Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Кто ноутбук сестры, я свой даже не брал. Папа за свой ноутбук жестоко наказывает

0

802

Просил же - Андрей, возьми с собой свое Фэрари. Неееееее, я за папыном погамаю!!11!!

0

803

Появился сайт и форум World of Warplanes! Обратите внимание: идет регистрация на альфа-тест.

http://forum.worldofwarplanes.ru/

0

804

Кто примет участие? Я наверно нет, мне танчиков калечных хватает.

Мне тут тяж 10ого убили, явьярасте. У меня командир когда башню клинит говорит - Ти дивись! В ПТ перетворили! . Тут та же история.

0

805

Я уже подал заявку на альфа-тест. Мне апы/нерфы побоку. Злится на них это все равно, что возмущаться тем, что зима наступила :)

0

806

Ты мне скажи, у твоей техники что-нибудь вообще нерфили? (кроме обьедка704, он вроде порезаный)
Американцы например за три последних патча получили только тарашки.

0

807

Во время моей игры - арту, причем очень сурово, и Т-44, косвенно, опустив перша и п2 на его уровень. А вообще в технике СССР - ИС-7 занерфлен ниже плинтуса, мыши такие прыжки вниз и не снились. У КВ раньше был гаубичный прицел на шайтан трубу, и он жестко нагибал.  Т-54 нерфили дважды.

Но я тебе скажу как сам разраб - нерфы были, есть и будут везде, это явление неустранимое. Причем по различным причинам в танках советская ветка принята за эталон. Странно было бы, если бы это была немецкая ветка, а америкосов сначала вообще не было.

UPD: Когда америкосов только ввели, их тяжи по ошибке имели бороню на 20% больше зявленной. Устранение этого бага и было 1-м их "нефром".

Отредактировано Nix (2011-08-09 14:22:30)

0

808

Ладно, ты меня не убедил. Всё равно совки нАгибэ, а все остальные едят кактус. Можно спорить, что-то доказывать но все всё равно останутся при своём мнении.

КАКОЙ ОН НАХ ПОНЕРФЛЕННЫЙ?!?!?! 50 хп сняли и это уже нерф твою ж мать?!?!?11 То что тридцатку все с шестого уровня в лоб пробивают - это ничего... У нас ведь тут видите ли скорость заявленная только с горочки... БЛеЕЕЕААААТЬЬЬ т30 был уникальным танком! Из-за его уникальной пушки, а теперь что? ЧТО ТЕПЕРЬ БЛЕЯТЬ!?!? Теперь есть е100, который взял и оттрахал всю эту уникальность! т30 в рандоме играет плохо, потому что это сука танк для командной игры блять. На КВ где все шмаляют ебаной донаторской голдой он теперь нахер не нужен!!11! Потому что сука он в большинстве случаев стоит в дэфе с маусами, а шарамыжный е100 теперь выполняет эту функцию лучше бляать! Даже в раше с ИСами (занерфлеными донельзя) он теперь не валиден потому, что на ходу теперь стрелять стало невозможно. Остановился - УМЕР НАХУЙ. Я блять качал т30 не из-за его гребаной пушки, а потому сука что он самый маневренный на месте среди ТТ10! Мне нравились американцы из-за их особенности быстро крутить башни еб твою мать. а теперь мне дали кусок дерьма, который не может использовать свои характеристики передвижения потому что автоматически перестает тогда стрелять!!11!!!1!!! Мне из танка сделали убогое ПТ и это сука даже без обещания в ближайшем времени его туда перенести. И то что у нас блять все танки начиная с седьмого уровня одинаковые никого не ебет. То что ветка ТТ США самая убогая и криво сделаная в игре тоже никого не ебет. Был нормальный танк, из статистики не выбивался, не был имбой, был СУКА УНИКАЛЕН, а теперь Унылое порезаное Гавно-ПТ. А все почему? Потому что е100 нипонагебать блять. Сейчас эти пидары варГЕИминги будут заниматься какой-то хуйней типо мультикластерности, а бедняги американцы будут жрать свой кактус и надеятся на обновление. Спасибо хоть Паттон (порезаный першинг) не трогают, а то некоторые умудряются орать про его имбовость. СУКА ПИЗДЕЦ НАХУЙ - хочешь играть нормально без неожиданных нерфоф, играй на совках ибо на этих танках дед воевал блять. т54 нерфили? Что-то незаметно твою мать. Школота как нагибала, так и нагибает. И рандом, И взводы, и ГК и вообще все. Про ИС7 я вообще молчу. Совки наверно негодуют что мол броня со скосами не спасает и пробивают все 9го 10го левела танки, но я напомню малолетним обьебосам\ВДВшникам\комунистам\школьникам\пидарам и тем кто 40+ что на высоких левелах ЛЮБОЙ ТАНК ПРОБИВАЕТ ЛЮБОЙ ТАНК. Маус , не маус , е100 не е100 - все что угодно пробивается чем угодно. Скорость их наверно не устраивает, нужно было 72 в час поставить блять. Может пушка у него дерьмовая? НЕТ СУКА. Игра заебала, ничего нового. Геймплей тупой как бульбостанская пробка. Карты заезжены до дыр. Пошло все нахуй, подожду когда мне поменяют тяж и добавят чего-то НОВОГО в игру. Буду только на арте двойной собирать. И вообще Варгейминг, гори огнем вместе со своими советскими танками.  :suspicious:

