Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 2

Новости 2

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Не, ну а что, можно продолжить утопию, которую описал Влад!

Итак, всё плохо. Что ни ростер - то самая дистиллированная имба из кодекса и ИА, плюс используются любые факи от авторитетных папок. Однако всё равно есть дисбаланс!  У кого-то что-то не нагибает так, как ему хочется. Он в отчаянии вгрызается в ИА, снова и снова перечитывает кодекс - но никак, чего-то не хватает. Что делать? Жизнь окончена, потому что не нагибается.

И тут, как последняя таблетка аспирина похмельным утром, происходит чудо! Читая какой-то ваховский форум он находит интересную тему, где другие авторитетные люди придумали свои персонажи и юниты, причём "отлично сбалансированных и строго по беку!". Вот он, момент истины! Добавляется в армию придуманный персонаж, который обвешивает его армию недостающими имбами, орбитальными вортекс бомбардировками и лютыми кастами. ... Профит! Весь клуб повержен к ногам нагибаки.

Игроки не отстают и начинается гонка вооружений фантазии! Буквально через пару месяцев, мы сможем наблюдать, как на стол выставляются космические орки в терминаторских доспехах с джамппаками, рейлганами и тандерхаммерами в руках, ведомые Эльдрадом на летающем карнифексе под знаменем всех четырёх Тёмных Богов, который может призвать психосилу, когда вся армия собирается в Вольтрона и физически насилует оппонента, Солнце и даже Аллаха.

Ну а пока вы пытаетесь себе это представить, я пойду пить много чая, чтобы вывести флюиды суперклея из организма.

+1

882

Krolik написал(а):

Не, ну а что, можно продолжить утопию, которую описал Влад!

не ты не понял к чему я это писал :tired: ... ладно хоть телега красивая получилась, почитал, развлекся))

я написал то что написал как ответ на "почему нельзя факи хэнд мэйд" и "ИА по умолчанию" - договариватся в дружественной игре об этом ни кто не мешает

смешно ? - да смешно, но Кроль, поверь люди найдутся, малая часть но все же...

0

883

Новости 2

0

884

Новости 2
..... я ***

0

885

Хмм. Вот что-то чую, что мое вангование про супертяжи все ближе и ближе к истине. Это ж натуральный титан, только болел в детстве. На фоне этой тушки беня и стомпа смотрятся не так уж и жирно.

Ну и, искренне поздравляю эльдароводов - теперь и у вас есть большая красивая игрушка :)

0

886

гв гигантомания и трансформеры все не отпускают.....

0

887

Новости 2
А вот обложка и флаер мне нравятся больше!

0

888

Vlad написал(а):

поверь люди найдутся, малая часть но все же...

Почему малая?)

ЭльфоTemplar
Erolag

Блядь. Я же в шутку писал про Вольтрона. Что за нахер происходит?) Дреднайт, большой некронский паук, маулерфиенд, риптайд, эта хуита? Зачем он нужен?)

!!!

!!!

!!!

Святой Император, что же тогда дадут Гвардии и маринам?)

А вообще - статы пульсы уже выкладывали. Плюс, судя по всему, у него 4++ инвуль встроенный. Только чувствую, что его применение - это врываться в рукопашную. Хотя... Куда дальше? У врайслорда - уже восьмая тафна и 10 сила. А у этого чуда?О)О

0

889

флай пока рассмотреть трудно....

0

890

Прикольно, может мы когда нибудь увидим и имперских рыцарей, у космодесанта как раз нет ни одной монстер кричи

http://dreamworlds.ru/intersnosti/54706 … 40000.html

0

891

У кодекса будет красивая обложка! Уииииииии!

Не понял про Иянден. Отдельная книжка с описанием правильной армии крафтворлда и правильным покрасом оной + сотни текста бэка? Нахуя?)

Флаер красивый. Стоить взять даже если не будет играть. Пожалуйста, пусть ОБЧР будет не очень играбельным?)

ЗЫ Для самых внимательных - продажа Эльдар с 8-ого ИЮНЯ

0

892

Дреднайт, большой некронский паук, маулерфиенд

Ты издеваешься?! они ему по колено максимум...

0

893

Krolik написал(а):

который может призвать психосилу, когда вся армия собирается в Вольтрона и физически насилует оппонента, Солнце и даже Аллаха.

мысли материальны - наслаждайся :D

Отредактировано Vlad (2013-05-19 18:30:01)

0

894

По поводу факов:

Воу-воу, ребятушки, полегче. Никто не говорит что факи от Ге-Ве не легитимные и нужно играть только по факам "афторитетных мужей с варфорджа". Я просто обращаю внимание на то что у многих серьезных организаций типа ЕТС или других крупных турниров есть свои факи. И не потому что ваха не бековая, боже упаси - ебал я этот ваш бэк в лице Дэна Абнета и Грема Макнилла, а потому что товарищи придумывающие правила не играют в ваху не всегда проясняют все нюансы правил даже в факах, что требует дополнительной дрочки с рульбуком и потерянных минут в попытке доказать очередному знатоку игры по рульбуку какой он мудак что он не прав, а в условиях ограниченного времени на игры это сделать довольно трудно + отвлекает и так небольшое количество судей.

Примеры с придуманными персами считаю очень смешными. Правда, я посмеялся.

Эльдарам:

Ну... в общем не повезло вам мужики. Дизайнеру явно плохую траву барыга подсунул. Хотя какая разница, через 2 месяца они будут в любой армии ибо 2+\2++ и пушка 10 - ап 1 - д3 блина нужны всем

Отредактировано Шоколадная принцесса (2013-05-19 18:35:53)

0

895

Шоколадная принцесса написал(а):

Дизайнеру явно плохую траву барыга подсунул.

Тут скорее виновата не трава. Возможно дизайнеру никто не сказал, что у Эльдар уже есть ОБЧР. И аж два вида. Те кто побольше и те кто поменьше. Нахуя было делать огромного ОБЧР?) Старая армия, с кучей старых минек - разве нечего было переиздавать?

Шоколадная принцесса написал(а):

Я просто обращаю внимание на то что у многих серьезных организаций типа ЕТС или других крупных турниров есть свои факи.

Ну, какбе они там не просто объясняют все неясности. Они вводят свой баланс и какие-то ограничения, что уже неприемлимо, имхо, в обычном френдли плее.

0

896

Krolik написал(а):

Ну, какбе они там не просто объясняют все неясности. Они вводят свой баланс и какие-то ограничения, что уже неприемлимо, имхо, в обычном френдли плее.

в 40к ограничения ?

Мне просто нравится что некоторые люди создают треды что нынче играть невозможно - гонка вооружения, паворбыдло, кококо. Им показываешь способ играть без этого - вот, бротюни уже все придумали: и читни меньше и все довольны. Но нет, это же НЕПРИЕМЛЕМО - вот же блеать шутнички, авторитетов себе по находили и теперь играют не по рульбуку, как же так ?

Отредактировано Шоколадная принцесса (2013-05-19 19:05:48)

+1

897

Krolik написал(а):

Старая армия, с кучей старых минек - разве нечего было переиздавать?

скажи это Тау, хсм, демонам ( новы культовые, хаоситский самолет, тактичка, новые грейтэры  - зачем? лучьше тьма наркоманских повозок и хсм армии без единого хсм, а все древние наборы мы перельем в фэйлкаст - класно жеж))

Отредактировано Vlad (2013-05-19 19:18:10)

0

898

А, к чертям. Если робот и правда будет гнуть - куплю в магазин игрушек Трансформеров. Масштаб почти такой же, перекрасить не проблема, а перевозка вообще блеск - они легко сворачиваюся в машины и грузовики. Млять, ну вот только попробуйте не переиздать эти конченные байки!

0

899

Мне просто нравится что некоторые люди создают треды что нынче играть невозможно - гонка вооружения, паворбыдло, кококо. Им показываешь способ играть без этого - вот, бротюни уже все придумали: и читни меньше и все довольны. Но нет, это же НЕПРИЕМЛЕМО - вот же блеать шутнички, авторитетов себе по находили и теперь играют не по рульбуку, как же так ?

Ты вообще о чём, как можно ЗНАТОКАМ играть по правилам какой-то кучки задротов, не-не-не!!!

0

900

Ай-я-й-я-й два маленьких злобных троля, ну как вам не стыдно)

Никто не отменял правило - не хочешь - не играй. Как вы думаете почему игроков на турниры не собирается??

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 2