Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 2

Новости 2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Lt.Alex написал(а):

Вот идея появилась - смотрящие во тьме ДА - это ж ксеносы, запилить новых тау как смотрящих во тьме и в союзники взять

руки прочь от синемордых, я их возможно как  рабов-игрушки для слланешитов в качестве союзников возьму))

(ну там в черно-красный покрашу, хаоситские знамена навешаю))

Отредактировано Vlad (2013-03-28 15:04:42)

0

662

Смотрящие во тьме - непонятная раса ксеносов, которая помогает темным ангелам(или управляет ими, это неизвестно). Придумать бэк по которому, смотрящие не только в робах лазиют, но и  боевым костюмом могут управлять, и использовать их по правилам Тау.

0

663

Lt.Alex написал(а):

Смотрящие во тьме - непонятная раса ксеносов, которая помогает темным ангелам(или управляет ими, это неизвестно). Придумать бэк по которому, смотрящие не только в робах лазиют, но и  боевым костюмом могут управлять, и использовать их по правилам Тау.

у нас творческое хобби - и ты имеешь полное право на любой расклад в плане армии и ее бэка

имхо по уровню надевания на голову это немного ..., откуда у смотрящих во тме могут появится костюмы тау? + они им по размерам не подойдут)))

просто сказать что твое крыло ДА выполняет некую долговременную мисию вместе с тау мне кажется логичнее - вы не друзья конечно но и не враги ( например ваши интересы временно сошлись, или вы ликвидируете общую для обоих угрозу)

вот мне тяжелее, кроме анальных рабов и нурликов в бронекостюмах и придумать нечего))) хаос и великое бобро по обоюдному желанию врят-ли вместе сражаться станут

Отредактировано Vlad (2013-03-28 16:14:00)

0

664

вот и началось... "я их изначально хотел собирать, мне всегда бек тау нравился!!!!111адинадин!!!"

+1

665

вот и началось... "я их изначально хотел собирать, мне всегда бек тау нравился!!!!111адинадин!!!"

два чаю этому джентельмену.

Отредактировано Ri Ra (2013-03-28 17:48:49)

0

666

Vlad написал(а):

вот мне тяжелее, кроме анальных рабов и нурликов в бронекостюмах и придумать нечего))) хаос и великое бобро по обоюдному желанию врят-ли вместе сражаться станут

Могут - если играть с ними втемную. Уриэн Ракарт со своим "культурным обменом" это доказал.
Вы погодите, кто знает, что сделают с беком Тау.

0

667

Кстати - как вам Механикумы от ФВ?
http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/M … OHORT.html
мне понравились :cool:

0

668

мне тоже, но альтэрнативная коса просто офогеть как красива

0

669

tiraell2 написал(а):

Кстати - как вам Механикумы от ФВ?
http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/M … OHORT.html
мне понравились

Классные, а к какой армии они относятся и как их использовать?

0

670

Vlad написал(а):

альтэрнативная коса просто офогеть как красива

так этож не коса - это какой то новый НекронБомбер!
http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/N … OMBER.html
кстати - а где лежат его статы - есть ужасные подозрения что ему дали квантовый щит, или 12 броню...или...И ТО И ДРУГОЕ!!!! :confused:

0

671

Vlad написал(а):

мне тоже, но альтэрнативная коса просто офогеть как красива

он не альтернативная. Это бомбер. Он больше

0

672

Lt.Alex написал(а):

ну как я понял они часть Ереси сейчас - так что у нас не прокатят. Неужто ФВ делает армию механикумов Марса для Ереси?

0

673

Lt.Alex написал(а):

Армия механикумов) Или как союзники для Легионес Астартес.

ЗЫ Судя по всему, фордж начинает выпускать потихоньку модели для второй книжки по Ереси - Истваан 5. Значит будет ещё один примарх, наверное, Финиксиец.

0

674

Krolik написал(а):

Армия механикумов) Или как союзники для Легионес Астартес.

Брать механикумов в союзники можно и по первой книге. Только моделей пока нет.

Krolik написал(а):

ЗЫ Судя по всему, фордж начинает выпускать потихоньку модели для второй книжки по Ереси - Истваан 5. Значит будет ещё один примарх, наверное, Финиксиец.

Примерхов обещали со временем выпустить всех.

0

675

Eagle написал(а):

Примерхов обещали со временем выпустить всех.

Это будет очень долго(

Я имел ввиду окраску щитоносцев - Железные руки. Они-то точно будут во второй книге, как и Несущие Слово, Повелители Ночи, Альфа Легион, Саламандры, Железные воины и Гвардия Ворона. А раз фордж пошёл красить новые отряды в такой окрас - значит года через пол будет новая книженция. Уф, ужасно хочу правила на Повелителей Ночи.

0

676

Еще немного фоток новых Тау
http://darogscompany.blogspot.ru/2013/0 … cs_26.html

0

677

Krolik написал(а):

Я имел ввиду окраску щитоносцев - Железные руки. Они-то точно будут во второй книге, как и Несущие Слово, Повелители Ночи, Альфа Легион, Саламандры, Железные воины и Гвардия Ворона.

Не факт. Слухи утверждают, что в "Массакре" будут Железные Руки, Саламандры, Несущие Слово и Повелители Ночи + лист Механикус.

Krolik написал(а):

Уф, ужасно хочу правила на Повелителей Ночи.

Не ты один...

Krolik написал(а):

Это будет очень долго(

Пох. Я всё равно дождусь Пертурабо и Кёрза. )

Отредактировано Eagle (2013-03-29 19:28:10)

0

678

Eagle написал(а):

Пертурабо

К чертям этого нытика! Только Кёрз! Только кровькишки хардкор!

Eagle написал(а):

Слухи утверждают, что в "Массакре" будут Железные Руки, Саламандры, Несущие Слово и Повелители Ночи + лист Механикус.

Всё круто, но какбы на Истваан 5 по беку прибыло 7 легионов. И 4 из них встали на сторону Хорсу и переебали с вертушки в щи остальные три. Интересно, как фордж выкрутиться?

0

679

В какой книге битва на Истваане описыватеся? Сейчас как раз начал читать цикл Ересь хоруса, щас на второй книге

Отредактировано Lt.Alex (2013-03-29 20:49:02)

0

680

Krolik написал(а):

К чертям этого нытика!

Лёха, ты только что нажил себе врага на всю жизнь)

+1

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 2