как я понимаю а этих выходных мы делаем столы. Прошу отписаться кто будет. Нужно еще определится с кого какой материал.
С меня будет "дымный увеселитель"
Monolith S&S |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Выходные 12 -13
как я понимаю а этих выходных мы делаем столы. Прошу отписаться кто будет. Нужно еще определится с кого какой материал.
С меня будет "дымный увеселитель"
13го предлагаю поиграть) Присутствие ванили и зеленки желательно )
сколько очей у тебя буит?
Ну я вообще говорил на посмотреть) Я тут за собой вроде заинтересованных привезти собирался.
А лично у меня планировалось дет на 750, если вафля одолжил бы десятка два бойзов. Но ток что узнал что мну с доставкой проебали и нифига у меня не будет(
Забей. Предлагаю 12 собраться и придумать что вообще будем делать. Или пусть 13. Тоесть сядем вдумчиво за чаем, придумаем террей, стиль террейна, стол, расставим холмы, выпуклости, всё-всё-всё... Мы же теперь крутой клуб, Всеукраинский! И столы нужны тоже крутые:)
ну тогда давайте 12 придем подумаем, может поиграем. а уже 13 начнем делать)
Давайте 12. Это же суббота? Решим что и кто принесёт, за чем АНдрей поедет:)
Коль, слушай, не принесёшь свои битсы? Авось поменяемся?
какие битсы нужны? если некронов, то тут проблем... их не существует в природе. от некронов битсы не остаются.
Да абсолютно любые. Может от других армий. Мне просто покопаться:)
посмотрю что осталось)
Спасиб:)
мне что самому с собой играть и за ваниль и за орков?)))
буду и 12-го с 14:30 ,и 13-го. предлогаю все обсудить в суботу и приступить в воск
Андрей, всегда найдуться бомжы, радые сыграть чужой армией на халяву
я буду и 12 и 13 и 11 - у меня ещё карантин )))
отлично) на том и порешили)
Такс, на этих мну не будет и на следующих, планирую на 27е, заодно притащу с собой двух юнг и орковскую армию на 1250 нубятскую
А не кто не хочет в ФБ поиграть?
Где ты был раньше? Уже всё, Бретонька идёт на полку до покраса и вперёд выходят юхууу! Эльдары!
Леха ты будешь 12 или 13го с Элдарами и наскок поинтов??
Кстати, кто хотел купить 5 асолтников?
я буду в клубе 12 числа !
Вы здесь » Monolith S&S » Расписание работы клуба » Выходные 12 -13