Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Коль зайди на мой ак обкатай е 50. Расскажи ощущения

0

762

Вундервафля написал(а):

Коль зайди на мой ак обкатай е 50. Расскажи ощущения

Щас посмотрим, проверь ЛС.

На офф форуме тем временем все "хоронят" т30... И чем им не угодил этот танчик? Семёрочки ваншотил? Совкам нипоногебать?

0

763

Кстати, можно тебе Кий купить? У тебя опыта зватает, а танк все равно не элитный. Хочется его пробовать.

Все, поехал тестить немецкие утюги.

UPD Нет, я не могу тебя дождаться и открою кий. Все равно е50 без него не элитный. Он при замене не открылся.

0

764

Ну в общем откатал я на е50 несколько боев.

1ый бой - Кошмарин.

Первое впечатление, САРАЙ БЛЕАТЬ. Решил поехать перехватить вражеские СТ на нашей точке. Стою. Жду. Летит т44, метров 200 - 250. Попал (точность радует, очень), НЕ ПРОБИЛ (Вот Зе Фак??!). т44 тем временем подъезжает поближе, но я увидел засвеченую арту на их респе. Расстояние было пиздец какое, так даже и не скажу. Больше половины карты (может половина) , то точно. Видел крайнюю пипочку СУ8ого, стреляю, убил. Радости были полные штаны :cool:

Тем временем т44, в которую я садил до этого разрывает наш обьедочек в нескольких метрах от меня. Я выкатываюсь из-за домика, выстрел, НЕ ПРОБИЛ. Охуевший я уже еду на нее, выстрел, НЕ ПРОБИЛ. В эмоциях разгоняюсь и тараню ее, - 20%. Думаю - добью, выстрел, НЕ ПРОБИЛ. После чего она скончалась от кого-то другого.

В итоге я еще где-то нашел и убил ИСа.

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/0/upload/05cb264b.jpg

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/c/upload/03a25e65.jpg

2ой бой - Халуф.

Запомнился тем, что я получил 3 непробития от ИС3 в лоб. Потом умер от Паттона. С горочки кстати е 50 выдал 60кмч.

3ий бой - Перевал.

ПОСТАВИЛ КИЙ!1!!11!!ОЛОЛОпыщь. Размер внушает. Стрельба из него - одно удовольствие. Самыми красноречивыми словами можно описать бой, но лучше просто показать скрин.

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/d/upload/42356934.jpg

http://xmages.net/storage/10/1/0/a/6/upload/47e6592e.jpg

Вот так вот.

Из общих ощущений.

Танк - САРАЙ. По мягким поверхностям едет 40 - 46, очень очень медленно набирая скорость. При поворотах сильно теряет скорость, довольно сильно. В прочем повороты на е50 это отдельная тема. ОНИ СУКА УЖАСНЫ. На Комарине я даже в мост не вписался, пришлось терять время и разворачивать тушку чтоб наконец правильно повернуть на мост. Танк поворачивает по огромной дуге, на большой скорости прицельно заехать куда-то или вовремя повернуть - невозможно. Эдакий недотяж, самое подходящие название. Очень часто почему-то выхватывал разные криты, даже от минорных попаданий.

Лоб порадовал. Покрепче чем у Пантеры будет, но бока ужасны. Они огромные и картонные, а так как поворот у этого танка не ахти - их иногда не удается спрятать. Башня крутиться приемлемо но не так быстро как на Паттоне или т54. Поворот тушки занятие опасное и может вызвать цироз печени.

По поводу скорости. Танк реально не быстрый на земле, а по дороге может и 50+ выдавать. Однако разгон танка до такой скорости практически означает невозможность повернуть в нужный момент. Только по дуге через всю карту. С горочки танчик выдал максимум в 60, быстро остановившись со сбитой гусеницой.

Самое привлекательное на этом танке - это его оружие. И не то гуано от Пантеры, а именно Кий. Великолепная точность, скорострельность, пробитие и в результате скорострельности - ДПС. К тому же выглядит он очень пиздато. С точностью на ходу все плохо, не попадает.

Е50 получился как раз танком поддержки, в раш с ним идти проблематично. А вообще это ПТ, которое может быстро поменять кусты. Мне лично понравилась только пушка. Паттон все равно интереснее в плане геймплэя и лучше в качестве СТ, он многозадачный в отличии от е50.

0

765

Сегодня повторим операцию "нагибатели" ?

0

766

Мдя я теперь боюсь представить наши раши когда Андрей вернется. Это ж вперед он теперь рватся не будет, а вот сзади.... Мне кажется что процентов 50 смертей моего таракана будут следствием наезда Е-50, не вписавшегоя в поворот или не успевшего притормозить  :D (особенно это пугает меня на Эль-халуфе).
Почему-то сразу вспомнилась сцена из властелина колец с тролем на цепочке :)

0

767

а вот когда введут физику... ммм)))

0

768

Итак наконец встретил первых "новичков" - Е-75 - показался таким же как и КТ (опасный гад) но не выдержал "тараканьего гнева" и был уничтожен. Так же был замечен и Е50, но арта "пощупать" эту СТшку не дала, убив беднягу. Продолжим поиск :)

0

769

А что их искать то? Повылазили как черви после дождя, особенно е 50.

