Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Тот кто во вне написал(а):

Давай, доказывай мне дальше какой таракан занерфленый и как на нем тяжело 
нуботанкен ололорашен нагибирен натюрлих

Я об этом нигде и не говорил, приведенные мной "нерфы" - были лишь для того что б показать что балансировка и таракана стороной не обходит. А игра на нем требует такой же прямоты рук как и на других СТ9.

Я повторюсь, для т54 заметность это пестато важный параметр.

Именно из-за этого параметра Т-54 сейчас ездит на ГК, а не Паттон и Е50 имеющие больший ДПМ\скорость, эт так сказать её фишка и хлеб.
10см - Да я знаю что это ошибка модели, при этом я всеми руками за то что б машины приводили к максимально возможным историческим характеристикам (при этом стараясь соблюсти баланс). Именно поэтому, я начал качать амер СТ, а не немцев, так как амеры ближе к реальности, и как не странно я не особо хочу введения второй советской ветки ТТ (хотя и качаю себе ИС-4 для халявного слота в гараже и что б не качать потом кадавров) так как в ней буду эти самые "фантастические" машины.
Вот никто не задавался вопросом почему такие классные танки (а во многих случаях в игре всякого-рода разработки действительно хороши) небыли пущены в серию (и если с танками ВМВ все понятно, то почему же такая судьба была у танков до и после неё)?

0

822

Таракан ногибирует!

Сегодня на Эль-Халуфе сумел удрать из боя (одолел в дуэли другого Т-54, и слинял от ИС-4) с 100 хитами, отсидеться за камушком, потом подняться на вражеский респ и нагнуть там арту и еще кого-то.

Забавная была дуэль тараканов. У него топ пушка, у меня - нет. Он стрелял мне тупо в лоб, а я ему в командирскую башенку, и что характерно попадал и пробивал. Скилл решает :)

0

823

Да... Часто вижу таких "одаренных" таракановодов...
Вообще мне Т-54 немного напоминает мои тактички в вахе - чем меньше у него ХП тем больше он проявляет чудеса живучести.

0

824

ЭльфоTemplar написал(а):

Именно из-за этого параметра Т-54 сейчас ездит на ГК, а не Паттон и Е50 имеющие больший ДПМ\скорость, эт так сказать её фишка и хлеб.

Милсдарь, то что вы написали - кощунственный абсурд! Т54 в кланах и ротах в качестве света только из-за своей БРОНИ. А Батон и ёмобиль просто сильно быстро сдохнут, так и не дав команде свет. Это самая большая нелепица, которую я слышал в последнее время.

Что касается нерфов - да, они распространяются на всех. Только вот совков эти нерфы задевают меньше всего, имхо. И закроем эту тему :cool:

PS Не запостил, ибо Монолит что-то падает переодически. У меня одного так?

0

825

Ок тему закрываем, только последний штрих так сказать:

Т54 в кланах и ротах в качестве света только из-за своей БРОНИ.

У Е-50 она тоже есть но его не берут. "Броня" Т-54 не сильно спасает от стрельбы ГКшной технике (Мышке, Т30, ИС-7 и Е-100 на 120-200 тараканьих миллиметров абсолютно посрать), она там именно из-за меньшей заметности и низкого силуэта.

И да - монолит периодически ложится, но эти бока по моему как-то с liveforum'ом связаны.

0

826

Кстати да, учитывая что в серьезных боях на ГК все стреляют голдой, то таракан там нужен как раз из-за низкого силуэта и мобильности. Броня его там вообще не роляет.

0

827

Такой вопрос ИС-4 достойный тяж или лучше взять направление на СТ Т-54

0

828

Это зависит от личных предпочтений. ИС-4 крут и таракан крут. Я вообще все ветки одновременно качаю.

0

829

Ura написал(а):

Такой вопрос ИС-4 достойный тяж или лучше взять направление на СТ Т-54

Т54 нагибаэ итд итп, а качая 4ку ты можешь успеть поиметь его как ТТ10 и доп слот.

ЭльфоTemplar написал(а):

У Е-50 она тоже есть но его не берут.

Тогда и мой последний штрих. Ты если не заметил то е50 сука сарай. А повороты и маневры на нем вызывают рак мозга. Именно по этому его и не используют.
т54 берут из-за силуэта, брони и ходовых характеристик. Маскировка - весьма сомнительный для нее параметр и главное не основной.

0

830

В теме про е 50 все рассказывают что он нагибает 54 и батон с закрытыми глазами , без смазки и в холодной воде...

0

831

Вундервафля написал(а):

В теме про е 50 все рассказывают что он нагибает 54 и батон с закрытыми глазами , без смазки и в холодной воде...

Как приедещь я тебе в тренировочке с удовольствием докажу обратное... И Тамплар тоже :rolleyes:

0

832

В рандоме - вполне вероятно. И П2 таракана вполне нагибала. Главный плюс Т-54 - это уникальная способность оказаться в нужное время в нужно месте. Именно поэтому они так разрывали стаей, когда их еще балансило по обычному коэффициенту.

0

833

Nix написал(а):

Я вообще все ветки одновременно качаю.

Я тоже, мне осталось чуть-чуть до Т-34-85, 8к опыта до КВ и половина до СУ-100(вот его я больше всего хочу)

0

834

Я б посоветовал тебе качать ИС-4, причина проста, в будущем (в пределах этого года если верить разрабам) он станет ТТ10 при переходи в этот ранг (если 4ка будет у тебя в гараже) ты получишь его в новом статусе + Т-10 вместо него на 9лв с доп слотом в гараже. Да и сам ИС-4 танком 9лв назвать тяжко, местами он доставляет проблем больше чем ИС-7(10го), а его непробиваемые лоб и борта вообще проблема для всех ст включая сток 9лв. Сам когда катался на Т-54 в стоке (с Д-10Т и ЛБ-1) - избегал встречи с ИС-4 (Тот же тапок, Т34 и как показывает опыт езды на ИСе - Е-75 - намного мягче и легче разбираются), даже ИС-7 пугал меньше (ибо борта картонные).
Сов. СТ пока менятся не будут, поэтому и качать я б их не советовал. Если Т-34 и Т-34\85 по прежнему чувствуют себя замечательно на своих левелах, то Т-43 с переносом Пантеры на 7й и даже в сравнении с КВ-13 немного сдал позиции, на 8м и вовсе когда-то лучший Т-44 теперь на последнем месте ибо Перш и П2 в разы лучше (единственное что осталось у 44ки - скорость и маневренность), особенно если учитывать склонность недотараканна к критам БК.

0

835

Дай мне боже так-же в электромеханике смыслить

0

836

Поиграешь с наше, еще и не так шарить в танках будешь :)

0

837

Коля или Серега : сможете мне х5 опыт на танках собрать ? Те дни пока акция действует
Ну и Коле лично : сможешь недельный прем на ето время взять?))) да я знаю, я наглый

0

838

Серега пущай собирает. Меня танки заебали, даже према нет.
А тебе прем я на три дня могу купить. Там вроде акция на три дня.

0

839

От танков надо периодически отдыхать, потом опять в кайф будет. У меня таких уже два периода было, в прошлом году зимой и этим летом.

0

840

Не, ну я кончно халявой то воспользуюсь... Но блин на т30 уже нипонагибать, а для Паттона нет взвода. В общем явпичали.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики