Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 2

Новости 2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

tiraell2 написал(а):

все жду оставшихся именных у ДЭ и ВойдРейвен

По поводу "нежданчика" - я имел в виду Сестер\СМ - в виде кодекса или БТ в дварфе.

А вот на счет равина - интересно и самому, но врятли он появится в ближайше время

Отредактировано ЭльфоTemplar (2013-03-03 19:46:02)

0

462

ЭльфоTemplar написал(а):

БТ в дварфе.

БТ пишет Фил Келли, так что у вас будет полновесный кодекс со своими флаерами и шл... неофитами. Скорее всего будет Тау. Пока расписание, которое выложили оправдывается на все сто. Да и вообще хочется, чтобы сначала были Тау - банально нужно денег накопить немало на переиздание.

Кста, по слухам, после Тау будут Хай Эльфы, а после них - уже Эльдары.

0

463

И останутся из стариков только старые-добрые орки :) Хотя я, честно говоря, побаиваюсь переиздания. Нам и 2 года назад, и сейчас вполне ниче так жилось. А с новым кодексом черт знает что могут натворить. К тому же, мелькало где-то что его будет делать / уже делает Вард...

0

464

Asadjud написал(а):

К тому же, мелькало где-то что его будет делать / уже делает Вард...

так он познал что такое СТРАХ!
это почти как сказать что фильм по ДоВ снимает Уве Болл :crazyfun:

0

465

Да ладно вам на Мэтью Лучезарного гнать.  Зато у Лёхи наконец-то именные заиграют, а то ему никто не нравится. :D

0

466

Asadjud написал(а):

И останутся из стариков только старые-добрые орки :) Хотя я, честно говоря, побаиваюсь переиздания. Нам и 2 года назад, и сейчас вполне ниче так жилось. А с новым кодексом черт знает что могут натворить. К тому же, мелькало где-то что его будет делать / уже делает Вард...

Вот кучка слухов о тиранидах:

*Tyranids are coming. Probably after Orks sometime next year.
*Carnifexes are getting a big boost
*Deepstriking emplacements for shooting and increasing synapse ranges
*A new Spider-like Pysker Monstrous Creature
*Background being expanded with some sort of connection between the Old Ones and C'tan being worked on.

Плюс мелькало, что Ваниль переиздадут в 2014. Скорее всего где-то рядом и орки, а там уже и тираниды.

0

467

А вот и кодекс демонов появился, на пайратбее:

http://thepiratebay.se/search/chaos daemons/0/99/0

Качество ок.

+9

468

О, большое спасибо. Это значительно удобнее, чем неполный ворох картинок на Имгуре.

0

469

Радует что огневиков дзинча понерфили - они теперь не игнорят всю броню: у обычных огневиков ап 4, у колесницы с ап3. Кодекс мельком просмотрел: все очень сбалансировано, особого нагиба вроде нет(хотя надо более внимательно посмотреть), количество псайкеров очень велико.

Единственное что пока смущает - ядовитый ветер в психосилах нургла- большой блин, ядовитый на 4+ с ап2.

И еще чувствую, что с таким количеством многовундовых демонов заиграет Асмодей

Отредактировано Lt.Alex (2013-03-05 12:16:20)

0

470

По данным анализа и недоплейтеста могу сказать, что кодекс очень нравится.
Из изменений в юнитах:
Понерфили флеймеров, скриммеров, чумоносцев (-1 тафны и ФнП в обмен на шраудед и защитные гранаты), чертей ( -1 тафны).
Ребаланс крашеров (-1 тафны и аж 6й арморсейв, но +1 вунда и они теперь кавалерия), бафф собак и Каранака. Судьбоплет потерял свой пузырь рероллов, но теперь не пугается каждой царапины и стал очень мощным колдуном. Пушка порадовала.
Интересный варгир, из артов Книга Истинных Имен мастхев. Вообще накидывание даров при неплохом "примарисе" даёт вариативность.
Варпшторм вносит забавное разнообразие.
В целом могу сказать, что как-бы у меня Демоны не стали основным детачментом. А вот истинных труъ-турнирных спортсменов кодекс должен отпугнуть, потому что рандома немеренно.

Отредактировано Eagle (2013-03-05 13:14:23)

0

471

Офигенный кодекс получился, имхо) Огромная вариативность + огромная щепотка рандома. А тот факт, что модели можно сделать на магнитах и использовать как в 40к, так и в фб - вообще ещё больший плюс. Читается на ура, в характеристиках не сильно теряешься, несмотря на их обилие. Браво ГВ!

0

472

Почитал. Книжка хороша, прикольный бек, стиль. Что до правил, пробежавшись по верхам, думаю, должно быть ок. На первый взгляд все сбалансировано, ну а там время покажет.

0

473

к кодексу походу вирус прекреплен - не хочет мой комп его качать, говорит троян там  на здачу)))

за ссылку все-равно огромное спасибо

Отредактировано Vlad (2013-03-05 14:34:31)

0

474

Vlad написал(а):

к кодексу походу вирус прекреплен - не хочет мой комп его качать, говорит троян там прекреплен на здачу)))

за ссылку все-равно огромное спасибо

там надо нажимать Get this torent(маленький магнитик), а не то что большими буквами DOWNLOAD

Отредактировано Lt.Alex (2013-03-05 14:34:58)

0

475

спасибо, а то я в сети особо не спец ( неделю назад безлимит провели)))

0

476

Мне вот интересно стало : три самых крутых демона Кайрос, Скарбанд и Ку!Гат - их моделей что не существует?, и на фордж залазил там тоже нету. Просто интересно

0

477

Lt.Alex
Кайроса модель точно есть.
Для моделей Скарбренда и Ку'Гата подразумевается использование моделей обычных грейтеров. Хотя чуть позже в этом году обещали переиздать грейтеров, может и именным перепадет чего.

Я вот собираюсь как Ку'Гата использовать форджевого ДП - пушка есть, нурглики есть, визивигу соответствует. Правда ему бы еще паланкин допилить, если уж совсем дотошным быть.

Отредактировано Ri Ra (2013-03-05 15:24:03)

0

478

Ri Ra написал(а):

грейтеров

А кто такие грейтеры?

0

479

Greater Daemons, они же Великие Демоны: Кровожад (Скарбранд), Великий Нечистый (Ку Гат), Хранитель Секретов, Повелитель Изменений (Кайрос).

0

480

Понятно, кстати модель кайроса на сайте ГВ уже увидел.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 2