Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » альтэрнативный дракон

альтэрнативный дракон

Сообщений 21 страница 35 из 35

Опрос

может ли это быть Хэлдрэйком
да

33% - 5
нет

66% - 10
Голосов: 15; Проголосовали: 15

21

Алекс - зомби дракон содержит туловище от оригинального так что это 650 + 550

туловище не битс, а основа зборки, его ни кто не отдаст

кроме того если уже конвертить - то самолетаподобного дракона..

ладно народ возможно я был излишне резок постараюсь умерять в себе "праведный гнев"

ждем ответа Крига и Эролага, Хотя я на 99% знаю какими они будут.

Отредактировано Vlad (2013-03-24 23:46:54)

0

22

Vlad написал(а):

и там и там хул разный???

Вообще-то разный. Самолёт вытянут в длину, а у дракона крылья всё-таки немаленькие (кстати, ты не использовал их на турнире).

Никто в тебя камни не кидает. Ты вынес вопрос на форум, чтобы узнать мнение общественности - и мы тебе вроде не резко говорим своё мнение по этому поводу)

Вот пример. Давай игрок вместо ринок будет использовать химеры. А что? Транспорт? Транспорт. Небольшие маринские конверсии и вуаля! А всё птому, что ему хочется их использовать как альтернативную модель, которая более менее подходит по размерам. А что? Это всё один Империум.

Да, это всё условности и грань достаточно размыта, однако то, что ты предложил - явно, имхо, не подходит. Это вполне себе самодостаточный флаер.

Vlad написал(а):

Я хочу хэлдрэйка с кабиной и пилотом а не рожей, если есть хоть малейший шанс это сделать подскажите.

Заебашь вместо головы кабину? ПРосто тот же вординг в кодексе - что это некий флаер, который под воздействием варпа мутировал в нечто, напоминающее дракона. Что из себя представляет это нечто - сам решай, пути варпа неисповедимы. Однако оно явно должно быть демоническим!

0

23

крылья уже на магнит приделал - все пучком, а на турнире они были у меня ссобой и я спрашивал - клеить мне их или нет, все сказали все ок..........

по поводу ринок - если была б форджевская техника напоменающая рино - ни кто против не был

просто не понимаю народ, тот флай что я предложи больше подходит для бэкового дракона чем даже оригинальный ( ну не мог самолет так превратится)

кто сказал что "дракон " обязательно должен быть именно драконом (зверем) почему это не может быть самолетом, вон лр с демон камандой отлично ездит, как и вся техника хаоса имеет демона внутри - и лапки вместо гусинец ей лепить не кому в голову не приходит. Алекс правильно сказал - на оригинальную модэль это не похоже, но вопрос в том почему должна быть похожа, ведь по смыслу вполне подходит?

если когтю приделать огнемет вместо пушек - не понимаю чем он не подходит по визивигу, возможно долеплю сецию крыльев чтоб убложить ярых визивигеров.

я б еще понял все б начали говорит что хул на миллиметр меньше, но все несогласны потому что коготь не зверь  :O

Отредактировано Vlad (2013-03-25 09:36:00)

0

24

Vlad написал(а):

просто не понимаю народ, тот флай что я предложи больше подходит для бэкового дракона чем даже оригинальный ( ну не мог самолет так превратится)

Бек это такая вещь, которой ГВ вертят как хотят, и только они являются единственным в этом авторитетом. Так что если они замоделили дракона именно как техно-монстра, значит так он и выглядит. Поэтому с моей точки зрения, форжевская вилка не подходит - она целиком машина, и ниразу не монстр.

Можно сделать конверсию на ее основе, например прихренячить драконьи крылья, но это стоимость вилки + стоимость битсов для конверсии. Впрочем, драконьи крылья можно на ебее купить отдельно.

0

25

Nix написал(а):

Впрочем, драконьи крылья можно на ебее купить отдельно.

этот вариант чудесен, но ебей это забугорный магазин - из него заказать трудно не имея банковской карты и опыта, еще помозгую над этим вариантом он мне нравится больше чем сказочные драконы.

текстом на странице дракона написано что это бывший самолет в которого врос пилот и вселился демон - имхо монстрой он быть может но не обязан ( тому же преду с демонфорджем никто ничего монструозного не вешает, дэфайлер цэликом машина, плоти на нем нет)....

о том как должны выглядеть демоны можно спорит часами, а как должны вылядить вселовшиеся в машину демоны - еще дольше

Отредактировано Vlad (2013-03-25 09:45:52)

0

26

Vlad написал(а):

о том как должны выглядеть демоны можно спорит часами, а как должны вылядить вселовшиеся в машину демоны - еще дольше

В смысле? Модель есть, картинки есть - о чем спор? Фанаты могут придумать себе что угодно, а канон внешнего вида - все равно ГВ-шный арт и модели.

0

27

то есть понятие визивиг исключает драконов без лап и морды? по форме и по стилю коготь вполне подходит - все конверсии так или иначе отошли от канона - где то огнемета не видно, где то крылья перепончатые, а где то вообще паук на реактивной тяге (это с драконом имеет очень мало общего, но это класно) даже на форджике сразу был разговор о том что эти два флая похожи, и дракон это не обязательно дракон буквально

у гв есть понятие "считается за" народ даже именных так делает иногда отходя от канонической внешности но сохраняя варгир и смысл и имхо это есть чудесно..

