Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Воскресенье 27

Воскресенье 27

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

В это воскресенье будет кто-нить с армией жуков моих попинать?

0

2

Я буду.

0

3

Я буду с двумя юнгами на посмотреть(надеюсь никто не против). Притащу с собой Invasion (карты), теоретически армию орков на 1250 (не факт)

0

4

я хотел бы конечно нормально поиграть в ролевку , но первая партия обычно генережка и небольшая вводная. если что, дарки на клубе валяются

0

5

Хегегей! Значит притащу Эльдар и свой мозг для потрошения ролёвкой! Кто будет пить?

0

6

кто же будет?  :D

0

7

вот черт, а мну снова не будет-работа триклятая.

0

8

Кроль, а у вас что, теперь пить ток по разрешению можно? :) Я протестую!  :hobo:

0

9

Андрюх, захвати плиз завтра грифон сепия вош, я его у тебя куплю если он тебе не особо нужен. Мих, и ты возьми (если вдруг прочитаешь эту тему:)

0

10

Всем привет и тут. Вчера первый раз заглянул к вам в гости - в общем и целом - понравилось :) Чем в итоге закончился бой между эльдарами и волко/темпларами ? А то мы уехали раньше, иначе бы домой не добрались :)

0

11

Всё тем же:) В итоге Лёша отбил все мои психосилы и я решил, что нахер:) Бо если бы каст удался - я бы зарезал серых и потом бы ещё помахался как-нить:)

0

12

Ну да, психосилы он жрецом хорошо резал еще когда мы были :)

0

13

Я отбил 4 из 5 писихосил не надо тут ля-ля  :playful:

Ты хотел отмахаться от 3ёх отрядов маринов из которых 2 отряда с неисопльщываными знамёнами, а 3ий с чемпионом императора?)))

0

14

эльдары способны на многое! я в них верю!

ребята, приезжайте еще, новые лица - всегда здорово!

0

15

Эх, третьим должен был приехать я. Но, блин, Темные Боги внесли коррективы в мои планы. В следующий раз, надеюсь, получится.

0

16

Вполне:) Я уже видел как стреляли Авенджеры под гайдом по отрядам с думом. Против Серёги играл. Они вполне могли насыпать тактичке. Но это всё хитрая волчья тактика

0

17

Если бы у них оставался гаус шторм ... блин как вы его называете... +1 к выстрелам короче то да, а так шансов мало оставалось(
Но у тебя был шанс, до потери 2ого шагателя.

0

18

Шагатели были слишком далеко. Это моя ошибка, я ими неправильно играю. Они должны рвать вперёд, а танками надо больше маневрировать. Просто ещё не привык к таким скоростям. Шагатели должны бегать и прыгать в хтх. Меч что ли купить...

0

19

Вот, правильно мыслишь, ну нечё ещё разов 6 сыграешь и всё поймёшь точно!!

0

20

Консил нужен на байках:) И шагатели под гайдом xD

Ну и я бы покурил призму, а то это единственная шаблонка. Ну и найт-спинера.

А так, очень нравятся форджевские шняжки для эльдар: варп-хантер, хорнеты и новые волкеры.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Воскресенье 27