношению - не расчитывал на безответственность...
Думай, что печатаешь. Или ты просто бездумно щёлкаешь по клавишам? Опять что-то объяснять? Ты покупал миниатюры которые были в наличии. Ты покупал отливки у Сергея. Так? У Константина донецкое комьюнити формировало заказ на модели которых не было в наличии, их везут из-за границы. Какой момент остаётся для тебя тёмным и непонятным?
где ты бы писал что МОЙ заказ пришел
заказ не ТВОЙ, а общий. Читай тему внимательно, мне лень лезть за цитатой. И посмотри на дату.
Я был возмущен твоим подходом к ведению дел - если бы у меня лежали чужие миньки я бы спросил их владельца по поводу их судьбы...
Если человеку глубоко покуй на его миниатюры, которые ого-го уже сколько у меня лежат? Мне некогда обзванивать, стучаться в ЛС, Может ты заметил мои нечастые посещения уютненького? И теперь, раз хозяин миниатюр почему-то игнорирует факт, что его миньки в Донецке - пусть лежат, когда бы мы пересеклись в клубе - я бы тебе их вручил. Ни больше, ни меньше. Эни квешчен?
при чем деньги МОЙ ты получил...
И отправил продавцу. Где фейл системы?