Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » наш Уютненький

наш Уютненький

Сообщений 101 страница 116 из 116

101

Та не, ну их нахер. Вон у нас некоторіе  сами в нее играли и раз они говорят, что мотіжники люди пропащие, я им верю.

0

102

В первую очередь, мотыга быстро надоедает. В ваху нормальный человек может играть десятилетиями (есть прецеденты), а в мотыгу - свихнуться можно, переделывать деку каждые полгода.

А нам нужны люди с дальними прицелом :)

Отредактировано Nix (2011-04-28 22:10:34)

0

103

Кстати, по поводу помещения относительно приема новичков можно не трепыхаться. Их много не придет. А еще можно на день открытых дверей разобрать стол возле балкона и передвинуть поближе к балкону тот стол, который серый в клеточку. Получаем стол с кучей пространства для наблюдающих.

0

104

Ага и в итоге два стола, куча народа, ничего не видно и... Даже если новички втянутся,что с ними делать? Уже сейчас обычно все столы забиты играющими. А ведь ещё есть вармашинисты, соберём инфинити, может кто-то в конфру захочет поиграть и так далее. + потом ролёвка - это ещё минус часть клуба.

0

105

Krolik написал(а):

это ещё минус часть клуба

Минус клуба єто его размер.

0

106

Ну и? Я не знаю, что есть в других районах города. Приеду из похода - тогда можно будет пострелять по знакомым компаниям.

0

107

Использовал террористическо-спамерскую тактику) Взял основную группу по вахе вконтакте, отсортировал граждан из Мариуполя и всем разослал вопрос, не интересует ли их настолка. Ну и там дальше по ответам. Планирую пару человек таки подсадить) Вас много - можете коллективно заняться. Правда не-товарищам в день можно только 20 сообщений отослать вконтакте...

0

108

Спешу напомнить, что скоро (через 29 дней, грубо говоря через месяц) 26 июня уютненькому исполнится полгода! Он уже такой большой малыш!  :flag:  Есть идеи и предложения, как мы это отметим?

0

109

ИГРОЙ В АПОК))))

0

110

Идея хорошая, но есть одно НО.... мы уже пытались 2 раза устроить апок (

0

111

Это Ересь:)

0

112

Честно говоря, я вообще не въезжаю как люди в апок играют, это ж рехнуться можно.

0

113

Ну надо же им куда девать эти дорогущие титаны и биотитаны?

0

114

НАКУЯ Я КУПИЛ СТОМПУ?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!?!!1111

0

115

ЧТобя я её покрасил вестимо!

0

116

Если бы были возможности я бы запилил с табой апок Андрей - нечто эпическое Тау против орков на 5000 с каждой стороны - но нету у мну всех моделей что нуждны - и нету катастрофически времени - звыняй - следучий раз!

0

Вы здесь » Monolith S&S » Новости » наш Уютненький