Давай, доказывай мне дальше какой таракан занерфленый и как на нем тяжело
нуботанкен ололорашен нагибирен натюрлих
Я об этом нигде и не говорил, приведенные мной "нерфы" - были лишь для того что б показать что балансировка и таракана стороной не обходит. А игра на нем требует такой же прямоты рук как и на других СТ9.
Я повторюсь, для т54 заметность это пестато важный параметр.
Именно из-за этого параметра Т-54 сейчас ездит на ГК, а не Паттон и Е50 имеющие больший ДПМ\скорость, эт так сказать её фишка и хлеб.
10см - Да я знаю что это ошибка модели, при этом я всеми руками за то что б машины приводили к максимально возможным историческим характеристикам (при этом стараясь соблюсти баланс). Именно поэтому, я начал качать амер СТ, а не немцев, так как амеры ближе к реальности, и как не странно я не особо хочу введения второй советской ветки ТТ (хотя и качаю себе ИС-4 для халявного слота в гараже и что б не качать потом кадавров) так как в ней буду эти самые "фантастические" машины.
Вот никто не задавался вопросом почему такие классные танки (а во многих случаях в игре всякого-рода разработки действительно хороши) небыли пущены в серию (и если с танками ВМВ все понятно, то почему же такая судьба была у танков до и после неё)?