Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » записываемся на микротурнир

записываемся на микротурнир

Сообщений 21 страница 40 из 129

21

Krieg написал(а):

Тебя уже новичком считать нельзя.

я согласен с тобой

Тогда и Ри-ра нельзя и Аутсайдера и Сутому - тогда играть будет некому)))

этот дискас не имеет смысла именно потому что невозможно определить кто новичек а кто нет, или требуется диференциация типа совсем новичок, матерый новичек итд.

надеюсь что все ответят за участие всех по 6 пункту и выяснять кто верблюд а кто нет не прийдется

Отредактировано Vlad (2013-01-20 16:17:58)

0

22

че вы мудрите. Изначально вопрос был что не все могут потурнирить на 1500 и хотелось бы меньший турнир на 1000 устроить - вот и играйте. Имея армию на 1500 скорее человек будет играть на 1500, а совмещать напряжно (если турниры поставить рядом по дате проведения), так что "стариков" будет не так много.
Как правильно сказал Слава, новичок - это тот, кто только учится ходить, а вы все - уже игроки. Да, у вас меньше опыта чем у Эролага, Вафли, Темплара, Крига и т.д. - так вот и набирайтесь этого самого опыта!
А изначально открещиваться, мол он играет круче меня, поэтому я не хочу чтоб он был в моей песочнице - смешно...

Отредактировано Asadjud (2013-01-19 23:59:41)

+3

23

Честно говоря ценз именно участников для меня не особо важен.
Гораздо важнее, чтоб очков было 750 и можно было играть на полстола (можно и на 1к на полстола, но тесновато). А это даст  возможность нормально сыграть достаточному кол-ву людей.
Хорошо было бы ввести и ограничения, но можно и без них...

0

24

пол стола - это измнение тактической обстановки,  что не есть хорошо( или юниты тоже ходят в 2 раза меньше?), отнесем этот вопрос к пункту 5 ( ограничения).

Отредактировано Vlad (2013-01-20 00:10:30)

0

25

1) Хотеть

2) У меня проксей не будет. Я не против прокси варгира (всё равно где, на пехоте или технике), пехотных подразделений или персонажей у противника. Однако категорически против прокси техники (в любом виде) и монстры у противника

3) А всё равно, главное на выходных.

4) Тоже всё равно, какой будет удобнее большинству участников.

5) Я бы не стал. Это всё-таки турнир, да и почему нужно ограничивать кодекс?)

6) Всё равно, как решит большинство. Можно сделать парный турнир по 750 с человека, где в паре есть старожил и новичок. Кто старожил, а кто новичок пускай определяет председатель.

0

26

"ЗАХОТЕЛО" уже 8 человек а это значит турниру быть, из них 3 хтоят в феврале 3 в марте

по остальным статьям

- болшенство за игру без оганичений ( в том числе и по опыту)
- прокси предлогаю разрешить в количестве до 5 пехотны модэлей чтоб все желающие смогли поучавствовать ( без снятие игровых очков)

теперь вопросы к клубу:
1)  8 человек это максимум? ( могут ли люди еще подавать заявки)
2) какое из двух времен ( перед большим турниром или начало марта) под микротурнир может предоставить клуб.

Отредактировано Vlad (2013-01-20 09:53:44)

0

27

вот, кстати да, еще влезть можно? я бы сыграл.

Тогда и Ри-ра нельзя и Аутсайдера и Сутому - тогда играть будет некому)))

эка ты загнул, у меня еще и десятка сыгранных игр нет :)

0

28

а у меня игр 15  за плечами - невелика разница

Оставь свое мнение по пунктам ( в особенности когда удобно, прокси и ограничения)

Отредактировано Vlad (2013-01-20 10:38:06)

0

29

отбирайте участников по "сроку" игры. Например - если желания изъявят Я, Председатель, Кроль, Славик, Миша, Денис, Трипс, Вафля - вносить в список в последнюю очередь. Остальные прекрасно подходят под "новичков".

Рассчитываем изначально на 2 стола и 8 человек. Наберете 12 - поговорим о третьем.

+2

30

я бы поучаствовал. Пару-тройку игр еще бахну для того, чтоб привыкнуть к правилам. А по пунктам:

1) таки да
2) прокси на штуку точно не будет
3) по поводу времени промолчу
4) лучше 1000
5) у меня именных не будет, решайте сами. Но мне кажется, что такой формат имеет смысл в ограничении
6) лучше, чтобы было у кого поучиться :)

Отредактировано Dr.MIB (2013-01-20 17:18:25)

0

31

я хочу.
постараюсь без прокси.
1000.
не вижу нужды в ограничениях по именым, броне и старожилам.
начало марта думаю хорошо.

Отредактировано ErofeaN (2013-01-20 17:15:15)

0

32

1) +
2) могу или вообще без или не больше 5ти моделей, зависит от ростера
3) все равно лишь, бы выходные
4) все равно
5) если турнир позиционируется как новичковый, то я читаю, что ограничения ростеров нужны

Отредактировано Ri Ra (2013-01-20 17:17:25)

0

33

Нас уже 11 согласных ( 7 из которых новички по Тэмпларской классификации) !!!! еще один человек и "даешь третий стол" ( главное чтоб у всех получилось по времени которое назначит администрация клуба)

причем если брать мнения только "новичков" они хотят ограничений, восновном по именным( 4 за, 3 против).......

с последней заявкой поровну...

еще нас 12 желающих -начинаем думать о 3 столах

Отредактировано Vlad (2013-01-21 00:09:27)

0

34

Оставлю заявку ещё за своего друга (он не зареган на форуме):

1)+
2) может без прокси или с минимумом
3) время без предпочтений
4) 1000
5) без ограничений
6) старожилы велкам

как-то так

0

35

Sutomu написал(а):

Оставлю заявку ещё за своего друга (он не зареган на форуме):

1)+
2) может без прокси или с минимумом
3) время без предпочтений
4) 1000
5) без ограничений
6) старожилы велкам

как-то так

а за кого играет друг?

0

36

Vlad написал(а):

а за кого играет друг?

Подозреваю - СМ Ванила.

0

37

Ну, теперь надо организовать 3-й стол.

0

38

Возможно я что-то пропустил и этот вопрос уже поднимался, но я, пожалуй, еще раз спрошу. Считается ли за прокси несоответствие варгира? Например, купил я коробку хавоков, а там вместо четырех ракетниц - одна.

0

39

Да считается!

0

40

Ri Ra написал(а):

Например, купил я коробку хавоков, а там вместо четырех ракетниц - одна.

эээ - а там и так по одному экземпляру тяжелого оружия.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » записываемся на микротурнир