крылья уже на магнит приделал - все пучком, а на турнире они были у меня ссобой и я спрашивал - клеить мне их или нет, все сказали все ок..........
по поводу ринок - если была б форджевская техника напоменающая рино - ни кто против не был
просто не понимаю народ, тот флай что я предложи больше подходит для бэкового дракона чем даже оригинальный ( ну не мог самолет так превратится)
кто сказал что "дракон " обязательно должен быть именно драконом (зверем) почему это не может быть самолетом, вон лр с демон камандой отлично ездит, как и вся техника хаоса имеет демона внутри - и лапки вместо гусинец ей лепить не кому в голову не приходит. Алекс правильно сказал - на оригинальную модэль это не похоже, но вопрос в том почему должна быть похожа, ведь по смыслу вполне подходит?
если когтю приделать огнемет вместо пушек - не понимаю чем он не подходит по визивигу, возможно долеплю сецию крыльев чтоб убложить ярых визивигеров.
я б еще понял все б начали говорит что хул на миллиметр меньше, но все несогласны потому что коготь не зверь 
Отредактировано Vlad (2013-03-25 09:36:00)