Лучше будет обсудить, что будет в следующем патче.

0

809

Напомнило старый прикол: "Я за вами три дня скакал, что сообщить, как вы мне безразличны!"  :D

0

810

Батхерть?
Мне Маус понерфили но нече - прорвемся... Когда ис 7 выкачаю

0

811

Коль если б не ездил с тобой во взводе возник бы явный вопрос о прямоте рук… Но епить!!! Ты что хочешь сказать что Т-54 нагибает Паттон??? Либо ИС-7 – Т-30. Тридцатка как была так и остается одним из лучших ПТ для ГК, Е-100 – это удел больших кланов вроде РЕДов, у каких даже тараканы голдой стреляют. 30 так же как и раньше прекрасно чувствует себя в рандоме,  лично я именно её считаю самым опасным противником среди ТТ10.
А теперь по нерфам:
ИС - 7 в основном режут вместе с другими ТТ, поэтому и все бока\бонусы патчей он получает с лихвой. У него по прежнему самый слабый и косой ствол на левеле, хреновая бортовая броня, меньше всех ХП, но лучшая скорость.  И как я уже неоднократно замечал не сравнимые с историческими характеристики (порезан).
Как резали таракана
Т-54 – 0.6.1.5 - появился
Патч 0.6.3 - Двигатели В-2-44, В-2-54, В-55У, В-2-54 ИС: шанс пожара увеличен на 2%.
- Т-54: на 15% увеличена стоимость ремонта, высота корпуса увеличена на 10 см, увеличена заметность после выстрела орудия 100мм Д-54.
0.6.4.
- Масса топовой башни увеличена на 500 кг.
- Стоимость топ двигателя увеличена до 82300 кредитов.
Это не считая того что каснулось и остальных СТ9 вроде поднятия балансного веса и т.п.

0

812

Про Паттон я ничего не говорил. Танк шикарен. Особенно в вакуумной борьбе с тараканами в чистом поле.
НО, Батонн крайне командный танк. Он не может один разрывать\держать фланг и при этом потом умудрится выйти сухим из воды, а т54 может. Можете говорить мне что у них задачи разные, и что танки совсем разные. НО, в команде ОДИН т54 делает гораздо гораздо больше полезностей чем Батон. Даже выпечка из трёх Батонов очень быстро сливается, в отличии от т54 которая "стаями" выносит то что видит.

Именно по этому я так люблю наш взвод. В нём Булочка показывает себя на все 100%, потому что он (взвод) сбалансирован. Один Пирожок в рандоме не опасность, в отличии от т54.
Так то. ПС. е50 я, как и Пантеру2, за сурьёзного врага не считаю. Только если эта падла не сидит где-то за 500ов в кустах.

Что касается 7ки, то я бы играя за нее наверно вынес бы вакуумного т30. Ровно как и сейчас вынесу на т30 вакуумного ИСа.
В рандоме 30 сейчас всасывает. Просто потому что это самый вкусный фраг. И похер от чего, ИСа или Мауса. До патча 30 могла задействовать свою ходовую, а теперь она либо стреляет, либо едет. Повороты башни я теперь тоже отношу к движению...

А тебе на т54 сейчас боятся нечего. Она в тебя просто не попадет. Пробовал, я гарантирую это!

ЭльфоTemplar написал(а):

одним из лучших ПТ

Да, сука. Только это ТТ! Лично я никогда не пользовался этой машиной как ПТ (до патча). Я в каждый бой даже бензин себе заправлял, потому что верил в потенциал маневренности этого танка. И она (т30 у меня женского рода) отплачивала мне с полна. Стата на нем зароботана в суровом рандоме (в роте я играл не так уж и много, если не сказать мало), в отличии от Мучного, которого я вывожу только взводом.

