Monolith S&S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monolith S&S » Всеукраинские турниры. Обсуждения » Вести с Турнира Wh40К "гетьман" 2012

Вести с Турнира Wh40К "гетьман" 2012

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Хм... Не знаю, сейчас самый лучший антифлаер - это такое же засилье флаеров в ростере. Гидры? Слишком картон и их будет тяжело спрятать. Аэгис? Против пяти флаеров? Ну такое... Никакое) Хавоки там всякие. Огромная куча стрельбы, которая будет работать только по флаерам и не трогать наземную армию. Кстати, вот Гвардия сейчас кажется максимально защищённой от флаеров из-за приказов, гидр и аэгиса.

И да, не у всех есть вообще антифлаер защита) У некоторых армий очень мало дальнобойного твинлинкнутого оружия с высокой силой.

0

22

У меня есть идея насчет маринада.
Да, и союзников никто брать не мешает.

0

23

Какие новости с полей ?) с кем играет ?
Мне кажется репорт будет очень интересным, Леша когда ты это прочтешь, знай, я жду его в кратчайшие сроки )

0

24

ну че там? поидее второй бой?

0

25

Дааа, уже второй бой. После пяти позвоню

0

26

2 раза звонил, пока не берет трубку. Последний раз минут 20 назад.

0

27

А вот зря:

• 14:00 - 17:00 П’ятий раунд. Deployment: HAMMER AND ANVIL as per p119.
Mission: THE RELIC as per p131

Поэтому и не брал. Нужно позвонить где-то в половину шестого

0

28

До сих пор трубу не берёт. вариант а) он её оставил дома б) на беззвучном, ибо звонили во время игры в) (вписать своё). Так что ждём официальных новостей в треде

0

29

1) Игра против Крондора. Серые рыцари и ИГ - слив 6-14

2) Волки - слив 6-14

Общих результат будет на форуме скоро)

0

30

м-да.

0

31

Что мда?_) Это турнир, лак и дизлак. Тем более по новой редакции) Нормально сыграл.

0

32

да я не о том что плохо, я о том что ты нашкрябал про лак и дизлак.
Леха красава. Без вопросов

0

33

Наоборот, будет интересно послушать мысли Лехи и как он бы поменял лист. + понять чем играют на турнирах

0

34

Бля ребятки, не смотря на то что я эпически слил - это было круто! Поменялось много чего, появились мысли о изменении постера - ихмного,.
Репорты писать не буду, всем желающим (Славик, Андрей) с большим удовольствием расскажу всё!)
В игре с волками, которую слил, она, кстати, 4, а не 5 тупо меня подвёл Логан и отряд плазмоганщиков (те которые отливки) - логан идёт в угол думать о своём поведении, а ч "чёткие и меткие" пацанчики идут в топку за свою криворукость.
Игра с крондером была интересной, собственно палы в колияесве 10 штук с 2 иеквизиьорами с дивинейшееом сносят ЛЮБОЙ отряд стрельбой - этого я не знал и подставил под удар ( ровно24 дюйма) логана с мм и их мне слили (это была моя ошибка), так же его ростер абсолютный анти дроп под ростер (подробно расскажу лично), ну и решающим стало то, что миссия у нас была реликвия, а ходил я первый.

0

35

ЖЕСТЬ

0

36

Просто ради интереса посчитал из 22 человек(считал примари детачменты):
4 SW 55.32
4 Ork 43.81
3 Necron 61.40
3 BA 36.37
2 GK 58.65
1 CSM 71.53
1 Tau 72.11
1 Tyranid 45.41
1 Daemon 34.78
1 Eldar 43.52
1 IG 28.23
Если взять "среднюю температуру по больнице" по принципу количество средних боевых очков за расу, то получается последнее число :)
Не знаю толком нафига я это все считал... Тем более что не показательно это, первый турнир по 6ке, никто еще до конца не представляет как играть, но тем не менее уже видно что на текущий момент ИГ и Некроны являются очень популярными и эффективными союзниками, что итак все знают. К тому же для статистики маловато цифр, я не верю что сами по себе ИГ так плохо играют, это скорее товарищ так отыграл плохо.

0

37

Мне тоже не верится.

0

38

Хм, интересно, но нужно ещё данных со следующих турниров для достоверности, хотя 3-5 человек это уже хоть какой-то показатель!

0

39

Такие результаты по одному турниру как бы ничего не означают.
Вон у Тау ого-го) А на самом деле просто играл, наверное, небезизвестный Козак, который ими играет давно и хорошо :)
А за ИГ играл игрок не слишком мощный, вот и всё. И т.д. и т.п.

0

Вы здесь » Monolith S&S » Всеукраинские турниры. Обсуждения » Вести с Турнира Wh40К "гетьман" 2012