Шоколадная принцесса написал(а):каждый играет чем хочет. не хочешь играть с 3 драконами - не играй. если это турнир и ты не хочешь чтобы твой анал был разорван лимитом круасанов - собери свой лимит или не участвуй.
слишком явная ссылка на меня.....
в том и дело я считаю свой ростер сильным и на сегоднешний день нет не одного ростера с которым я отказался бы играть и которого я боюсь, но мой ростер можно превратить в ростер типа 2 ДП 3 дракона + культисты поскорить, + стреляющая монстра из кодэкса демонов,
ущербность этого ростера в том что он основан не на тактической идеи, где каждый исполняет свою роль а отключает большенство опций врага тем что все летит и не у каждого есть пво.... однако это лишь мое имхо.
я выигрую
Шоколадная принцесса написал(а):больше всего бесит лицемерии с которым некоторые мандят на победы других, называя их читерами, при то что сами играют таким же павером. что так сложно признаться самому себе что играешь, как и все остальные, ради победы ? Но нет же, обязательно нужно соблюдать алгоритм: " если кто-то играет лучше меня - он читер\павербыдло, а если хуже - дебил\школьник и только Я единственный играю как нужно "
часто но и проигрую то-же...
да мой ростер силен,я это и не скрываю, мой кодекс не хуже некронского, все так
читер это тот кто перекручивает правила....
павер быдлом и меня можно назвать...
я неуверен что нужно играть так как я...
я не считаю действия Эролага чем то плохим, просто было интересно...
алгоритм описанный тобою я не использую в своих суждениях об остальных ...
я плохо отношусь не к лимитам а к толпам одинаковых минь и то чисто с эстетической точки зрения (это сугубо имхо И ПРИМЕНИМО ТОЛЬКО МНОЙ К МОЕЙ АРМИИ) вон у кроля 3 разных красивых врайс лорда...
ок я лицемер,спасибо)))
Отредактировано Vlad (2013-04-07 18:09:17)