Да и в кланах\ротах т30 часто используют в группе семерок как переносною арту. Сейчас же танк стал (для меня) не играбельным, потому что я:

а) Не пидар, и не играю за ПТ,
б) Мне впадлу менять (и тратить на это деньги) выверенные модули,
в) Я не могу поменять свой стиль игры.

ПС. все нерфы т54 какие-то не существенные. Разве что башня потяжелела, но я не думаю что он от этого стал медленнее. Да?

0

813

Ну что  тут сделаешь, эт все трудности грядущего переноса в ПТ ветку. Да и прикинь какой вайн поднимется когда перенос произойдет. Во первых Т30 изрядно просядет в ХП, во вторых возможно, получит свою истиную скорость и маневренность (что для его новой роли вполне логично), третье - Т110 явно будет "хуже" ибо придется учится играть по другому, так как чудо-пушку Т30 ему не дадут (кому нужна вторая тридцатка???\нах тогда качать ПТ). Так что если обратить внимание на твой пункт в):

Тот кто во вне написал(а):

Я не могу поменять свой стиль игры.

Скорей всего на новом амер ТТ ты тоже играть не сможешь.

ПС. все нерфы т54 какие-то не существенные. Разве что башня потяжелела, но я не думаю что он от этого стал медленнее. Да?

Существенными стали:
+10 к росту (чуть больше силуэт, чуть легче попасть, а значит и сложней спрятатся)
повышение балансного веса (ну тут все просто - то ли раньше, когда я ещё на Т-43 был :) Т-54 ровняло с ТТ8, сейчас  с ТТ9, а эт "непонагибать")
Ну и самое главное - пересмотр модулй - после которого они критаватся чаще стали, но эт опять таки всех затронуло.

0

814

Какой Коля злой... аж страшно стало...хорошо что мне танки надоели месяц назад...а то можно было бы поспорить о командности и т.д. и т.п. но...
блин это же ИГРА...или тут я чегото не понимаю :confused:

0

815

ЭльфоTemplar написал(а):

Скорей всего на новом амер ТТ ты тоже играть не сможешь.

Знаешь, что-то мне подсказывает что как раз очень даже смогу. Как я уже сказал, мне в танках нравится мобильность и маневренность. Т110 вроде как будет аля СТ 10 левела. Пушка у него будет аля дырокол, с высокой пробиваемостью, маленьким уроном и высокой скорострельностью + точная. Аналог кия я думаю. Броня будет херовенькая, но я к этому уже привык. Тем более что она будет вроде как лучше 30атовской.

Быстрый (не быстрее ИСа мне кажется, но где-то рядом), Маневренный, Точный, Скорострельный, Маленький и Картонный.
Я сейчас двумя руками за такой танк т. к. 30ка уже никак не вставляет своим ПТшным поведением...

0

816

А че, после аццкого нерфа клопа ввиде утяжеления его башни не добавили лошадей к движку и таким образом не свели весь этот нерф впесту?:)или мне склероз таки изменяет?

0

817

Jericho написал(а):

А че, после аццкого нерфа клопа ввиде утяжеления его башни не добавили лошадей к движку и таким образом не свели весь этот нерф впесту?:)или мне склероз таки изменяет?

Собственно для тех кто не заметил:

ЭльфоTemplar написал(а):

Существенными стали:
+10 к росту (чуть больше силуэт, чуть легче попасть, а значит и сложней спрятатся)
повышение балансного веса (ну тут все просто - то ли раньше, когда я ещё на Т-43 был  Т-54 ровняло с ТТ8, сейчас  с ТТ9, а эт "непонагибать")
Ну и самое главное - пересмотр модулй - после которого они критаватся чаще стали, но эт опять таки всех затронуло.

Но если вас уж так сильно бескпокоит эта башня - повышение её веса никак не повлияло на ходовые качества Т-54 (ГП ходовой хватит ещё на 3 таких). Двигатель - получил таракан 700 сильный, который повысил его скорость на 1км\ч (тот самый "лишний") и увеличел скорость разгона.

Быстрый (не быстрее ИСа мне кажется, но где-то рядом), Маневренный, Точный, Скорострельный, Маленький и Картонный.
Я сейчас двумя руками за такой танк т. к. 30ка уже никак не вставляет своим ПТшным поведением...

