Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики

WOT делимся опытом по игре в танчики

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Бой земляне VS инопланетяне :D

0

182

Посмотрел твою ссылку, спосибо) Т110 обещает быть довольно приятным танком. Но больше всего меня удивил и порадовал TV1, атомный танк) Вот было бы прикольно на нем поездить...

0

183

Походу в том бою земляне (то есть мы) выиграли  :D

0

184

О ссылочка на бронесайт!  :)  Хороший ресурс. Особенно советую почитать вот это ЮМОР

0

185

Все в танки!!!
С 7 по утро 10 го акция!!! за первый выигранный бой х5 опыта и все модули стоят в два раза дешевле!!!

0

186

А мне вот интересно - почему из наших игроков еще не создан клан?
Или если он уже создан то как в него вступить?

0

187

Нас вроде пока маловато и танки сильно разношёрстные.

0

188

А скока танков нужно для клана?

0

189

Нахрен нужен клан? Задротствовать в ротах и кланварах? Так там такие задроты, что нам их неперезадротить :)

Я в танчики играю именно потому, что это одна из немногих онлайновых игр, которая не загоняет игрока принудительно в партии, кланы и прочие объединения. Вот как ВоВе например, в инст без пертии хрен зайдешь, т.е. для соло 50% контента мимо. Так что клан идет лесом.

0

190

От кланов есть хоть какой-то профит? Если нет, то и смысла в нем нет.
Как думаете, может 9 мая патч дадут?

0

191

Теоретический профит - это удержание территорий на глобальной карте, за которые дают голду. Однако на их удержание зачастую нужно больше голды, чем от них доход. Плюс задротство, задротство и еще раз задротство.

Насчет патча - хз, посмотрим. Обещают вроде на следующей неделе.

0

192

Nix написал(а):

Обещают вроде на следующей неделе.

Твои слова, да богу в уши!)

Я не думаю, что нашему клану хватит мастерства и игроков чтоб играть на глоб. карте.

0

193

11 мая новый патч!

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/95552-11-мая-будет-выпущен-новый-патч-и-расширена-глобал/page__view__getnewpost

0

194

Скорострельность орудия 105mm_Gun_T5E1 в топовой башне установлена в 6.32 выстрелов в минуту.

Пойду открою бутылочку шампанского :flag: :D   :flag:  :D  :flag:  :D  :flag:

0

195

Прочитал все изменения...
В итоге имеем
а) малюсенький патч у америкосов.
б) Ахеренный патч у ЭСЭСЭСРа.
в) Немцы... да кому они нужны? Урезали их еще сильнее. Радуйся Андрюшечка, у твоего КРОЛЕВСКОГО ТИГРА теперь лобик то 120 вместо 150  :flag:  :D
г) Понерфили вроде как всю арту.

Кто знает когда новые танки появятся? В этом патче их нет :surprise: , когда ПТ США, ТТ США и френч?

0

196

А это тебе чем не танки???

Добавлены новые танки: премиумные тяжелые Lowe и КВ-5, премиумный танк M4A2E4, промежуточные КВ-13 и Pz38NA, топовые арт-САУ: Объект 261, Gw-E serie, T-92.

0

197

Это не то, что мне нужно)

0

198

Тот кто во вне написал(а):

Это не то, что мне нужно)

Всем не угодишь - прийдется ждать тебе :dontknow:

0

199

1. У КТ понерфили нижнюю лобовую плиту. Она у всех относительно  тонкая, даже 54 туда пробивается. Но в нее еще попасть надо.
2. Арту понерфили в принципе верно - валенок жестоко нагибал.
3. Апнули ИС-3. Это хорошо и правильно ) КТ и Т-32 он уступал.
4. Система наказания за тим-килл - это клево. Скоро появится куча голубых )
5. Возможность снимать несъемные модули всего за 10 голды это вообще офигенно.

На мой взгляд, патч очень неплохой. Тянули они так долго из-за того, что физику перелабывали. Теперь трупики можно толкать и танки застревать будут меньше. А описанные мега-изменения деревьев танков будут вводиться не сразу. Никто их в этом патче и не обещал.

0

200

Помойму для ИСа3 слишком много плюшек выдали. Радует хоть то, что Т32 не понерфили как тигр.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » WOT делимся опытом по игре в танчики