Сейчас в роте "облапал" е100. Картонка на 3 выстрела, даже в клинче не ахти.

0

770

Ну Е-50 действительно вылезло много (что понятно, это ж П2 бывшие), а вот Е-100 ещё не видел.

Немцефилы могут возрадоваться, теперь сараи не только у них - вот новый СТ-переросток:
http://gallery.pub.goha.ru/gals/ffsait34gd/orig/ebcc0e870d92a88b9541ea07cd9e62e7.jpg
http://gallery.pub.goha.ru/gals/ffsait34gd/normal/0540518b78583b7a2f7c989c36cb3818.jpg

0

771

С Е-100 уже встречался. Очень удобно ему целиться в широкую НЛД.

0

772

Если судить по форуму то е 100 редкий фейл. А вот е 50 всем нра.
След мой танк будет либо паттон либо т 30

0

773

Парни а у кого нибудь из вас есть эпические награды? да начнется фалометрия!

0

774

У всех, просто посмотри в начале темы ники - и сам узнаешь у кого-что.

0

775

Вундервафля написал(а):

Если судить по форуму то е 100 редкий фейл.

Не советую судить по форуму. Там сильно много альтернативно одаренных личностей. На своем опыте убедился, когда взял КВ-1с. На форуме была куча рассказов о его убогости, а я на нем нагибал очень даже весело, причем еще до его последнего апа. В том числе по этому я задался целью посмотреть все советские танки - плач и сопли на форуме совершенно не информативны.

UPD:
Из наблюдений форума:
* Разрабы ввели новый танк - вайн, что он плохой (про Объект 704 было, не вру!)
* Разрабы апнули танк - вайн, что мало апнули
* Разрабы понерфили танк - ну тут все ясно и так
* Разрабы провели акцию - вайн, что мало дали или дали не то или не тогда
* Разрабы ничего не сделали - вайн об отсутствии нового контента
Вывод - вайн перманентен, бессмысленен и беспощаден. Информативности в нем не больше чем в уличном шуме.

Отредактировано Nix (2011-08-05 19:28:13)

+2

776

+1
Единственное с чем не соглашусь - иногда на форуме бывают довольно хорошие посты, обычно они принадлежат либо разрабам, либо 1% адекватных людей изредка что-то там пишущих. Сейчас вот с улыбкой наблюдаю за веселыми танцами с улюлюканьем в исполнении немцев в теме про Е-50 - особо доставляет "наконец мы нагибаем Т-54" - хотя пряморукие делали это и на П2. Ох а сколько соплей начнется когда его станут резать... :)

0

777

Да я ж не спорю, Серба почитать, или Шторма, всегда полезно. Но в целом форум танчиков прекрасно укладывается в известную концепцию, что 95% людей - идиоты. К нашему форуму это естественно не относится, т.к. выборка совершенно не репрезентативная. Умственные усилия, требуемые в хобби, отсеивают большую часть этих 95 еще на входе.

0

778

Вундервафля написал(а):

След мой танк будет либо паттон либо т 30

Паттон бери и не парься. т30 скоро нас покинет, а пока не покинул его режут... Последние 6- 8 страниц оффа заполнены яростным вайном по этому поводу.
Ваш покорный админ принимает в нем непосредственное участие.
Этим например заполнено 50% страниц
[реклама вместо картинки]

Nix написал(а):

Да я ж не спорю, Серба почитать, или Шторма, всегда полезно.

Серб - пидр. 90% его ответов это тролинг того кто их задавал. Уровень отношения к игрокам крайне низок, буд-то школьник какой-то отвечает.
Вот Шторма и я люблю. Он на каждый вопрос, даже самый абсурдный и тупой, дает нормальный ответ. Даже на вопросы о сроках выхода контента он отвечает приблизительно, а не КТТС как сербпидр.

Альзо, Злобный доставляет.

ПС. Пусть мне хоть трактор дадут, я нагну на нем школьника! Нас нерфят, а мы нОгебаем!

0

779

Залез посмотреть что там пишут амеры и сразу стало понятно где поселилось то самое зловещее школоло и основная масса мыслящих альтернативно. С нетерпением жду перевода Т30 в ПТ - когда ему хп на несколько сотен снимут - вот тогда соплей будет....

+1

780

Коль а можно по больше сводок с полей сражений взвода НОгебаторов. А то у мну без танчиков ломка...
Мне тоже Злой и Шторм доставляют.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики