Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » Кто еврей? Кто голубок? Все подробности тут...

Кто еврей? Кто голубок? Все подробности тут...

Сообщений 61 страница 80 из 110

61

эм.. я растерялся... у андрюшки аргументы закончились?!
Задавил интелектом, задавил!!!   :rofl:
теперь скажи к чему это было?!

Ну во первых IQ у меня 124
аргументировать свою точку зрения я смог, а ты кроме как бросаться пустыми, общими фразами и ссылками на статьи, которые пишут такие же "выросшие" школьники больше ничего не смог...

ну выводы сделают те кто это читает...

+1

62

кто что смог мы еще посмотрим. ладно ты просто малолетний хуй. на мегобатле миньки просить будешь у совы, я тебе свои не дам.
и играть думаю ты в скором времени будешь сам с собой. после МБ я с тобой играть не буду.
остаток : http://lurkmore.ru/Ты

+1

63

Поставлю всем плюсы

0

64

И снова тотальная аргументированность андрея поражает.
и снова ссылка на статью школьника. Ну или "вырасшего" школьника.
с чего ты взял, что я сам с собой играть буду?

0

65

НЕОЖИДАННО! и тут новый наброс на вентилятор!

+1

66

жёлтая пресса

Отредактировано Erolag (2011-02-14 20:53:40)

0

67

кстати да. чего ето я лешку оскорбляю. давай все конструктивненько решим:

Erolag написал(а):

эм.. я растерялся... у андрюшки аргументы закончились?!
Задавил интелектом, задавил!!!   :rofl:
теперь скажи к чему это было?!

Ну во первых IQ у меня 124
аргументировать свою точку зрения я смог, а ты кроме как бросаться пустыми, общими фразами и ссылками на статьи, которые пишут такие же "выросшие" школьники больше ничего не смог...

ну выводы сделают те кто это читает...

нет, с тобой просто невозможно общаться. на любой мой аргумент и пример ты сразу начинаешь отнекиваться как будто етого никогда не было. я думаю большинство людей подтвердит мои слова что ты играешь логаном по меньшей мере пол года и при етом очень яростно используешь лимиты : серые, фанги и т.д. фаном ето никак не назовешь. может просто признаешься что ты павербыдло геймер?
у каждого свои критерии покраса. мне твой не нравиться. тебе мой. обойдемся без фалометрии.
ссылки я постил только чтобы поднять твою образованность. я не хотел чтобы ты вел себя как описано там.

0

68

Erolag написал(а):

с чего ты взял, что я сам с собой играть буду?

если ты будешь плевать на людей и играть ради победы даже в клубе, то поверь желающих играть с тобой будет все меньше и меньше. Денис и Миха уже высказывали ето тебе, так ведь?

0

69

Леха все же как ты относишься к иудаизму, я так и не понял.
А желтая пресса против ветра может заляпать.  :rain:

0

70

вопрос веры в етой статье я поднимать не хотел! еврей ето просто стеб, если кого обидел по расовому признаку - сорь.
а Леха все равно еврей!

0

71

ну ты ведь заметил как он защищал их! так что думаю зацепило :D

Отредактировано zormax (2011-02-14 23:53:05)

0

72

Я думал вы уже закончили =\

0

73

ну ты понял, да?

0

74

так ведь кошерная тема!

0

75

о еде)))

0

76

в 4 часа ночи мучаясь от бессонницы( температура 38.4) пришел к выводу что был не прав. Я вообще не конфликтный человек, а тут сорвался чего то.
Лех, у тебя отличный покрас и играешь ты хорошо. конечно не мне судить чем именно ты играешь, ибо сам грешен.
за все оскорбления извени.

0

77

Вундервафля написал(а):

в 4 часа ночи мучаясь от бессонницы( температура 38.4) пришел к выводу что был не прав. Я вообще не конфликтный человек, а тут сорвался чего то.Лех, у тебя отличный покрас и играешь ты хорошо. конечно не мне судить чем именно ты играешь, ибо сам грешен.за все оскорбления извени

Андрей не здавайся!!!

0

78

Вундервафля написал(а):

а тут сорвался чего то.

Adrenalin rush! Все списал на чахоточную лихорадку? Был в угаре? Ждем вечера, вдруг еще одна свеча будет! :crazyfun:  :crazy:  :jumping:

0

79

tiraell2 написал(а):

Андрей не здавайся!!!

в смысле? я вполне серьезна пишу без соарказма.

+1

80

Жаль, а все так хорошо начиналось... теперь посмотрим что скажет лешка)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Блек джек и Шлю... » Кто еврей? Кто голубок? Все подробности тут...