Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 2

Новости 2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Ну все атаки, которые направлены в него, понижают свою силу на 1. Это ж Великий Нечистый, ёпта) Там рядом Кровожад, как чистое незамутнённое насилие в ближнем бою, на первый взгляд заметно страшней кажется)

0

282

там если дословно перевести - вообще все оружие и рукопашное и стрелковое, а не только которое на него направлено

0

283

Это его свойство. Аура Разложения.
Логично предположить, что только на него или в мини-радиусе оно работает. А точно будет известно, когда выйдет кодекс ;)

0

284

очень похоже на бред. 50% не подтвердиться. в Тафнес 8 у анклина не верю, ГВ отказались от концепции монстры, которую не может убить обычная 3 сила. Слух по -1 к силе эротическая фантазия больного раком (Термоса с фистами будут пробивать на 6+ ???? )

Буренка выглядит более правдоподобно, но статы чутка завышены, как и абилка регенить хп.

0

285

Тема "Новости" перерастает в тему "Слухи и сплетни" :)

0

286

Кодекс ДЭ вполне можно считать современным. Там есть Талос/Хронос с 7 тафной, которую таки вообще не берёт 3 сила (хотя уже берёт самая распространённая 4я). А термосы будут пробиваться на 5+, т.к. сначала х2, а потом -1. Ну и потом страшный 6 инвуль и 5+ фнп...
Тоесть не так уж и бредово)

0

287

Бред. Как минимум статы.
5я тафна у Кровожада и без этернала?
4ап у бладлеттеров?
не поверю, пока не увижу, благо ждать до выходных осталось)

Это его свойство. Аура Разложения.
Логично предположить, что только на него или в мини-радиусе оно работает. А точно будет известно, когда выйдет кодекс

Если написано, что аура, значит она работает 100% в радиусе. Нынешняя аура разложения тоже работает в шести дюймах от владельца гифта.

0

288

Sutomu написал(а):

Кодекс ДЭ вполне можно считать современным. Там есть Талос/Хронос с 7 тафной, которую таки вообще не берёт 3 сила (хотя уже берёт самая распространённая 4я). А термосы будут пробиваться на 5+, т.к. сначала х2, а потом -1. Ну и потом страшный 6 инвуль и 5+ фнп...
Тоесть не так уж и бредово)

я думаю ты хотел сказать 3++ от фнп, да ?
получается что сила до 5 его пробивать не будет вообще, а термоса будут вундить на 5+... бред же

0

289

Ri Ra написал(а):

благо ждать до выходных осталось)

А что до выходных? В субботу откроют двухнедельный предзаказ, а потом еще хз когда отсканят и в инет выльют. Вы еще из-за слухов посритесь.

0

290

А что до выходных? В субботу откроют двухнедельный предзаказ, а потом еще хз когда отсканят и в инет выльют. Вы еще из-за слухов посритесь.

ролик ввів мене в оману :) знаю, что издание планируется на март, но на радостях принял дату предзаказа за дату релиза.
никто и не думал сраться вроде, хотя это ж Монолит ;)

0

291

Слухи дело такое ненадежное. Где мои двухвундовые терминаторы?????? Где плазма предатор????  я их ждал)))))

0

292

Шоколадная принцесса написал(а):

я думаю ты хотел сказать 3++ от фнп, да ?

3+ фнп от оружия с АП 5 и хуже (в этом слухе :) ). Т.е. 5+ инвуль и 5+ фнп (вполне неплохо, но не прям чтоб сильно мощно).

0

293

ладно, давай я немного перефразирую - чем его будут убивать эльдары ?

0

294

чем его будут убивать эльдары ?

союзными Темными Эльдарами :D

0

295

ладно, давай я немного перефразирую - чем его будут убивать эльдары ?

Консил? Арлекины?) Классика неизменна.

0

296

особенно арлекины...

0

297

особенно арлекины...

Рендинг же. Вунда на шестёрке вне зависимости от тафны, с чарджа четыре атаки + ап2, так что кидать будет только свой инвуль. Нужны только правильные касты - желательно рероллы на ту хит и дум. А если добавить мисфортуну - то вообще шик.

0

298

Новости 2

Новости 2
Новости 2

Отредактировано zormax (2013-02-19 15:23:09)

+1

299

МАКСИМУШКА!!!!
+1
ДАВАЙ ИСЧО САМОЛЕТОВ!!!!!

0

300

пока  все(

я так понял эти цены для СМ и БТ. Но вот правило скайс оф фьюри для всех

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 2