Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 2

Новости 2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

zormax написал(а):

фак читай
Reference Section – Profile, Codex: Space Marines –
Vehicles, Stormtalon Gunship.
Change unit type to Vehicle (Flyer, Hover).

хорошо,что написал) А то я фак ещё не читал,а то что у темпларов на сайте гв сторталон Vehicle (Fast, Skimmer) меня немного смутило.

0

262

Гарпия де, ироды окаянные?...

0

263

Судя из имеющейся информации "Книга по Флаерам" которую ждали как "Веха в сторону баланса имбовых Валек/Виндет и Кос" оказалась чуть больше чем бесполезным гумном.... разачарован в ГВ...пойду куплю Валек штук 6 и буду играть...

0

264

Факи чутка проапдейтли, видимо в связи с выходом апдейта флаеров.

http://www.games-workshop.com/gws/conte … eMode=true

UPD: В общем, практически все изменения заключаются в отборе дип страйка у всех флаейров, где он был, и скаута у вальки.

0

265

Nix написал(а):

UPD: В общем, практически все изменения заключаются в отборе дип страйка у всех флаейров, где он был, и скаута у вальки.

В чем был смысл этого обновления? все тоже самоме можно было добавить в ФАКи?(что кстати и было сделано) чисто маркетинговый ход связанный с выпуском наборов летадл...

0

266

Теперь красиво оформленные факи можно купить - вот в чем и смысл. Продукт для коллекционщины.

0

267

Ну почему-то добавление орочьих самолетов и штормталон через ПЛАТНЫЙ WD ни у кого никаких вопросов не вызывало. Добавление новых самолетиков ванили и темпларам через тоже платную книжку - уже вайн. Да, она в 4 раза дороже стоит, но ведь все равно никто из вас и WD не покупал, а качал :)

0

268

у демонов заберут итернал, ха-ха)

http://darogscompany.blogspot.ru/2013/0 … lease.html

0

269

Уууууух жесть! Рад был познакомится с Эпидемиусом...

0

270

у демонов заберут итернал, ха-ха)

рано радуешься. подавляющее большинство демонов - одновундовые модели, так что особо ничего не изменится. остальное выглядит вполне логично и в целом все для них должно быть хорошо.

а самое главное:

Chaos Space Marines and Deamons ICs will be able to join each other as long as their gods match up.

предвкушаю очень вкусные комбинации :cool:

и, кстати, можно ли считать это пруфом того, что форджевсые модели можно легально использовать в своей армии?

0

271

Зато Соулгриндер получит 5++ :)

0

272

Ri Ra написал(а):

и, кстати, можно ли считать это пруфом того, что форджевсые модели можно легально использовать в своей армии?

Форджевские модели ГВшных юнитов или Форджевские новые юниты? Если первое - то проблем никаких не было. Если второе - как бы там кто что не писал, пока на официальных турнирах эти юниты забанены (а забанены все юниты кроме отдельных организация типа крига, дредмобы орочьи, элизиацны и т.д.) - в клубах будут играть только иногда и только ради прикола. Плюс учитывая стоимость моделей...

0

273

Вообще-то на мероприятиях, которые проводит именно ГВ, Форжа не забанена конечно же (странно банить часть самой себя, неправда ли?). Но подавляющее большинство турнирной движухи не имеет отношения к официальному ГВ - вот у них и банят из различных соображений.

0

274

Sutomu написал(а):

вот у них и банят из различных соображений

баланс... там есть такие имбы что страшно становится...

0

275

tiraell2 написал(а):

баланс... там есть такие имбы что страшно становится...

Я бы сказал, баланс там отсутствует как понятие. Куча абсолютно бесполезного флаффого мусора, а среди него - несколько лютейших имб.

Да еще и сами правила корявые. Особо порадовал транспортный флайер с правилом "supersonic" - называется "билет в один конец" :)

0

276

Баланс он и в в40к от ГВ как бы не то, чтобы есть, так попытки ;)
Я в принципе неплохо знаю юниты от Форжа и на турнире тру спортсменов им не место.
Много адекватных турниров допускают арми листы от Форжа, но не юниты в ГВшные кодексы. Считаю этот подход правильной золотой серединой.

Ну и ещё конечно нужно допускать Аэронавтику, да.

Отредактировано Sutomu (2013-02-18 17:36:48)

0

277

Хобби-магазины в Висконсине бойкотируют новое дополнение от GW - Death From the Skies. Дополнение изменяет правила на существующие модели, так что играть ими без него теперь нельзя, и доступно для покупки только напрямую с сайта Games Workshop. Магазины запрещают книгу к игре в своих клубах и объявляют акцию "Сдай рулбук Вархаммера и получи рулбук Вармашины со скидкой 40%"

Ссылка onlyterriblethings.blogspot.ca

не троллинг - просто новость удивила. дело не в правилах как я понял а в отношении ГВ к розничным продавцам.

0

278

Хммм, не так уж долго ждать.
Настораживает, что как-то уж очень скоро после ТА. Как-бы это был не новый кодекс а какой-нибудь ущербный релиз типа бронесисек в ВД.

0

279

Про вармаш не читал, а то что селлеры (и не только в США) очень... обеспокоены ситуацией с этой книгой и дайрект-онли заказом.
Когда ж кстати все никак не сгниющие буржуи отсканят ее?

0

280

http://darogscompany.blogspot.ru/2013/0 … stats.html

Да, демонята сильные...

aura of decay - the great unclean one has defensive and assault grenades and causes all enemy weapons to count as -1 strength (I believe this is ranged and close combat) - это всем чтоли понижает силу на 1??? нихрена себе

Отредактировано Lt.Alex (2013-02-19 09:05:40)

0

Вы здесь » Monolith S&S » Все о Warhammer 40 000 » Новости 2