Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 2

Новости 2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

о рукопашным бродам со щитами быть ( это командер наверное какой или Ошовах)

0

582

На виде с верху самолеты показались на много симпатичней. Надеюсь их не постигнет судьба ДАшных летадл. Удивило полное отсутствие крутов на картинках из дварфа(их даже из бателфорса выперли). Надеюсь их никуда не денут, ибо это единственное (ну еще может Фарсайт) что мне как-то симпатизирует в этой армии.

Владу: там красным по белому написано кто это)

Отредактировано ЭльфоTemplar (2013-03-18 20:09:41)

0

583

А новый О'Шова мне нравится ) Даже странно. Хотя он и раньше мне нравился, только с бековой стороны.

Владу: там красным по белому написано кто это)

Чукча не читатель - чукча писатель.

Отредактировано Eagle (2013-03-18 20:11:59)

0

584

Новый большой робот очень классный, так и хочется, чтобы он еще умел в какую-то вундервафлю трансформироваться :crazyfun:
А вот самолеты просто невероятно унылы.

0

585

Ri Ra написал(а):

А вот самолеты просто невероятно унылы.

самолеты нужно дорабатывать напильником до нормального вида - а так вполне в стиле не форджовой техники Тау.
О.Шова очень даже - ну даже в прошлом кодексе он был нарезателем - помнится Храмовников нарезал смачно еще в 5-й редакции :cool:

0

586

Ri Ra написал(а):

Новый большой робот очень классный, так и хочется, чтобы он еще умел в какую-то вундервафлю трансформироваться

Вальтрона в детстве смотрел? Он из сквада кризисов собирается )

+1

587

Eagle написал(а):

смейтесь смейтесь...а ничего что у него навешано - уберпушка, фузионки, плазмы, ракетометы и щит - плюс дроны с ракетами - а как стрельнет такое со скайфаером и демонпринцы прямо в полете залегать начнут? :D

0

588

tiraell2 написал(а):

смейтесь смейтесь...а ничего что у него навешано - уберпушка, фузионки, плазмы, ракетометы и щит - плюс дроны с ракетами

Чем больше шкаф - тем громче падает  :D
А на самом деле эта хрень скорее всего будет играть. Интересна механика реактора, что она умеет; вдруг этот шушпанцер и порхать умеет аки бревнайт с телепортой.

0

589

Eagle написал(а):

А на самом деле эта хрень скорее всего будет играть

эта хрень однозначно должна играть - релиз какой то куцый получился - мало нового - значит основной упор на уберпавер уберкостюма для привнесения врагу смерти от множества стрельбы :D уже и статами пугають - но это скорее на вишлисты похоже.

0

590

Eagle написал(а):

ахахаха) Смеялся в голос! xD

Eagle написал(а):

Интересна механика реактора, что она умеет; вдруг этот шушпанцер и порхать умеет аки бревнайт с телепортой.

Эта хрень бдет прыгать как кризак - туда/сюда.

0

591

Krolik написал(а):

Эта хрень бдет прыгать как кризак - туда/сюда.

Ну это скорее всего. А там ВНЕЗАПНО "ФУЛ ПАУВА ТУ ДЖАМПДЖЕТС" и дюймов на 30 как сиганул. С ГВ станется.

0

592

Eagle написал(а):

Ну это скорее всего. А там ВНЕЗАПНО "ФУЛ ПАУВА ТУ ДЖАМПДЖЕТС" и дюймов на 30 как сиганул. С ГВ станется.

Не вижу ничего, что может им помешать) А там ещё какие-то чарджи... Он должен быть крутым.

Кста, не понимаю, почему не понравился никому флаер. Вполне таусятский дизайн. Хз, если кто-то спилит планки от корпуса до хвоста - пошлю куда подальше, потому что это хулл машины, как никак)

0

593

Krolik написал(а):

Хз, если кто-то спилит планки от корпуса до хвоста - пошлю куда подальше, потому что это хулл машины, как никак)

Ну это, пожалуй, крайности. Сигнатура корпуса с отпилом этих планок не изменится.

0

594

Кроль - мне новый флаер и робот очень понравились, я морально с тобой :)

+1

595

Asadjud написал(а):

Кроль - мне новый флаер и робот очень понравились, я морально с тобой :)

Наконец, нашёл единомышленника) Вообще новые тау ничего так получились. Не так круто, как Хаос, но всё равно в духе армии. А для крутов могут сделать отдельный батлфорс или просто оставить их в продажах только как коробки. У них и так модели неплохие.

Eagle написал(а):

Ну это, пожалуй, крайности. Сигнатура корпуса с отпилом этих планок не изменится.

Ну почему же? Почему тогда не пойти дальше и не срезать лишнюю площадь с крыльев стромрейвена? Или чьё-нибудь хвостовое оперение? Лишнюю секцию крыльев дракона?) Это явная часть корпуса. Может, мол, чтобы не разваливался в роздухе XD Имхо, та даже если их срезать, то он станет каким-то обыденным, банальные крылья/хвост.

0

596

Ага, а я ещё где-то видел (на каком-то турнире) круасаны сделаные из обычных барж, можно мотивировать это тем, что круасаны ниочень и "те которые я сделал мне больше нравятся"....

0

597

Похоже тема уберкостюма Тау очень плодотворна...
Новости 2

0

598

ОУ-Е!!!

а по сути - хаммерхеды теперь нельзя заказать на GW

0

599

может потом появятся, один раз я видел у них пропал стартер с сайта, наверно закончился, а потом опять появился

0

600

появится. скорее всего редизайн

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 2