но это опять же взгляд из моей колокольни, прийдет Алексей всея председатель клуба и скажет как оно будет для нас..

Отредактировано Vlad (2013-03-25 10:04:30)

0

28

Ты все таки не до конца понимаешь всего принципа конверсии. От конверсий народ прется, когда видит хорошо выполненную работу, изменяющую вид модели, придающую уникальность, но сохраняющую ее дух. Поэтому и реактивный паук так крут - он уникален.

Но тут ключевое слово "работа". Просто взять и сказать, что талон=дракон - это не конверсия, и никакая философия о демонах в машине этому не поможет. Бери талона, доставай битсы, или делай крылья из листового пластика - у нас в городе можно купить - и будет у тебя уникальная модель, и все будут завидовать.

А так, без вложенного труда и оригинальности, это всего лишь прокся.

0

29

я согласен с тобой без труда и оригинальности - конверсией это не будет и  завидовать тут нечего и уважения к моей персоне это не прибавит, но с точки зрения игры и допуска на мироприятия "работа или покупка" разве имеют разницу

пожалуй попробую сделать хэлдрэйка так

талон основа, два огнемета вместо пушек, сзади модные провода и жгуты, снизу лезвия для визивига ( без них я не буду верить что моя модэль может делать вектор страйк.

можно сверху прилепить органические сопла ( те что вместо крыльев дп  прилепить можно)

и еще одна секция крыльев из листового пластика ( потребуется много советов чтоб это не было "стыдом"( крылья от дракона не подойдут ибо по их корпусу идут перемычки а на талоне их нет (я на своем оригинальном их в металик покрасил)

Никс на твой взгляд такая конверсия может считатся драконом или это будет попрежнему  талон?

Отредактировано Vlad (2013-03-25 10:39:19)

0

30

От конверсий народ прется, когда видит хорошо выполненную работу, изменяющую вид модели, придающую уникальность, но сохраняющую ее дух. Поэтому и реактивный паук так крут - он уникален.

уж что, а дух изначальной модели он сохраняет еще меньше, чем форджовый талон.

Vlad

взять этот самолетик и допилить его, приделав крылья и прочую мишуру - самый простой оптимальный и, наверное, лучший способ. битсами и советами в клубе помогут. я даже примерно представляю, как можно приладить драконьи крылья, чтобы хорошо смотрелось. смелее :cool:

Отредактировано Ri Ra (2013-03-25 11:09:16)

+1

31

Ri Ra написал(а):

взять этот самолетик и допилить его, приделав крылья и прочую мишуру - самый простой оптимальный и, наверное, лучший способ. битсами и советами в клубе помогут. я даже примерно представляю, как можно приладить драконьи крылья, чтобы хорошо смотрелось. смелее

Дык в этом то и весь смысл конверсии :)

0

32

еще появилась идея засобачит голову дп вместо пилота, и чтоб рука тянулась с большими пальцами от туда))

единственное крылья дракона имхо смотрется не будут - модэльный пластик мне в помощь.

Однако перед покупкой и конверсией все же жду ответа Леши - пустит он меня с таким драконом на турнир,

А то если я 2 месяца продалбусь а потом окажется что играть со мной будут 2 человека и на турнир не пустят, я прокляну вархаммер, всех кто его придумал и всех кто в этом учавствует :D

а так решено -покупаем коготь и конвертим его как я написал в предыдущем сообщении

0

33

Я думаю, что когда тебе попадёт в руки оригинальный форжевский Адский Клинок, желание корёжить его конверсиями резко снизится)
Я бы с удовольствием играл и с форжем, но т.к. процветает форжефобия у большинства других игроков, то конечно в большинстве игр (включая турниры) этот самолётик представляет собой очень годный Каунт Эз дракона с автопушкой Аид :)
А для любых, ну совсем любых вопросов по несоответствию размеров существует старинное правило, принятое на турнирах, правила которых я читал - предоставляется оригинальная модель и ставится на место Каунт Эз модели для спорных замеров (модель то у тебя есть, никаких проблем).
А для использования огнемёта драконовского риперки оригинальной летающей вилки всё же придётся поменять на пару каких-нить суровых огнемётов.

0

34

Sutomu написал(а):

Я думаю, что когда тебе попадёт в руки оригинальный форжевский Адский Клинок, желание корёжить его конверсиями резко снизится)

мне придется это сделать, вне зависимости от моего желания,  вон сколько людей считают что это не грамма не Каунт Эз и не потому что размер другой, а потому что это самолет а не зверек, и с таким драконом будет играть только четверть клуба, тут конечно от Леши многое зависит ( пустит он такого дракон, пускай даже с минусом в очках, на турниры или нет)

Отредактировано Vlad (2013-03-25 19:51:11)

0

35

тут 40 раз упомянут реактивный пауг, по ходу - я один его не видел, покажите мне его, плиз)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » альтэрнативный дракон