Ну насчет его характеристик говорить рано, танка не было, был лишь макет (если харки сделают как у него то я всеми руками за, деревянная броня рулит :) ), здесь мы опять таки пронаблюдаем очередной виток разрабской фантазии, и результат может быть весьма интересным - может выйти Е-50 (добротная машина, но все же не совсем соответствующая своему классу), а может и очередная вариация на тему премиумных боеприпасов.
А вот М103 который будет по младше лично мне на порядок интересней (заодно и заткнет рот тем амерам-идиотам которые постоянно постили в темах "игра до 50х - а на Т-54 пушка 52г" и т.п.), да и реальные пушки на нем были неплохими...

0

818

ЭльфоTemplar написал(а):

Но если вас уж так сильно бескпокоит эта башня - повышение её веса никак не повлияло на ходовые качества Т-54 (ГП ходовой хватит ещё на 3 таких). Двигатель - получил таракан 700 сильный, который повысил его скорость на 1км\ч (тот самый "лишний") и увеличел скорость разгона.

Ну и где нерф собсна? 10 сантиметров? Таракану и без того размазанному по земле это конечно критично... Заметность? Это тоже, безусловно, большой нерф. Тараканы они ведь всегда по кустам прячутся, ПТшат...

0

819

Ну и где нерф собсна? 10 сантиметров? Таракану и без того размазанному по земле это конечно критично... Заметность? Это тоже, безусловно, большой нерф. Тараканы они ведь всегда по кустам прячутся, ПТшат...

Если честно я пока не видел не одного типа техники какой бы понерфили (ну разве что 30ка и то для некоторой части игроков, сколько их видил до пвтча - типичный "кустарный" танк), смешно заходить на форум и видеть там Перши (!бедняга самый прям таки забитый танк, понерфленый до немогу), Маусы, Т30 с черными ленточками на ЮБ. Машины как нагибали так и нагибают, двух последних как брали так и берут на ГК (и роли у них те же). Что критичного в "нерфе" вышеупомянутых???, мяус вообще, для тех кто не заметил имел свои 3к без экранов, позже катался и с тем и с другим, но звеняйте эт жирновато, теперь же все нормуль - есть экраны и есть 2800хп, мало??? а у кого больше??? Да и по поводу эффективности экранов - сам видел буквально вчера на высадке Е-100, в который присодили двет арты (в него, не возле) - РЕЗУЛЬТАТ - экраны сожрали больше половины урона, Ешка поехала дальше с третью ХП.

Критично - подняли высоту корпуса, следовательно - стало на много легче сбить гуслю\присадить в борт. Первое для таракана например на ГК особ неприятно. В рандоме тоже не айс. А вот произошло б это с П2 (которая в росте теряла кстати) или Батоном - привет вайн и срач на 150 страниц.
Заметность - в рандоме не слишком, а вот на ГК - от таракана нужен свет, причем свет не одноразовый, как это делают А-20 Т2 и другая мелочь, а что-то вроде пасивного света - когда тебя не видят, а ты видишь. + Тараканы действуют группами и иногда стреляют по засветам других, так что пока есть возможность быть невидимым для врага ей пользуются (это относится и к боям в рандоме особенно когда таракан действует 1, и да я давольно таки часто стреляю из кустов например на Прохоровке когда занимаю гору).

0

820

ЭльфоTemplar написал(а):

то критичного в "нерфе" вышеупомянутых???

В Паттоне - ничего, т.к. точность на ходу довольно сомнительный параметр хоть и довольно полезный (больше если честно изменений от старого перша я не помню). В перше - ничего, т.к. он стал СТ 8 а не 9. Нерф в данном случае логичен.

В Маусе не было ничего жирного. Просто толстый тяжик. Он платил свой ходовой за это, сполна. Мышка уже не торт, хотя альтернативы ему пока нет. Нерф не критичен, но крайне неприятен.

В т30 - нерф сильно ощутим. Я уже говорил почему.

ЭльфоTemplar написал(а):

А вот произошло б это с П2 (которая в росте теряла кстати) или Батоном - привет вайн и срач на 150 страниц.

Я думаю это потому, что П2 и так сарай, не говоря уже о е50. Батонн - не знаю, смотря что поднимать.
И вообще, ты знаешь что эти 10 сантиметров - это баг? Это не правильно сделанная модель танка в игре. В реале он выше. Они просто исправили ошибку, а ты говоришь как буд-то это нерф. Я повторюсь, для т54 заметность это пестато важный параметр.

Давай, доказывай мне дальше какой таракан занерфленый и как на нем тяжело :sceptic:
нуботанкен ололорашен нагибирен натюрлих

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики