Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 2

Новости 2

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

24 мая ? нихуя себе темп

0

862

Шоколадная принцесса написал(а):

24 мая ? нихуя себе темп

Потом вроде будет большой перерыв на апок и переиздание какой-то настольной игры (вроде как вон тот фентезийный американский футбол). И уже аж осенью, возможно октябрь, будут какие-то марины.

0

863

Потом будет в июле-августе лизарды и перед ними ещё апок...

0

864

Word has reached us of two divergent schools of though for the latest codex shuriken family, and the jury is still out on which one was ultimately selected. Both are highly divergent from the short-ranged 12" S:4 AP:5 Assault 2 weapon we have now (oh those poor, poor Guardians). Here we go folks:

OPTION A: The Bane of Flesh

Shuriken Pistol 12" S:4 AP5 Pistol, Fleshbane
Shuriken Catapult 18" S:4 AP5 Assault 2, Fleshbane
Dire Avenger Shuriken Catapult 24" S:4 AP:5 Assault 2, Fleshbane
Shuriken Cannon 24" S:6 AP:5 Assault 3, Fleshbane
Shuriken Shreiker Cannon 24" S:6 AP:5 Assault 3, Fleshbane, Poison(4+), Pinning

OPTION B: The Rain of Shuriken

Shuriken Pistol 12" S:4 AP5 Pistol
Shuriken Catapult 18" S:4 AP5 Salvo2/4
Dire Avenger Shuriken Catapult 24" S:4 AP:5 Salvo 2/4
Shuriken Cannon 24" S:6 AP:5 Salvo 3/6
Shuriken Shreiker Cannon 24" S:6 AP:5 Salvo 3/6, Poison(4+), Pinning

0

865

так много сальво.... а мне так и не дали

0

866

Krolik написал(а):

Shuriken Shreiker Cannon 24" S:6 AP:5 Assault 3, Fleshbane, Poison(4+), Pinning

вот здесь вопрос: флешбейн на 2+ раны наносит всегда, зачем тогда поизон на 4+? странно...

0

867

Lt.Alex написал(а):

вот здесь вопрос: флешбейн на 2+ раны наносит всегда, зачем тогда поизон на 4+? странно..

Возможно, что флешбейн и сальво будут даваться за активацию какой-нибудь способности. А поизон у пушки по умолчанию.

0

868

Поизон с 6 силой даст еще рерол вундов по 6 тафне и ниже) Ну и плюс что Кролик написал.

0

869

Мелочь, но приятно:

Latest word says Harlequins are unchanged from the Dark Eldar book - so apparently they are the constant link between both Eldar factions.

Однако с нерфом психосил они, скорее всего, перестанут появляться на столе, имхо.

0

870

http://www.youtube.com/watch?v=KA6HYx_f … r_embedded
Может кто знает. По хтх можно стрелять косами. 1й вопрос о косах смотрим.

0

871

Outsider написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=KA6HYx_f … r_embedded
Может кто знает. По хтх можно стрелять косами. 1й вопрос о косах смотрим.

у них там часто косяки всякие пишут в этом версусе - так что не нужно на него ориентироваться

0

872

Эролаг давал ссылку на ETC-факи, сейчас опять факи от неких авторитетов...
Единственные факи - это факи от GW, единственные правила - это правила от GW, это как общий стандарт. Остальное, как несколько утрированно (но при этом вполне справедливо) заметил Nix - это хоумрулы от каких-то левых чуваков. Вспомним те же 9 дюймов от флаеров...

Кроме официальных правил и исправлений к ним в игре имеют правило ТОЛЬКО те правила, о которых могут договориться оппоненты (по правилу же, описанному в рулбуке).

Остальное - херня.

0

873

Outsider написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=KA6HYx_f … r_embeddedМожет кто знает. По хтх можно стрелять косами. 1й вопрос о косах смотрим.

Ты правда считаешь, что какое-то видео с ютуба позволяет менять правила из рульбука?)

Тем более, что чувак серьёзно неправ. "В случае конфликта кодекса и рульбука - выигрывает кодекс". Всё верно, вот только конфликта нет. В чём конфликт? В том, что при применении этого оружия - не написано, что оно не может задевать отряды в хтх? Ну так гвшники указали этот момент в рульбуке. То бишь в описании правила не конфликт - а пробел. Который вполне себе заполняется данными из рульбука безо всяких проблем.

+1

874

Та чего же у вас так сильно бомбануло с факами от "афторитетов" ?

Вот к примеру эти "левые чуваки" выпускают такой же фак в ФБ, который многие игроки в коробочки очень уважают - не только те кто играют в ЕТС или другие турниры, но и просто договариваются в обычных играх использовать их ограничения. А знаете почему ? Потому что ваха дохуя дисбалансная, и многие любят повайнить на форуме что их гвардия\бисты\втавить_нужно больше не нагибает. Многим приятно играть с лимитами вармашин или монстры, коробками стоимостью 100500 или солнышком на 6 кубах с книжкой хоэта. Нет, не многим - поэтому такие рестикты используются даже в френдле плее.

Отредактировано Шоколадная принцесса (2013-05-19 01:46:03)

+1

875

Мне больше нравится логика людей: "Там всё хуйня и неправда. Я - царь и бог и буду сам выдумывать правила (зачем какие-то факи, которые будут меня ограничивать", - удобно!

0

876

Я-то как раз правила выдумывать не собираюсь, это там их выдумывают.

Никого тут, в принципе, ничего не бомбануло, просто уточнение - что все правила уже придумала ГВ, она же пишет и исправления. Остальное - на усмотрение игроков.

Понятное дело, столь масштабная спортивная штука, как ETC, требует дополнительных вещей, там люди их и вводят... У них это необходимость.
Но у нас-то не ETC.

Отредактировано Krieg (2013-05-19 09:30:03)

0

877

Вы понимаете, что при попытке сказать оппоненту: "А вот Вася с ЕТЦ разрулил этот вопрос вот так", он смело может послать вас подальше? Потому что у Васи с ЕТЦ отличие от любого из нас только в том, что он в Ваху задротит больше. Это не делает его представителем компании Геймс Воркшоп и разработчиком правил.

И если лично для вас Вася авторитет, ну, ок, играйте между собой по его версии правил. Только не надо продавливать это на клубном уровне. Все, что не написано в базвовй книге правил, кодексе/армибуке, и в факах - давай, досвиданья.

+8

878

Тут на мой взгляд дело еще и в следующем:

допустим правила ЕТС есть прекрасные и уравнивают весь баланс игры( приймим это как константу) и мы с радостью приняли эти , пусть и извесные, но все-же хомрулы и играем в идеальную ваху.... далее другой человек находит другие хомрулы (или просто мнение авторитетных ребят), и говорит -"ну мы же приняли ЕТС, то что я нашел по сути то-же попытка баланса не менее прекрасных ребят"( ну а что - варп маяк известен и авторитетен на всем Снг, чем его хом рулы/мнения хуже ЕТС)  и косы могут стрелять в хтх........

Или Форджа - допустим ИАшные правила тау идеально отбалансированы и возмущенный таувод хотел юзать самые донные отряды из-за внешности последних (опять принимаем как константу).... мы ему разрешаем и допускаем к турниру смешенный лист по кодексу+ИА
(миньки форджи у нас и так разрешены) и все прекрасно.... Далее я очередной раз проигрываю некронам (или еще чему/кому) и с криками "да ...сь оно все конем" беру в армию из ИА расписок асолтные дропподы, и набиваю их абадонами, Кхорнолордами с топорами, облями, и другими прекрасными вещами и чарджу всем этим сразу поле высадки.....

как говорят благими намереньями......
то что можно одному в светлых целях - сразу можно всем...

Отредактировано Vlad (2013-05-19 17:04:01)

+1

879

Vlad написал(а):

с криками "да ...сь оно все конем" беру в армию из ИА расписок асолтные дропподы, и набиваю их абадонами, Кхорнолордами с топорами, облями, и другими прекрасными вещами и чарджу всем этим сразу поле высадки.....

Дааааа, а я хочу шторм игл и "да ...сь оно все конем")))))))))))))

Отредактировано Lt.Alex (2013-05-19 16:46:55)

0

880

Lt.Alex написал(а):

Дааааа, а я хочу шторм игл и "да ...сь оно все конем")))))))))))))

я написал пример который знаю, чтоб продемонстрировать что будет. Шторм игл - 13 бронь у флая  то же прекрасный пример иллюстрации как работает принцип  "ему можно значит и мне можно", далее все про тау уже забыли, все видят шторм игл и хаос на дропподах, охуевают и ныряют в ИА за своими плюшками - жопа, зановес)))

Отредактировано Vlad (2013-05-19 17:00:22)

+1

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 2